诅咒。 发表于 2012-8-5 22:40:16

也就是说,如果这卡表没错的话,前不久出的主流会被打压,然后旧系列雄起?

44.nippon 发表于 2012-8-5 22:41:08

圣刻打击的早了点吧...tcg大炮还没出呢...发条一点事都没,暗黑界也没事,这两个都是在exp2012发售后变得很强的卡组啊

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-8-5 22:41:16

暗铁龙这一路也不过是为人作嫁,混得没什么尊严,就这么限制也略悲壮`
神警滚去屋子进一步限一限也不错`

白虎星降 发表于 2012-8-5 22:43:26

XYZ不是早就搬运过了么

tenny 发表于 2012-8-5 22:43:29

浓浓的贴吧风...顺便从一张伪图能掰出这么多也真厉害啊

漠者 发表于 2012-8-5 22:49:57

wuo54540 发表于 2012-8-5 22:38 static/image/common/back.gif
其实甲虫卡组的爆发点在于豆娘,只要死了豆娘其他都好说

但是黄蜂没有豆娘也能蜈蚣零换二。然后一回合一次或多次定点爆破………死黄蜂乌鸦就可以针对,还有瓢虫。虽说甲虫出虚空也很容易………

牧場拓荒者 发表于 2012-8-5 22:52:56

请问楼主有参加过这个所谓的卡表交流赛嚒

ken403954123 发表于 2012-8-5 22:53:49

感觉E呼需要限制多点..

还有月读命感觉对现环境影响不大..可以放出来玩玩,

还有那暴力的龙神= =感觉需要准限制...

还有奈落放3不科学= =

其实感觉大寒波放一张出来,还是可以的..有利于冲击坑环境..

还有还有为什么炎星候们都是同调+超量了!为什么猫猫还是不放出来呢?!!!

wangboyi 发表于 2012-8-5 22:55:33

限制暗铁?。。不给大炮条活路吗

ktll4c951 发表于 2012-8-5 22:55:58

错别字已经使可信度大大下降了

然后语言乍看很像saya,然后我在永火吧看到了这个截图

sevenstar 发表于 2012-8-5 22:57:13

如此明显的假消息居然都有3页的回帖……
体验会添了调查表的人成千上万,如果真的发这种纸的话,怎么可能写卡表这种消息,呵呵

馄饨帝龙 发表于 2012-8-5 23:01:49

看图说话写的不错,赞一个

asshole2 发表于 2012-8-5 23:07:06

之前看過這個表了 , 可是光槍龍禁止感覺對同步相當過分阿..... 這樣6星好像沒什麼可以解場
總覺得未來融合比他過分多了////
----要殺hb直接動空氣人,奇蹟或e呼會比較乾脆
解路米還不如解僵屍帶囧 合適點

sevenstar 发表于 2012-8-5 23:12:20

今年真方便,往年PS的VJ内页那么逼真都没人信
今年WORD排版打印一张黑白纸就都信了……

水之魔术师 发表于 2012-8-5 23:13:30

不过XYZ也发过这个图

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-8-5 23:14:44

http://tieba.baidu.com/p/1768619124 请看15楼SAYA姐的评论

肥仔籽 发表于 2012-8-5 23:17:42

冲击环境1………

三叶的奇妙 发表于 2012-8-5 23:20:03

信以为真的人我为他们的智商感到着急

小昕 发表于 2012-8-5 23:28:58

Ecall不可能不限。木仓斗不可能准限。

~丁丁 发表于 2012-8-5 23:30:23

冰龙被禁的话 我不想玩游戏王了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【搬运】 游戏王2012.9.1实验卡表大赛 东京举行 91卡表预判