codei 发表于 2012-8-22 11:02:05

禾口尚 发表于 2012-8-22 10:59 static/image/common/back.gif
孩子,这个不得不跟你说,1张处刑人就已经可以无限抽卡了。
检不检索这个不是重要问题,重要的问题在于处 ...

终末推倒处刑人也可以嘛……

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 11:07:17

上面诸位说的我都同意,这伙本来就是个违反规则的存在,但放在现今这个时代,只放出来一张的情况下,毕竟是不可能就凭着单一卡就能虐遍现今各主流。能力是够强,不过还是不足以冲击环境。有多少卡组可以外挂开辟,又有多少卡组可以外挂处刑人(要是为了躲仅有40/1几率的大风那我无话可说)?所以一直盼望k社能弄个影响力够大的禁卡赛,让部分老家伙们出来透透气看看这个新世界。

wangabo 发表于 2012-8-22 11:08:02

禾口尚 发表于 2012-8-22 10:35 static/image/common/back.gif
你们说的这些当然可以咯,然后欢迎有了杀手蛇之后各位的卡组塞3天罚3雷破3爆风3魔法干扰3因果切断3强制终了 ...

802新卡深渊战士,配个杀手蛇。一不留神就被恶心到死。

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:09:41

wangabo 发表于 2012-8-22 11:08 static/image/common/back.gif
802新卡深渊战士,配个杀手蛇。一不留神就被恶心到死。

嘛,应该说水晶鳞这卡组搭着杀手蛇会挺好玩吧~哈哈…
没所谓啦我觉得,反正也就是水晶鳞一套卡组用杀手蛇用得比较厉害的~发挥水晶鳞与杀手蛇的属性优势我觉得可以接受~
不然每个种族不出些大腿卡,这个种族一被子都起不来。
炎属性跟真炎爆发就是最好的例子。

codei 发表于 2012-8-22 11:20:30

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:09 static/image/common/back.gif
嘛,应该说水晶鳞这卡组搭着杀手蛇会挺好玩吧~哈哈…
没所谓啦我觉得,反正也就是水晶鳞一套卡组用杀手 ...

我觉得,水精鳞放个杀手蛇的意义就只有如果手上没卡丢了怎么办
杀手蛇和海皇,鱼妹子放一起,我宁肯丢鱼妹子和海皇。
杀手蛇在水精鳞卡组里就只是个保持续航的货,并不能像混沌龙里的开辟一样当大杀器用

还有,这不是月读命讨论么……怎么变成探监会了

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:23:30

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 11:07 static/image/common/back.gif
上面诸位说的我都同意,这伙本来就是个违反规则的存在,但放在现今这个时代,只放出来一张的情况下,毕竟是 ...

11年建的ID,是难怪你不知道。
set3眼然后混沌地龙炸场三眼检索八汰乌然后被八汰乌200分活活抽脸抽8000你试过么?
王家神殿处刑人冥界与现世大逆转你试过么?
魔力爆发残骸爆破轻松FTK你试过么?
青蛙质量加速器FTK估计你应该试过,但苦涩选择战士生还直接堆墓+检索开辟你试过么?
蝴蝶短剑树叶妖精FTK你试过么?
我们是在讨论禁卡表有哪些卡放出来都无伤大雅,而不是在鼓吹K社来个禁卡大赛。被80%以上FTK几率的卡组打飞,这种心情是现在的新玩家都没法去体会的。难道您又愿意看到游戏王的未来发展是这样一个局面?估计什么禁卡大赛,大家都会拿着这类FTK的卡组去赌运气而不是拼技术吧?
这才是为什么某些禁卡是一被子不会放出来的,因为这已经没有任何竞技成分了。例如处刑人。
所以,请真的不要唯恐天下不乱地在大言不愧地说“放处刑人出来没什么”,问题可是灰常严重的…

gabranth 发表于 2012-8-22 11:31:01

探监会+1
不过确实有一部分禁卡已经不太跟得上环境速度处在放不放似乎都不影响的状态了

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 11:39:05

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:23 static/image/common/back.gif
set3眼然后混沌地龙炸场三眼检索八汰乌然后被八汰乌200分活活抽脸抽800 ...

