kdashljh 发表于 2012-8-5 23:32:32

诅咒。 发表于 2012-8-5 22:40 static/image/common/back.gif
也就是说,如果这卡表没错的话,前不久出的主流会被打压,然后旧系列雄起?

安心啦,打击主流是惯例。旧系列会崛起也是卡表出来几天的事,之后就会卖新卡,新系列瞬间上位的了。
K社又大赚一笔了

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-5 23:32:56

恐山アンナ 发表于 2012-8-5 22:18 static/image/common/back.gif
这样一来,龙族彻底废了……暗铁禁止有点太过了…………
光道召唤师彻底放出来有点过分吧。光道崛起么…… ...

是限制 不是禁止

Trunks~ 发表于 2012-8-5 23:33:49

彼岸の飞雪 发表于 2012-8-5 22:01
原来英雄到来是【Hero Beat】的核心卡。

投入率1.178%的核心卡。

这话真不靠谱。知道到来多强么?

kdashljh 发表于 2012-8-5 23:34:54

暗铁直接限制,那很多龙族卡组都废了。打击那么大,除了圣刻,应该还有脉冲龙的错吧?

奈落怎么不禁啊!!最讨厌这卡了!!!!(甲虫的错啊!!!!)
一旦被除外导致很多魂卡组瞬间崩盘。我宁愿激流放3也不要奈落。大不了我只召一两只让你激流,亏本不大。除外了回收何其难啊?!

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-5 23:37:04

k射脑子进水打错字什么的   。。。   其实可以理解

sevenstar 发表于 2012-8-5 23:37:44

Trunks~ 发表于 2012-8-5 23:33 static/image/common/back.gif
这话真不靠谱。知道到来多强么?

到来英雄 和 英雄beat 是两个卡组……

Trunks~ 发表于 2012-8-5 23:39:55

kdashljh 发表于 2012-8-5 23:32
安心啦,打击主流是惯例。旧系列会崛起也是卡表出来几天的事,之后就会卖新卡,新系列瞬间上位的了。
K社 ...

旧主流崛起?貌似从来没有过的事。有哪个主流通过卡表的一些变化就崛起了?环境毕竟大不同了,剑斗、光道多放张核心卡出来不过小小怡情罢了,对环境没有冲击力

牧場拓荒者 发表于 2012-8-5 23:41:11

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-5 23:37 static/image/common/back.gif
k射脑子进水打错字什么的   。。。   其实可以理解

= =|||K射脑子进水的次数我所知道的只有黑羽包1次

如果说这种K射这么容易进水的话早倒闭了= =|||

当然 不排除是故意写错802卡包名 但是冰龙那里解释不通..

所以.这个表半数以上是假表

sieben 发表于 2012-8-5 23:42:12

还是可能就好

岩田茂 发表于 2012-8-5 23:47:10

淡定的等真表出现,这表假的可以"Z"离“S”挺近是真的

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-5 23:48:39

牧場拓荒者 发表于 2012-8-5 23:41 static/image/common/back.gif
= =|||K射脑子进水的次数我所知道的只有黑羽包1次

如果说这种K射这么容易进水的话早倒闭了= =|||

反正也是手打的这也不是什么正规的东西只是个测试而已    你平时聊天的话不打错别字么?

Cc_Lelouch 发表于 2012-8-5 23:50:23

K打压的是otk
到来Hero的核心就是到来

happymeal改 发表于 2012-8-5 23:50:56

= =
这货是连测试表都不是的假表啊,xyz前辈不是在资讯贴里面贴过了么= =

abyss rising 都打错了= =

牧場拓荒者 发表于 2012-8-5 23:51:10

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-5 23:48 static/image/common/back.gif
反正也是手打的这也不是什么正规的东西只是个测试而已    你平时聊天的话不打错别字么?

K射的文员都是吃屎的嚒= =|||一套文案下来要审核多少次啊大哥 = =+这个明显的错误估计连总管都要被炒好不好= =+

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-5 23:53:05

牧場拓荒者 发表于 2012-8-5 23:51 static/image/common/back.gif
K射的文员都是吃屎的嚒= =|||一套文案下来要审核多少次啊大哥 = =+这个明显的错误估计连总管都要被炒好不 ...

你要非这么想 我也没什么可说的。。。

SIN·悖论 发表于 2012-8-6 00:23:34

打压圣刻12700炮的话只要把龙王做掉不就行了么- -

各归他乡 发表于 2012-8-6 00:25:52

675440241 发表于 2012-8-5 22:16 static/image/common/back.gif
同族不能出来啊,会死人的,压制不了暗黑界(下回合继续跳龙神继续打)和代偿齿轮(跳色支你也没办法),而 ...

我同意你的说法啊   都有感电了感染为什么会出来?

TJ梦梦 发表于 2012-8-6 00:41:24

SIN·悖论 发表于 2012-8-6 00:23 static/image/common/back.gif
打压圣刻12700炮的话只要把龙王做掉不就行了么- -

暗铁限制了的话 ·····   用龙虾出大炮?

SIN·悖论 发表于 2012-8-6 00:47:12

TJ梦梦 发表于 2012-8-6 00:41 static/image/common/back.gif
暗铁限制了的话 ·····   用龙虾出大炮?

暗铁要是被做掉了,龙族基本就废了啊,要是单单为了打压圣刻的话,只要把召集印或者龙王做了就行了

绿冰 发表于 2012-8-6 00:48:43

嘛嘛这么多人看也没办法

这次基龙还没开竞猜嘛...
有点可信度的表出来之前又不太可能开帖

大家没地方讨(xu)论(yuan)卡表嘛
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【搬运】 游戏王2012.9.1实验卡表大赛 东京举行 91卡表预判