溺水的鱼 发表于 2012-7-20 12:24:35

时间太快,都已经成叔叔级人物了。。。好像早已经是叔叔级了。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:28:08

???!!! 发表于 2012-7-20 12:16 static/image/common/back.gif
老虎不会把小动物扔到高架上去,不会用502堵住猫狗的菊花。你到底看明白了没有傻X?

那你看明白了没有?我有说过虐杀好虐杀万岁?

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:28:39

???!!! 发表于 2012-7-20 12:23 static/image/common/back.gif
哦,这个啊。很多狗市上的狗都是偷抢过来的,因为根本没有什么正规养狗场。你口中的食物,指不定就是别人 ...

我说了不和你讨论猫狗,你别逼我

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 12:31:24

万一三姑娘做版主了。。。。。。那岂不是永远看不到谈猫狗了。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:32:44

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 11:50 static/image/common/back.gif
主角并不是那个世界的。凯叔也入戏太深了吧。

你在家都是光脚的,到了我家我家是穿拖鞋的
我大度一点的话可以让你继续光脚,可你要脱我鞋子算怎么回事?

那个故事很重要的一点就是,主角到了那个星球之后,虽然他是人,但是是被当地人当作牛,也就是那个世界的人对待的。如果当地人算他是人,是食物,而攻击他的话,那么故事就不一样了。

也就是说,进入那个世界之后,在遵守当地规则的前提下,主角是被自动代换成牛的,甚至当地人也是认可了这种代换。那么,一个人因为一头牛萌而保护他,进而试图剥夺其他人食用牛的权利。于是我就想到一个词——牛厨

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 12:33:48

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:32 static/image/common/back.gif
你在家都是光脚的,到了我家我家是穿拖鞋的
我大度一点的话可以让你继续光脚,可你要脱我鞋子算怎么回 ...

按照这个逻辑。食人族们简直没有任何道理上的问题了……

???!!! 发表于 2012-7-20 12:37:54

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:28
那你看明白了没有?我有说过虐杀好虐杀万岁?

你别和我说话,自己看看清楚

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:40:31

???!!! 发表于 2012-7-20 12:37 static/image/common/back.gif
你别和我说话,自己看看清楚

我从来也没想在猫狗问题上和你说话过

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:41:09

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 12:33 static/image/common/back.gif
按照这个逻辑。食人族们简直没有任何道理上的问题了……

按照你这个逻辑,如果有个星球是大白菜统治,大白菜吃人的,那么我们连大白菜也不能吃了

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 13:28:06

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 12:41 static/image/common/back.gif
按照你这个逻辑,如果有个星球是大白菜统治,大白菜吃人的,那么我们连大白菜也不能吃了

藤子F不二雄也不会为了这篇漫画不吃肉。我也不会。这篇漫画的吃不吃只是表象而已。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 13:38:12

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 13:28
藤子F不二雄也不会为了这篇漫画不吃肉。我也不会。这篇漫画的吃不吃只是表象而已。

我突然有种小学做中心思想的赶脚鸟

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 13:42:45

拔高文章的立意我也会,我学会把问题归责脱离开直接责任人,以所谓挖深为名,归责给社会,归责给体制的时候,这里很多人恐怕连小学都没有毕业呢。
只不过我越来越这么做有什么意思呢?

午夜鹦哥 发表于 2012-7-20 14:15:26

不知道何为拔高呢。我那样的理解就是拔高么?

az19900810 发表于 2012-7-20 14:22:32

我就说鹦鹉一加入 战火肯定会蔓延

现在你不就把文章拔高了 还问

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 14:22:54

没有没有,后面那段不是说你哦

当然话说回来我根本不知道你是怎么理解的

codei 发表于 2012-7-20 14:46:23

为什么只要和猫狗有关系的,总会把虐宠和吃肉拉到一起呢

我来自一中 发表于 2012-7-20 14:48:10

我就是来看看楷书会怎么处理这些问题,大家无视我好了。

az19900810 发表于 2012-7-20 14:51:10

???!!! 发表于 2012-7-20 06:45 static/image/common/back.gif
你哪个眼睛看到我说都拉?
行,有钱人就都是无聊,除了出钱啥都不做行了吧?
没钱的我看到做救助也很多 ...

所以我说这些都是有钱人的玩意 无论是虐猫还是救猫
我们这些连饭都吃不饱的就只能给人歧视 按个“虐猫的都是些没钱没文化的人”的罪名

15916575936 发表于 2012-7-20 14:53:54

貌似扯远了,听不懂了

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-20 15:05:27

az19900810 发表于 2012-7-20 14:51
所以我说这些都是有钱人的玩意 无论是虐猫还是救猫
我们这些连饭都吃不饱的就只能给人歧视 按个“虐猫 ...

连饭都吃不饱还刷牛蛙山,太让人感动了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: N张照片背后的那些相同的故事----一只喵的安乐死所看见的