Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

欲退ws----广州东山tm---ws不公平限制单挑赛

如题---近期一些我识得得人都退ws所以我也想早点退ws    我欲把所有ws的散卡当作奖品给打败我的玩家    由即日起至到我给打败的那天为止都有以下活动-----------活动如下以1对1的方式进行ws比拼   使用卡组是ws卡50枚  分标准和限制的对战   我的限制赛则是除了我的巴麻美卡组能放八高潮对手卡组50枚只能放四只高潮      本次巨奖是我所有的ws散卡     安慰奖----抽奖1次      活动细则-----参加者需有一副50枚卡组  首先跟擂主打一场标准赛  获胜方能打限制赛  获胜后就能领奖    比赛局数每场一局定输赢    活动范围广州   活动地址 东山tm卡店   活动时间即场     活动对象--擂主和你      活动次数每人每月一次机会     本活动可随时随地进行 接受即场对战               欢迎各大高手找我单挑     打赢我拿奖去happy         对战前可联络本人时间地点  qq1562252310     此帖长期有效    无帖也举行

WS不现实啊~~~~~不如CHAOS啦~~~~~~我用一个老婆你用4个啦~~~~~~系啦...SKE散卡点卖 你卡本果D

这是以ws作筹码的game  不是chaos  当言是玩ws纳   至于有无能打赢限制赛就令当别论  我不是开玩笑的  输了就把家里所有ws卡价值大概几千元----卖给路飞的话

这样都行……话说标准和限制要同一副卡组?

chenlg91 发表于 2012-7-26 13:07
这样都行……话说标准和限制要同一副卡组?

可以用同一副或令一副都得-------但是限制赛只能对方放四高潮   

ddddddddddd

有空过去围观.......

谢谢楼上支持