GANA 发表于 2012-7-24 11:42:50

帝都环境深不可测

血翼裁决 发表于 2012-7-24 12:08:09

greatFOV 发表于 2012-7-24 10:38 static/image/common/back.gif
想找证据太容易了,只要玩家自己觉得内心受得了这种虚荣的上位我也没啥能说的,还是人性,作为一个牌手, ...

2套side什么的,还是算了吧
我的卡表里写的是3G,但赛前我只借到了2张,于是和你打的时候我去临时借了一张
其它的不多说了

山本の八十 发表于 2012-7-24 12:36:00

先恭喜羊仔(CY)了天天虐暴我們這幫渣渣的BF不是蓋的……

Ravel 发表于 2012-7-24 12:56:56

也就是说在前4轮你的side和你填的卡表不符。

无论初始原因是什么,这样的会一律判作弊。

greatFOV 发表于 2012-7-24 13:00:42

血翼裁决 发表于 2012-7-24 12:08 static/image/common/back.gif
2套side什么的,还是算了吧
我的卡表里写的是3G,但赛前我只借到了2张,于是和你打的时候我去临时借了一 ...

不止和我打的时候借了一张吧?第五轮的时候忘记借了?32强的时候又想起来了?真是厉害,不亏是冠军,冠军说算了当然就算了

Cc_Lelouch 发表于 2012-7-24 13:04:58

greatFOV 发表于 2012-7-24 10:38 static/image/common/back.gif
想找证据太容易了,只要玩家自己觉得内心受得了这种虚荣的上位我也没啥能说的,还是人性,作为一个牌手, ...

现在北京 这种不要脸的人太多 平时交易嘴脸丑恶点就得了 比赛里还这样 真是不择手段
尼玛玩个纸片而已 再让人家戳自己脊梁骨?老爷们没点骨气么?

虽然没去比赛但是各路消息也了解的够多了 不说拿出决斗者的尊严 好歹咱尽量回忆起小学思想品德课上都学乐啥吧 你妈妈看到这种景象会哭的

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:18:49

greatFOV 发表于 2012-7-24 13:00 static/image/common/back.gif
不止和我打的时候借了一张吧?第五轮的时候忘记借了?32强的时候又想起来了?真是厉害,不亏是冠军,冠军 ...

瑞士轮结束后我从一个被淘汰的朋友那里借来一张然后一直使用到比赛结束,有问题?
如果你真的觉得有问题为什么当时不找裁判?事后在这里捅刀子算什么?
好好的战报帖一定要搞出点事来么?

tt_robin 发表于 2012-7-24 13:25:02

就是前四轮没被查出来吧, 被查出来和卡表不符一样判罚

Ravel 发表于 2012-7-24 13:30:38

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:18 static/image/common/back.gif
瑞士轮结束后我从一个被淘汰的朋友那里借来一张然后一直使用到比赛结束,有问题?
如果你真的觉得有问题 ...

1:比赛中某一时间(前4轮)实际用的卡组和赛前填的卡表不符。
2:比赛中修改卡组。

第一条够判你一个match负。
第二条无论你是不是把实际用的卡组改到和填的卡表一样,给定你第一条已经成立,裁判可以请你离开。

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:33:56

tt_robin 发表于 2012-7-24 13:25 static/image/common/back.gif
就是前四轮没被查出来吧, 被查出来和卡表不符一样判罚

如果我没记错的话,side或额外比卡表少卡是不算违规的,至少这次比赛是这样。

彼岸の飞雪 发表于 2012-7-24 13:38:14

加强规则审查制度+1 下次血翼老板借好卡再填卡表吧= =

某些人非常需要注意说话的语气。

冰の巫女 发表于 2012-7-24 13:41:25

随便说别人平时不要脸交易嘴脸什么的你看到了?六十七楼没看到就乱说你还要不要脸,真没尊严。不是个男人。就这样随便中伤别人有意思?没去比赛就能说的头头是道。认识冠军的人都知道他是什么样的人。既然卡表写了是三张,实际只有两张,side只有十四张卡然后加进去违规了?既然写了卡表是一样的那裁判也觉得是违规?删帖封号随便。反正姐姐我就看不过去这种不要脸的人。

jotarogundam 发表于 2012-7-24 13:43:51

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:33 static/image/common/back.gif
如果我没记错的话,side或额外比卡表少卡是不算违规的,至少这次比赛是这样。

你算是什么东西比赛什么规则不听裁判的听你的?

赛后发现卡表出问题直接取消成绩的判例多了去了,
说话前先动动脑子,ok?

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:44:26

Ravel 发表于 2012-7-24 13:30 static/image/common/back.gif
1:比赛中某一时间(前4轮)实际用的卡组和赛前填的卡表不符。
2:比赛中修改卡组。

见74楼,不同地区的比赛有不同的规矩,不是么?
爱卿说那边的比赛主卡,额外和副卡组的卡套不一样都属于违规。这规则搬到这次比赛来是不是大家都不用玩了?

jotarogundam 发表于 2012-7-24 13:45:48

冰の巫女 发表于 2012-7-24 13:41 static/image/common/back.gif
随便说别人平时不要脸交易嘴脸什么的你看到了?六十七楼没看到就乱说你还要不要脸,真没尊严。不是个男人。 ...

卡表和实卡卡组不一样本身就是违规了
没在比赛之前直接清出去就够给他脸的了

结果现在比赛中间改变卡组还有理了?
这边(日本)额外少一张直接不让用额外的都听说过

别拿删帖封号来彰显自己多有胆子,真不怕删帖封号的从来不把这句说出来
怂,知道不?

jotarogundam 发表于 2012-7-24 13:49:19

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:44 static/image/common/back.gif
爱卿说那边的比赛主卡,额外和副卡组的卡套不一样都属于 ...

自己心里清楚那边比赛严这回给你点面子让你们好好玩
结果自己出问题了下来还蹬鼻子上脸?

彼岸の飞雪 发表于 2012-7-24 13:50:24

日本怎么样和这比赛有啥关系?规则比赛开始前没宣传到位是选手的责任?

谁先爆粗挑事的看不出来?总不能要求每个人都压制情绪吧。

不过还是请两位息怒,吵架没啥太大意义。

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:50:42

jotarogundam 发表于 2012-7-24 13:43 static/image/common/back.gif
你算是什么东西比赛什么规则不听裁判的听你的?

赛后发现卡表出问题直接取消成绩的判例多了去了,

16强卡检的时候有个人的side一张都没有但是卡表里有。裁判没判他违规
你觉得这是听裁判的还是听我的呢?

Ravel 发表于 2012-7-24 13:51:10

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:44 static/image/common/back.gif
爱卿说那边的比赛主卡,额外和副卡组的卡套不一样都属于 ...

1:官方大会3个部分的卡套必须一样。非官方的有些店不在乎,另有些店甚至推荐额外卡套和主卡组以及备牌不一样。

2:卡套的规则怎么样跟你这次比赛的事情没直接关系,违规就是违规。你所说的“不同地区比赛由不同的规矩”之类的,在到目前为止还没取消你成绩这件事上,好像成立。

3:不遵守比赛规则的该场比赛不用玩,这个有什么争议?

tt_robin 发表于 2012-7-24 13:51:22

血翼裁决 发表于 2012-7-24 05:33 static/image/common/back.gif

比赛过程中肯定是不让动卡组构建的。您要说错了也就没事,关键是知道错了还理直气壮这就是您的不对了

我觉得我比赛前如果没借到卡的话,我尽可compromise我卡组构建,也不虚报卡表,就图个心里踏实
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 北京第六届“泛亚杯”游戏王交流赛战报 更新部分照片