BY.NFOV 发表于 2012-7-24 19:52:07

爬楼至此,不亦乐乎

HOBSON908 发表于 2012-7-24 20:31:49

公认大会共通-大会罚则规定
三、卡组方面的犯规
B.违反参赛卡组清单
【参赛者使用的卡组、额外卡组、副卡组内容与参赛卡组清单不同】
判罚:决斗败北

http://www.yugioh-card.com/japan/event/rules.php?mode=penal

不說別的,只發一點資料

nigsha 发表于 2012-7-24 21:19:28

在外地的过来围观。。

坐标系 发表于 2012-7-24 21:23:26

明明还有用冥府beat的啊233

坐标系 发表于 2012-7-24 21:26:51

穷苦之圣刻印 发表于 2012-7-23 18:44 static/image/common/back.gif
恭喜血翼…排名第32位进入淘汰赛的男人…
----
大家好我是Aries,济南人

没有人来报道。。话说你还不错啊。。我32强就跪了==

Trunks~ 发表于 2012-7-24 22:20:22

宇智波炫 发表于 2012-7-23 21:08
小朱的O混沌龙再和冠军打的时候,DQ一次,对手没给机会。不然他就冠军了…

谁没有失误- -随意回卷还用打比赛么

DJ.IIDX 发表于 2012-7-24 22:23:34

嘛...出国党们就不算了,国内比赛的最大意义不就是把大家聚到一起热闹热闹么,细节问题如果不是说不过去的事情其实不必搞得这么认真,再正式官方也不带我们玩.

空谷之风 发表于 2012-7-24 22:29:13

8强就剩一个黑羽了

穷苦之圣刻印 发表于 2012-7-24 22:48:06

坐标系 发表于 2012-7-24 21:26 static/image/common/back.gif
没有人来报道。。话说你还不错啊。。我32强就跪了==

我自己都感觉运气实在是太好了...我盯着你这前半句话看了半天...反应了半天才反应过来哈哈哈~

坐标系 发表于 2012-7-24 22:57:43

穷苦之圣刻印 发表于 2012-7-24 22:48 static/image/common/back.gif
我自己都感觉运气实在是太好了...我盯着你这前半句话看了半天...反应了半天才反应过来哈哈哈~

以后估计要改名叫真没人了~~~

违反条约的人 发表于 2012-7-24 22:57:46

= =实在是懒得爬楼了.........
只想说.....比赛只是想把大家聚在一起欢乐下....没必要那么拘泥于细节..........对比赛制度或者规则有异议的可以找举办方,切勿AOE到发贴的人.
免的都不愉快.............以上.

穷苦之圣刻印 发表于 2012-7-24 23:04:37

坐标系 发表于 2012-7-24 22:57
以后估计要改名叫真没人了~~~

真没人来报道……裁判…我对面是真没人…真没人进入32强……真没人获得冠军…真没人用圣刻…

木_Mu 发表于 2012-7-25 09:15:00

怎么变吵架帖了- -"裁判也真倒霉的,累死累活还被某些人骂………辛苦了裁判了

坐标系 发表于 2012-7-25 09:58:12

穷苦之圣刻印 发表于 2012-7-24 23:04 static/image/common/back.gif
真没人来报道……裁判…我对面是真没人…真没人进入32强……真没人获得冠军…真没人用圣刻…

我也希望真没人有这么好人品。。

悲剧的铁剑 发表于 2012-7-25 10:22:32

作为裁判,我也认真的爬了楼。
其实我一直很想说。都玩了那么久游戏王了,比赛规则不知道?别闹了好不好。
大家都玩了不是一天两天了,16强检完卡表我就问了一句话你们真的是来比赛的吗?
当天比赛一共98人,我和地狱两人裁判,如果比赛前进行卡检估计下午4点钟能开打。
下次如果人力允许肯定会实行严格的卡检制度:额外和备牌还有主卡必须和卡表一样,卡套也会做出严格要求。
让我们帝都的比赛更正式化,让我们发的战报帖子不再成为笑话。

接下来我说一下当天的判罚标准:
瑞士轮卡表问题GAME一负
淘汰赛卡表问题直接失去资格,但是16个人9个卡表不对,由于人数太多,我不得不顾及一下主办方的感受从轻处理,每人判一负。
另外了解到大家很多SIDE和EX的卡都是借的,可能有选手淘汰后就回家了顺便把借出去的卡要回。SIDE和EX少卡并没有给予追究。
但是如果有玩家钻空子我想他的良心也会不安吧。
对于比赛中的一些问题,我们是有原则的。如果选手当时没做出质疑裁判认为是默许,无权干涉。除非两个裁判同时看见。
关于一些DQ的卡片可不可以拿回,我认为应该是询问比赛对手,如果对手允许可以拿回。
当然我看到我们的选手对对手都很残忍,也不好说什么。比赛并不是为了赢而是大家互相学习切磋认识更多的朋友。
赛后我也询问了徐大,徐大的解释是。例如:如果壶没翻卡可以拿回,如果翻了送去墓地。
同理,DQ的卡片效果没处理可以拿回,效果已经处理的送去墓地。以后我们会采取这样的判罚标准。
最后,由于16强的卡表问题,我也对那些卡表没问题却没有进入16强的选手们致意诚挚的歉意。

悲剧的铁剑 发表于 2012-7-25 10:42:08

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:18 static/image/common/back.gif
瑞士轮结束后我从一个被淘汰的朋友那里借来一张然后一直使用到比赛结束,有问题?
如果你真的觉得有问题 ...

虽然裁判也没有追究你少一张。那也是卡组有过变动,请不要拿出来说了。
这次比赛主要考虑到很多童鞋借卡,难免发生打了一半借的卡被要走。是因为这个才没有追究SIDE和EX比卡表少。
如果非把这种是拿出来说,那么大家以后很难借卡去打比赛。

天の岚 发表于 2012-7-25 10:42:29

来顶爱卿和唯一酱的,辛苦了。

DJ.IIDX 发表于 2012-7-25 10:58:51

选手对对手都很残忍= =,果然想从游戏王中获得快乐是不能比赛的.

地狱之王 发表于 2012-7-26 13:17:57

http://fmn.rrfmn.com/fmn058/20120726/1305/large_LSnI_7ccf000017b7118e.jpghttp://fmn.rrimg.com/fmn065/20120726/1305/large_vWqm_738000001031125d.jpghttp://fmn.rrimg.com/fmn063/20120726/1305/large_7JWE_25d000003230125e.jpghttp://fmn.rrimg.com/fmn063/20120726/1305/large_XRPG_343f0000052e118d.jpghttp://fmn.rrimg.com/fmn056/20120726/1305/large_8xrw_25bb00003249125e.jpg

七零八落侍 发表于 2012-7-26 13:39:28

悲剧的铁剑 发表于 2012-7-25 10:22 static/image/common/back.gif
作为裁判,我也认真的爬了楼。
其实我一直很想说。都玩了那么久游戏王了,比赛规则不知道?别闹了好不好。 ...

根据这次奶叔杯的筹备和实际经验
推荐人数多的比赛安排提早一天或几天有时间到指定地点卡检,不合格的问题告知之后比赛当天提早1-2小时复检,这样虽然主办方忙点,但整体流程会比较顺也不会占用比赛时间,否则就算比赛当天卡检发现问题和违规没办法改的人也还是没时间想办法改
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 北京第六届“泛亚杯”游戏王交流赛战报 更新部分照片