闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 13:12:16

东方直播室 2012 追寻“虐猫”真凶 你支持吗?(上) 120723

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMDcwNjYw/v.swf

今晚下集~~有兴趣等直播

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-24 13:28:28

主观上是支持的,不过这样会不会涉及法律问题?

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 13:34:33

上高速我可以赌你,“听说”你虐猫我可以围你威胁你,再不行群殴你干掉你。

这么有组织有规模的,害怕法律?

我来自一中 发表于 2012-7-24 15:14:37

【安小红是**】
貌似喷管理员能涨粉?(不对

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 15:59:49

其实两边的死忠基本都不会动摇,现在的趋势是中立方越来越向“人类”方靠拢。
说不准什么时候就收一次网,看倒霉的是谁

午夜鹦哥 发表于 2012-7-24 18:53:03

人肉不也不合法,但什么时候叫停了。这事啊。。。。刹车难

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 19:15:22

午夜鹦哥 发表于 2012-7-24 18:53 static/image/common/back.gif
人肉不也不合法,但什么时候叫停了。这事啊。。。。刹车难

不是叫停的问题,压根就没管过。ZF让你闭嘴好不简单么

前段时间微博闭嘴的事情忘记了没

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 19:36:51

要闭嘴是容易,但是值得么?
其实狗保猫保一般的闹闹,哪怕拦车抢狗,根本无关痛痒。只要不二到围攻执法公务人员,政府的容忍力是很大的。要对闹也有自带干粮的群众出来,政府有啥可操心的?

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 19:47:05

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 19:36 static/image/common/back.gif
要闭嘴是容易,但是值得么?
其实狗保猫保一般的闹闹,哪怕拦车抢狗,根本无关痛痒。只要不二到围攻执法公务 ...

像半年前那样风风火火的拦高速十几小时一个月来一次试试?围人家家门群殴,上人家单位闹事这也不应该操心?

开玩笑,这都不操心您ZF拿着税费干啥?还是打算这一块就交给民间正义联盟去管了?

虐猫虐狗纵然诅咒他上十八代祖宗下十八层地狱,下十八代子孙终身为奴。现实中你有一万个理由也没权去去围人小区再动手,在网络扩散人家家庭住址身份证号等等信息。

原本护狗爱猫是好事,群众也普遍喜闻乐见爱群潮虐待问题。可一旦到了实际操作就无限的晒下限不知轻重。

不怕事情办不成,就怕猪一样的队友拖后腿

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 19:55:11

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 19:47
像半年前那样风风火火的拦高速十几小时一个月来一次试试?围人家家门群殴,上人家单位闹事这也不应该操 ...

我这么和你说吧。事情到现在都还属于“没出事”。只要没出事,就还属于人民自己处理,派出所等相关机关辅助一下,拉拉架。

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 19:59:11

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 19:55 static/image/common/back.gif
我这么和你说吧。事情到现在都还属于“没出事”。只要没出事,就还属于人民自己处理,派出所等相关机关辅 ...

所以说等以后被肉的一方多了,自然形成另一股民间组织来对抗么

真是够悠闲的想法,所以说以后心情郁闷就找这种组织投靠就好,未来有任务混进去踩几脚

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 20:33:38

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 19:59 static/image/common/back.gif

真是够悠闲的想法,所以说以后心 ...

猫狗方其实一直是在触摸政府的底线。
而反猫狗方其实都是嘴炮为主。
所以根本闹不出事情来。

午夜鹦哥 发表于 2012-7-24 20:37:01

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 19:59 static/image/common/back.gif

真是够悠闲的想法,所以说以后心 ...

http://bbs.newwise.com/thread-641866-1-1.html

光靠人类的道德是没办法为任何事踩下刹车的

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 20:40:09

午夜鹦哥 发表于 2012-7-24 20:37 static/image/common/back.gif
http://bbs.newwise.com/thread-641866-1-1.html

光靠人类的道德是没办法为任何事踩下刹车的

谁这么二去对自认道德高尚的正义联盟用道德去谴责了

搞清楚联盟软肋在那里先

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 20:45:51

死狙现在的感觉和软广告似的

午夜鹦哥 发表于 2012-7-24 20:49:11

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 20:40 static/image/common/back.gif
谁这么二去对自认道德高尚的正义联盟用道德去谴责了

搞清楚联盟软肋在那里先

顶楼那种事一旦开始,迟早都有煞不住车的时候

不管动机如何正义,到时候孰错孰对,是一目了然的。爆吧人肉拆吧都是前车之鉴。

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 20:49:22

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 20:33 static/image/common/back.gif
猫狗方其实一直是在触摸政府的底线。
而反猫狗方其实都是嘴炮为主。
所以根本闹不出事情来。

不踩zf尾巴不管,这事也不光联盟的问题,原本就有因为微博存在更突出的问题一抓一大把。

所以说对付联盟不能靠zf,正途还是要走和联盟当初一样,先把自己至于弱势,再形成组织以敦促立法执法为名结成反联盟才是正途。

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 20:51:59

午夜鹦哥 发表于 2012-7-24 20:49 static/image/common/back.gif

不管动机如何正义,到时候孰错孰对,是一目了然的。爆吧 ...

还是那句话,zf一直有刹车,没踩而已。

爆吧?百度的贴吧么,百度没了都无所谓不关心。人肉这问题,可以说包括这楼的问题也是人肉的衍生品之一

qisiwole 发表于 2012-7-24 20:58:11

午夜鹦哥 发表于 2012-7-24 20:49 static/image/common/back.gif

不管动机如何正义,到时候孰错孰对,是一目了然的。爆吧 ...

这一堆“前车之鉴”也就“人肉”这一个可能触及法律底线
爆吧拆吧?度娘家的那点儿破事鬼才关心啊

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:00:26

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 20:49 static/image/common/back.gif
不踩zf尾巴不管,这事也不光联盟的问题,原本就有因为微博存在更突出的问题一抓一大把。

所以说对付联 ...

你觉得现在政府最怕的是什么?
是嘴炮的公知?
是精壮的汉子?
NONONO,政府最怕的是有闲和他们泡的人。
能在高速拦一天车的,能去小区门口和派出所门口蹲的,哪个不是有闲的人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东方直播室 2012 追寻“虐猫”真凶 你支持吗?(上) 120723