Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] Bandai Hobby部 2012年9月-10月發售新Gunpla模型商品

(1) 2012年9月發售: 模型 MG 1/100 Buster Gundam 4,000Yen
MG GAT-X103 バスターガンダム

(2) 2012年10月發售: 模型 MG 1/100 Aegis Gundam 4,800Yen
MG GAT-X303 イージスガンダム

(3) 2012年10月發售: 模型 HGUC 1/144 GM Sniper II 1,500Yen
HGUC RGM-79SP ジムスナイパーⅡ

(4) 2012年9月發售: 模型 HG 1/144 Clanche 1,300Yen
HG クランシェ

(5) 2012年10月發售: 模型 HG 1/144 Gundam Legilis 1,500Yen
HG ガンダムレギルス  

(6) 2012年9月發售: 模型 SD Gundam BB戰士 Gundam Legilis 1,000Yen
BB戦士 ガンダムレギルス

(7) 2012年9月發售: 模型 SD Gundam BB戰士375 Legend BB Command Gundam 1,000Yen
BB戦士375 LEGEND BB コマンドガンダム

(8) 2012年9月發售: 模型 EVA Mark.06 新劇場版:破 4,200Yen
エヴァンゲリオン Mark.06 新劇場版:破  

圣盾的MG可以期待下

seed五小强要团聚了~

Legilus竟然是放到10月?

2012年9月發售: 模型 SD Gundam BB戰士375 Legend BB Command Gundam 1,000Yen
BB戦士375 LEGEND BB コマンドガンダム
————————
三主角的第三个指挥官啊!这个可以有!

没图吗?楼主 第一个看似基拉祖鲁啊

看不太懂,希望有图片出来

10月MG神盾?! 没图我是不会信的

WJ辉少 发表于 2012-7-15 02:53
10月MG神盾?! 没图我是不会信的

图已经出灰模了,你火星了,看楼下的贴吧

重制版10月好像過了神盾自爆? 那時候出也差不多了,現在就看神意能不能出來,正義我是不想了,因為有RG...........

MG圣盾的灰模感觉不好看……

2012年9月發售: 模型 EVA Mark.06 新劇場版:破 4,200Yen
エヴァンゲリオン Mark.06 新劇場版:破  

这也小亮了一下

nt445223 发表于 2012-7-15 08:36
图已经出灰模了,你火星了,看楼下的贴吧

我是说发售日期,ok?根本没任何图片说明是10月发售

呵呵  很好 9月暴风  10月圣盾   剩下的两个月出什么呢  话说高达SEED TV是从一月1号起放映 应该到12月尾才完结吧
    莫非好像高达W的小强那样 杀出一匹黑马来吗  如果是这样 那毫无疑问就是MG的正义了 她的RG都有  当然这纯属猜测。

神盾和暴风。。。。嗯嗯~~好东西~~

只对bb 有兴趣

两个MG一个HG要入的还不少吖

圣盾的价格有些那啥,因为通用零件最少的关系吧

zedra1 发表于 2012-7-15 09:35
重制版10月好像過了神盾自爆? 那時候出也差不多了,現在就看神意能不能出來,正義我是不想了,因為有RG....... ...

圣盾已经爆了···  最新一集···

YANJIEJIE 发表于 2012-7-15 12:09
呵呵  很好 9月暴风  10月圣盾   剩下的两个月出什么呢  话说高达SEED TV是从一月1号起放映 应该到12月尾才 ...

我倒觉得出扎古勇士也不错呢……