az19900810 发表于 2012-8-23 14:52:13

好吧 七夕节快乐

话说之前水区不是很多闪光弓单么= =今天死绝了?

Gundaman 发表于 2012-8-23 15:04:19

請看版頭······

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 15:06:39

昨晚一个姐姐(其实只大2个月)说今天他们单位的裆部活动是请员工看电影,还可以带一个人
我说我没问题·-· 当时她说因为今天是节日我还在想今天是啥跟裆有关的节日呢. . . 快肥到家时路上听到几个妹纸聊天才想起今天是七夕. . .

不过等下还要去当屌丝QAQ . . . 给我的女神之一送花. . . 嘤嘤嘤嘤

小琥珀 发表于 2012-8-23 15:10:40

我只看到了女神之一

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 15:11:59

小琥珀 发表于 2012-8-23 15:10 static/image/common/back.gif
我只看到了女神之一

→_→ 不可以嘛. . . 屌丝也是有尊严的. . .

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-23 15:12:28

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 15:06 static/image/common/back.gif
昨晚一个姐姐(其实只大2个月)说今天他们单位的裆部活动是请员工看电影,还可以带一个人
我说我没问题·- ...

蕉叔果然有一套……
Good Luck

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 15:16:50

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-23 15:12 static/image/common/back.gif
蕉叔果然有一套……
Good Luck

xsk . . . 其实只是为了满足一下LZ的窥狗血癖才写出来而已

实际上人家姐姐以前就表示过没打算要跟我怎样了啦

诡术师 发表于 2012-8-23 15:16:57

版头那张图是我用来打卡的那张?话说,这威慑力真是MAX啊,眼睛真舒服

飞光 发表于 2012-8-23 15:17:03

今天都在制造闪光弓单 明天才拿出来闪

当然对于一个每天都要做实验的苦逼老伯来说七夕是什么从来没有听说过

az19900810 发表于 2012-8-23 15:37:36

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 15:16 static/image/common/back.gif
xsk . . . 其实只是为了满足一下LZ的窥狗血癖才写出来而已

实际上人家姐姐以前就表示过没打算要跟我怎 ...

我只是发表一下看法 焦哥哥何必这样说我

本来这节日就不是我可以过的

az19900810 发表于 2012-8-23 15:38:14

飞光 发表于 2012-8-23 15:17 static/image/common/back.gif

当然对于一个每天都要做实验的苦逼老伯来说七夕是什么从来没有听说过 ...

牛郎织女总知道吧= =

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-23 15:38:48

今天还真是到处都很清净

martinblack954 发表于 2012-8-23 15:55:37

我表示今天其实是处暑。。。
七夕什么的夜观天象估计无果。。。

az19900810 发表于 2012-8-23 16:03:09

飞光 发表于 2012-8-23 15:17 static/image/common/back.gif

当然对于一个每天都要做实验的苦逼老伯来说七夕是什么从来没有听说过 ...

我能说我领略不到你点评的意思么

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 17:41:54

az19900810 发表于 2012-8-23 15:37 static/image/common/back.gif
我只是发表一下看法 焦哥哥何必这样说我

本来这节日就不是我可以过的

你要是想过的话应该还是能过的吧·-·

好吧,我就继续做一下好人吧. . .

刚才. . . 去买花送女神. . . 一束白百合250. . . 坑爹. .
后来才知道差不多大小的蓝色妖姬居然才220,早知道就送蓝色妖姬好了
然后本以为女神还没回店里的,打算放下就走了
但原来她在·-· . . . 接过花后她都很不好意思一直挡着脸,店里的人都在起哄,那我只好递上小贺卡就离开了

好吧,其实女神是在女仆店打工的13岁小妹妹,她说想收花,于是就送了,嗯

然后,
肥到家里,
照常地打开微博. . .
看到. . .
ex的公开号,
是她捧着红玫瑰的斜后背照(她绝少会在任何场所公开自己的照片,哪怕是遮脸或背影照)
看得出. .
她的言辞里,
流露着开心的感觉
几小时前她才好像在为今天是七夕而恼火
似乎有人惹毛她了
还说,
七夕跟她,
没有关系. . .
但,
现在,
她很开心^ ^
是呢. . .
其实她很开心,我
也应该,
很开心吧. . .
但是. . .
果然我还是很自私吧. . .
或许一直都是. . .

我一点都. .
开心不起来. . .

好想哭. . . 现在什么心情都没有了. . .

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-23 18:04:56

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 17:41 static/image/common/back.gif

蕉叔果然是怀有浪漫之心的好男人……下次一定要促膝长谈一下……

小姑娘的小小愿望应该被大大的满足,虽然几年之后小姑娘就会长成大姑娘进而认识到现实的残酷进而把年轻时候的浪漫之心舍弃掉,但是那些浪漫的经历会变成支持她漫长一生的宝贵回忆,并且靠着这些温暖的回忆一路在冰冷的现实道路上走下去

至于看到EX很开心而自己开心不起来,完全可以理解啊……并不是因为看到她开心而让自己不开心,而是因为看到她没有自己也这么开心,原来不需要自己她也这么开心,想到这种不被人需要的感觉觉得很难受……
所以找个需要你的人吧,是不是该去赴电影的约了?

嘛,虽然是同样是想哭的心情,但是我现在难过是在难过“我无论做什么都没办法让她开心起来”这么一个情况,呵呵

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-23 18:28:00

今天出门扛闪光弓单去了,没办法,要去报考车牌= =

Sandrock 发表于 2012-8-23 18:40:11

这点了,有汉子可以耍或者有妹子可以啪的谁还去刷论坛和围脖的。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-23 19:04:15

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 17:41 static/image/common/back.gif

怎么我觉得你是老牛吃嫩草呢= =

小琥珀 发表于 2012-8-23 19:18:10

我只看到了13岁- -
但是为何女神都开心了你还不开心- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好吧 七夕节快乐