溺水的鱼 发表于 2012-7-20 10:53:21

耷拉妞畢業了?這個時間上網

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:02:23

io02 发表于 2012-7-20 10:49
猪牛羊为什么没有尊严?作为一个人类,你可以将它们杀了吃肉,但不可以侮辱生命,为了私欲对它们进行非人 ...

虐杀的限度在哪里?是不是要做到无痛杀猪才算是不虐杀?
人类要反思的话,老虎要不要反思?鳄鱼要不要反思?

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:07:57

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-19 23:39 static/image/common/back.gif
讨论体制问题的时候你不出来。这次的漫画你是白贴了

要再帖一次牛头族之食桌么。。那个用烂了已经。。。。

io02 发表于 2012-7-20 11:12:11

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:02 static/image/common/back.gif
人类要反思的话,老虎要不要反思?鳄鱼要不要反 ...

老虎鳄鱼是为了裹腹而进行的捕食行为能够与人类非捕食的虐待动物行为划上等号?凯叔的思维方式果然很有创意。虐杀的限度在人的心里,若某天凯叔能够研发出低成本高效的无痛杀猪方式,那猪没准会感激你。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:15:19

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:07
要再帖一次牛头族之食桌么。。那个用烂了已经。。。。

有那么一个星球的话,牛吃人有什么问题么?

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:22:52

io02 发表于 2012-7-20 11:12
老虎鳄鱼是为了裹腹而进行的捕食行为能够与人类非捕食的虐待动物行为划上等号?凯叔的思维方式果然很有 ...

这贴里好像没有谁在给虐杀洗地。所以我问了下你,一般的杀猪吃肉算不算虐杀。
如果不算,突然有个人进来代表全人类忏悔,就好像某行为艺术家去狗市代表人类给狗下跪道歉一样,我一下有点跟不上节奏哦

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:23:57

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:15 static/image/common/back.gif
有那么一个星球的话,牛吃人有什么问题么?

就是因为没有问题,最后才显得分外诡异。。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:28:21

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:23
就是因为没有问题,最后才显得分外诡异。。。

这么说吧,我从那漫画看出的是讽刺极端动保

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:31:08

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:28 static/image/common/back.gif
这么说吧,我从那漫画看出的是讽刺极端动保

这个理解并不完全。。。额,应该不完全。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:33:26

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:31
这个理解并不完全。。。额,应该不完全。。

我又不考漫画4级,不完全就不完全吧

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:37:53

或者说的不准确,主角连动保都算不上,套狗厨猫厨也许更适合

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:40:03

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:37 static/image/common/back.gif
或者说的不准确,主角连动保都算不上,套狗厨猫厨也许更适合

那我这么说吧,那个主角并不是一个人。而是代表人,至少代表大部分地球人。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:44:42

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:40
那我这么说吧,那个主角并不是一个人。而是代表人,至少代表大部分地球人。

不不,我只是在修正自己的观点,一点也没有要和“完全”靠拢的意思

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:47:25

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:44 static/image/common/back.gif
不不,我只是在修正自己的观点,一点也没有要和“完全”靠拢的意思

因为我觉得套上猫厨狗厨已经不仅仅是不完全了,而是偏差了。他要救的,不是猫狗,而是人,真真正正的人。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:50:00

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:47
因为我觉得套上猫厨狗厨已经不仅仅是不完全了,而是偏差了。他要救的,不是猫狗,而是人,真真正正的人。

在那个世界,人是牛,牛是人
主角为什么要救“牛”?因为那个牛长得像人,长得萌

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:50:36

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:50 static/image/common/back.gif
在那个世界,人是牛,牛是人
主角为什么要救“牛”?因为那个牛长得像人,长得萌

主角并不是那个世界的。凯叔也入戏太深了吧。

???!!! 发表于 2012-7-20 12:13:08

io02 发表于 2012-7-20 10:49
猪牛羊为什么没有尊严?作为一个人类,你可以将它们杀了吃肉,但不可以侮辱生命,为了私欲对它们进行非人 ...

你和那些人是说不通这些道理的,真的。。

???!!! 发表于 2012-7-20 12:16:48

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:02
人类要反思的话,老虎要不要反思?鳄鱼要不要反 ...

老虎不会把小动物扔到高架上去,不会用502堵住猫狗的菊花。你到底看明白了没有傻X?

???!!! 发表于 2012-7-20 12:18:52

溺水的鱼 发表于 2012-7-20 10:53
耷拉妞畢業了?這個時間上網

我去年就毕业了啊TvT

???!!! 发表于 2012-7-20 12:23:48

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 11:22
这贴里好像没有谁在给虐杀洗地。所以我问了下你,一般的杀猪吃肉算不算虐杀。
如果不算,突然有个人进来 ...

哦,这个啊。很多狗市上的狗都是偷抢过来的,因为根本没有什么正规养狗场。你口中的食物,指不定就是别人家的宝贝。有人去下跪忏悔,无非主要就是这个原因!很多都是别的家庭的一份子!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: N张照片背后的那些相同的故事----一只喵的安乐死所看见的