没想到有幸把和尚吸过来了...这些不敢说完全亲身实卡组过,但在没钱买卡的光荣时代还是用白板代替着玩过,被凶残卡组狂虐的经历在那个时代的人当然深有体会,但这不代表我不热爱那个时代的游戏王,就是在这种不断地虐被虐之中我交到了不少至今玩牌的好基友,可以说,“鼓吹弄个禁卡大赛”“重回黑暗环境”神马的根本没这个意思,我说的禁卡赛完全就是为了重温一下过去的经历,这在我附近的小圈子是常事,跟现在的正式大赛是一根毛关系都没有...最后吐槽,11年建的id不等于11年玩的游戏王,这个“问题可是灰常严重的”。敬谢不敏。

rxptwz 发表于 2012-8-22 11:44:27

大家没发觉但就802就多了接近3个不能放行的理由了么
月读没什么好说,但是为什么各种资深万家都说不顶用?(难道我不够资深!?跪

安在仁 发表于 2012-8-22 11:49:11

盖三眼出帝龙再出八汰鸟真心碉堡

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:50:01

安在仁 发表于 2012-8-22 11:49 static/image/common/back.gif
盖三眼出帝龙再出八汰鸟真心碉堡

没说这回合要出八汰乌吧我…麻烦帮我标个逗号谢谢

enderbaro 发表于 2012-8-22 11:52:45

codei 发表于 2012-8-22 10:57 static/image/common/back.gif
处刑人要去墓地才能从手卡发动陷阱卡,起大风前你会去灭处刑人?
只能说处刑人在场要顾虑的是对面手里 ...

现在雷破这么泛用 雷破连锁起风扔处刑得得?
更不用说主阶各种盲目堆墓
总之处刑神殿就是各种FTK的起源
小黑屋的创造参与者
没有他们怎么还会有小黑屋

神之虚无 发表于 2012-8-22 12:13:24

开玩笑也得用脑啊...处刑人放出来这种神论都有?处刑上不了手?造牌手是啥,而且,干麻要上手,直接丢墓地更快不是么,暗属性堆墓方式可是多的用不完啊

caronliu 发表于 2012-8-22 12:17:01

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 10:46 static/image/common/back.gif
呵呵,我说的仅仅是一张,一张处刑人就等于各种无限抽卡?没有充足的检索手段再怎样特化也是无力,从98年 ...

还要我跟你解释吗?好吧,童鞋。跟你上堂课。以老埃为例,利用终末骑,痴汉,愚埋,召唤僧,甚至魔道杂货商人,哪张不能检索处刑人的?下墓了就是各种死抽。

神之虚无 发表于 2012-8-22 12:18:40

另外说回正题,一张月读意义不大,如果月读真的无限制一定会非常美,月读beat实力肯定不差

abyss8762 发表于 2012-8-22 12:55:40

如果月读解2便好了

虽然未来有导游拉三眼月读上手容易

但是要玩暗假强落封封乐还是要一大堆前置..

战役之殇 发表于 2012-8-22 22:46:37

祥瑞御免 发表于 2012-8-22 11:07 static/image/common/back.gif
上面诸位说的我都同意,这伙本来就是个违反规则的存在,但放在现今这个时代,只放出来一张的情况下,毕竟是 ...

凡是能FTK的卡都招到K社的强力打压,不如没法解释为什么加速炮会在禁卡表,成功率能有超50就注定完蛋。
手坑真不是每个非主流卡组会塞的

billy1024 发表于 2012-8-22 23:05:20

探監會+1
話說前頭,現在還有什麼禁卡會有放出的可能

coolvids 发表于 2012-8-22 23:23:15

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:23 static/image/common/back.gif
set3眼然后混沌地龙炸场三眼检索八汰乌然后被八汰乌200分活活抽脸抽800 ...

经典的大岚黑洞布兰基青眼究极龙巨大化不说?

HOBSON908 发表于 2012-8-22 23:23:55

我看到的不是月读命的光辉
是一堆老玩家的優越感
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 月读命的光辉(月读命)用法专项讨论贴