Malakh__ 发表于 2012-8-20 21:59:16

确实 不依赖通召的卡组可以投入~~
强转是每个灵魂怪的好基友~

pristonxh 发表于 2012-8-20 22:14:09

我认为月读命已经跟不上时代了,要向用怪兽版的月之书 可以用 交响魔人 这个超牛的超量怪

Lina_Hoin 发表于 2012-8-20 22:40:16

月书应该会比月读命好用

gzyjerry 发表于 2012-8-20 22:57:41

要解雷王龙祖大天使,可以用佣兵啊。同样一个通召的事。不是还指望着回手下回合再来一发吧?

梁笑棠 发表于 2012-8-21 00:05:06

现在月读命+书士+光封可以很稳定压缩卡组~

超魔神本我 发表于 2012-8-22 08:55:09

现在这种环境才来开月读,感觉都没什么用了,只是新卡新鲜感而已。。。

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 09:07:02

包括月读在内,感觉即便杀手蛇、处刑人等历史尘封物放出来一个对现在的环境来说都没太大的影响,物是人非咯

jinwenkan2 发表于 2012-8-22 09:22:29

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 09:07 static/image/common/back.gif
包括月读在内,感觉即便杀手蛇、处刑人等历史尘封物放出来一个对现在的环境来说都没太大的影响,物是人非咯

月读现在很难成为高速主题而已,而后两者不是,开任意出来不是ftk就是各种0cost。

zzh1092292441 发表于 2012-8-22 09:27:09

禾口尚 发表于 2012-8-20 00:13 static/image/common/back.gif
孩子,月读命的光辉是盖着冰帝盖着雷帝然后拍死他。
现在的月读命,还会有现在这种奇妙的功效?很多人说用 ...

杀手蛇怎么说也不能放,这张卡太赚了吧

zzh1092292441 发表于 2012-8-22 09:28:48

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-20 00:16 static/image/common/back.gif
回合玩家不是我自己么,怎么会是对方了?这个不太明白= =

回合是你的,所以你的回合结束时月读命首先发动效果回收,被无效,之后到丝袜

caronliu 发表于 2012-8-22 09:38:31

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 09:07

处邢人出来等于多了6张强欲壶,2张黑洞,各种无限抽卡,然后你会见到将来是一大街的老埃和削血的了,晕倒!杀手蛇水属性,检索简单,放在水精麟甚至群蛙帝还不逆天?别把无知当习惯了,孩子。

禾口尚 发表于 2012-8-22 09:57:42

zzh1092292441 发表于 2012-8-22 09:27 static/image/common/back.gif
杀手蛇怎么说也不能放,这张卡太赚了吧

同理,开辟是无论如何都不能放出来啊,任何白纸黑纸在开辟面前都是战斗力只有5的渣渣啊。

那个,既然开辟这种大杀器都能出来,杀手蛇为什么不能有呢其实…

禾口尚 发表于 2012-8-22 10:35:27

你们说的这些当然可以咯,然后欢迎有了杀手蛇之后各位的卡组塞3天罚3雷破3爆风3魔法干扰3因果切断3强制终了3黑核3振出3闪电漩涡。
真的想问一句的是,除了这些卡,杀手蛇还有啥别的用途?不能像开辟那样单卡OTK,不能像N鼠那样单卡解怪兽,不能像暗武装那样单卡逆转局面,杀手蛇除了一个死循环真的能够有太大作为?我不见得。
不放出来,我只能理解为K社不允许死循环combo的出现,而不是因为他有多么强力。
省省吧,2激流2圣防2奈落2神警你都嫌不够,卡组还要塞一堆雷破凤爆,说出来谁信啊??要不,卡组2雷破,搭个杀手蛇爽爽?这样真的能赚好多?或者每回合set个杀手蛇去苟一下,这样真的能够翻盘?

codei 发表于 2012-8-22 10:39:51

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 09:07 static/image/common/back.gif

处刑人不论什么时候开出来都是个BUG
可以从手卡直接发动陷阱卡的
杀手蛇是制造0cost的王者啊

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 10:46:01

caronliu 发表于 2012-8-22 09:38 static/image/common/back.gif
处邢人出来等于多了6张强欲壶,2张黑洞,各种无限抽卡,然后你会见到将来是一大街的老埃和削血的了,晕 ...

呵呵,我说的仅仅是一张,一张处刑人就等于各种无限抽卡?没有充足的检索手段再怎样特化也是无力,从98年玩游戏王到现在即使是三处刑也没见过满大街老埃消血,孩子,什么事都得自己实践过才知道

禾口尚 发表于 2012-8-22 10:46:43

codei 发表于 2012-8-22 10:39 static/image/common/back.gif
处刑人不论什么时候开出来都是个BUG
可以从手卡直接发动陷阱卡的
杀手蛇是制造0cost的王者啊

准确来说
处刑人是一个打破了高桥和希当初设计游戏王这个游戏规则的怪兽。
而杀手蛇,纯粹就是一个单卡死循环的combo。
所以,他们坐死一被子监狱是板上钉钉的事情。
虽然我仍是觉得杀手蛇放个1张出来无伤大雅…

codei 发表于 2012-8-22 10:52:54

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 10:46 static/image/common/back.gif
呵呵,我说的仅仅是一张,一张处刑人就等于各种无限抽卡?没有充足的检索手段再怎样特化也是无力,从98年 ...

处刑人出来陷阱卡很方便当魔法卡用了,有个终末就可以了
当然手卡还是有限的,处刑人老I我觉得还没龙抽老I稳定迅速

enderbaro 发表于 2012-8-22 10:55:17

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 10:46 static/image/common/back.gif
呵呵,我说的仅仅是一张,一张处刑人就等于各种无限抽卡?没有充足的检索手段再怎样特化也是无力,从98年 ...

开了处刑人你的手牌都是坑 大风都是浮云 起风更是渣渣

codei 发表于 2012-8-22 10:57:55

enderbaro 发表于 2012-8-22 10:55 static/image/common/back.gif
开了处刑人你的手牌都是坑 大风都是浮云 起风更是渣渣

处刑人要去墓地才能从手卡发动陷阱卡,起大风前你会去灭处刑人?
只能说处刑人在场要顾虑的是对面手里有没有拿着坑

禾口尚 发表于 2012-8-22 10:59:55

孩子,这个不得不跟你说,1张处刑人就已经可以无限抽卡了。
检不检索这个不是重要问题,重要的问题在于处刑人上手了,你也就输了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 月读命的光辉(月读命)用法专项讨论贴