高俅 发表于 2012-7-24 20:55:42

欲退ws----广州东山tm---ws不公平限制单挑赛

如题---近期一些我识得得人都退ws所以我也想早点退ws    我欲把所有ws的散卡当作奖品给打败我的玩家    由即日起至到我给打败的那天为止都有以下活动-----------活动如下以1对1的方式进行ws比拼   使用卡组是ws卡50枚分标准和限制的对战   我的限制赛则是除了我的巴麻美卡组能放八高潮对手卡组50枚只能放四只高潮      本次巨奖是我所有的ws散卡   安慰奖----抽奖1次      活动细则-----参加者需有一副50枚卡组首先跟擂主打一场标准赛获胜方能打限制赛获胜后就能领奖    比赛局数每场一局定输赢    活动范围广州   活动地址 东山tm卡店   活动时间即场   活动对象--擂主和你      活动次数每人每月一次机会   本活动可随时随地进行 接受即场对战               欢迎各大高手找我单挑   打赢我拿奖去happy         对战前可联络本人时间地点qq1562252310   此帖长期有效    无帖也举行

美緒学姐 发表于 2012-7-24 22:27:31

WS不现实啊~~~~~不如CHAOS啦~~~~~~我用一个老婆你用4个啦~~~~~~系啦...SKE散卡点卖 你卡本果D

高俅 发表于 2012-7-25 20:43:15

这是以ws作筹码的game不是chaos当言是玩ws纳   至于有无能打赢限制赛就令当别论我不是开玩笑的输了就把家里所有ws卡价值大概几千元----卖给路飞的话

chenlg91 发表于 2012-7-26 13:07:54

这样都行……话说标准和限制要同一副卡组?

高俅 发表于 2012-7-26 21:09:45

chenlg91 发表于 2012-7-26 13:07 static/image/common/back.gif
这样都行……话说标准和限制要同一副卡组?

可以用同一副或令一副都得-------但是限制赛只能对方放四高潮   

高俅 发表于 2012-7-27 20:59:47

ddddddddddd

书架 发表于 2012-7-27 22:30:29

有空过去围观.......

高俅 发表于 2012-7-28 21:00:15

谢谢楼上支持
页: [1]
查看完整版本: 欲退ws----广州东山tm---ws不公平限制单挑赛