甄命天子 发表于 2012-7-15 00:18:55

Bandai Hobby部 2012年9月-10月發售新Gunpla模型商品

(1) 2012年9月發售: 模型 MG 1/100 Buster Gundam 4,000Yen
MG GAT-X103 バスターガンダム

(2) 2012年10月發售: 模型 MG 1/100 Aegis Gundam 4,800Yen
MG GAT-X303 イージスガンダム

(3) 2012年10月發售: 模型 HGUC 1/144 GM Sniper II 1,500Yen
HGUC RGM-79SP ジムスナイパーⅡ

(4) 2012年9月發售: 模型 HG 1/144 Clanche 1,300Yen
HG クランシェ

(5) 2012年10月發售: 模型 HG 1/144 Gundam Legilis 1,500Yen
HG ガンダムレギルス

(6) 2012年9月發售: 模型 SD Gundam BB戰士 Gundam Legilis 1,000Yen
BB戦士 ガンダムレギルス

(7) 2012年9月發售: 模型 SD Gundam BB戰士375 Legend BB Command Gundam 1,000Yen
BB戦士375 LEGEND BB コマンドガンダム

(8) 2012年9月發售: 模型 EVA Mark.06 新劇場版:破 4,200Yen
エヴァンゲリオン Mark.06 新劇場版:破

圣诞杀手 发表于 2012-7-15 00:23:11

圣盾的MG可以期待下

ywj85513 发表于 2012-7-15 00:36:15

seed五小强要团聚了~

无话可说 发表于 2012-7-15 00:36:40

Legilus竟然是放到10月?

io02 发表于 2012-7-15 00:39:36

2012年9月發售: 模型 SD Gundam BB戰士375 Legend BB Command Gundam 1,000Yen
BB戦士375 LEGEND BB コマンドガンダム
————————
三主角的第三个指挥官啊!这个可以有!

易拉猫 发表于 2012-7-15 01:59:41

没图吗?楼主 第一个看似基拉祖鲁啊

自由龙骑士 发表于 2012-7-15 02:07:59

看不太懂,希望有图片出来

WJ辉少 发表于 2012-7-15 02:53:06

10月MG神盾?! 没图我是不会信的

nt445223 发表于 2012-7-15 08:36:42

WJ辉少 发表于 2012-7-15 02:53 static/image/common/back.gif
10月MG神盾?! 没图我是不会信的

图已经出灰模了,你火星了,看楼下的贴吧

zedra1 发表于 2012-7-15 09:35:30

重制版10月好像過了神盾自爆? 那時候出也差不多了,現在就看神意能不能出來,正義我是不想了,因為有RG...........

epyonzhuang 发表于 2012-7-15 09:55:54

MG圣盾的灰模感觉不好看……

ndcomcn 发表于 2012-7-15 10:29:19

2012年9月發售: 模型 EVA Mark.06 新劇場版:破 4,200Yen
エヴァンゲリオン Mark.06 新劇場版:破

这也小亮了一下

WJ辉少 发表于 2012-7-15 11:38:56

nt445223 发表于 2012-7-15 08:36 static/image/common/back.gif
图已经出灰模了,你火星了,看楼下的贴吧

我是说发售日期,ok?根本没任何图片说明是10月发售

YANJIEJIE 发表于 2012-7-15 12:09:45

呵呵很好 9月暴风10月圣盾   剩下的两个月出什么呢话说高达SEED TV是从一月1号起放映 应该到12月尾才完结吧
    莫非好像高达W的小强那样 杀出一匹黑马来吗如果是这样 那毫无疑问就是MG的正义了 她的RG都有当然这纯属猜测。

jmoons 发表于 2012-7-15 12:42:24

神盾和暴风。。。。嗯嗯~~好东西~~

lv1990323 发表于 2012-7-15 13:14:28

只对bb 有兴趣

BLUE EYES 发表于 2012-7-15 13:28:31

两个MG一个HG要入的还不少吖

真是的 发表于 2012-7-15 13:38:31

圣盾的价格有些那啥,因为通用零件最少的关系吧

守护国度 发表于 2012-7-15 14:11:05

zedra1 发表于 2012-7-15 09:35 static/image/common/back.gif
重制版10月好像過了神盾自爆? 那時候出也差不多了,現在就看神意能不能出來,正義我是不想了,因為有RG....... ...

圣盾已经爆了···最新一集···

甄命天子 发表于 2012-7-15 17:52:07

YANJIEJIE 发表于 2012-7-15 12:09 static/image/common/back.gif
呵呵很好 9月暴风10月圣盾   剩下的两个月出什么呢话说高达SEED TV是从一月1号起放映 应该到12月尾才 ...

我倒觉得出扎古勇士也不错呢……
页: [1] 2
查看完整版本: Bandai Hobby部 2012年9月-10月發售新Gunpla模型商品