地狱男孩天皇 发表于 2012-9-6 09:32:00

唐波和文森特都很厉害。。。中国玩家在国外打比赛的都加油。。。总有一天中国人会登上游戏王世界舞台。。。

CBISZKISCB 发表于 2012-9-6 09:35:45

鲨鱼+魔术师,我觉得比豆娘+黄蜂还变态,发条第一主流。

happymeal 发表于 2012-9-6 09:48:30

问题还是发条通常状态是没人拆后场= =
对只有1张的后场也很弱= =

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-9-6 10:08:54

技巧参谋+鸟人+齿轮齿轮铠甲人=无零+无零+无零+星尘龙
有点儿想知道。这个combo怎么来的?

CBISZKISCB 发表于 2012-9-6 10:14:38

加速人+鸟人出无零,铠甲盖自己,无零翻开他,然后就OOXX了. 齿轮齿机巧一般还是外挂4星的机巧好

三叶的奇妙 发表于 2012-9-6 10:19:59

t环境雷王还是好用啊,话说代行呢,连根毛都没看见

Tample 发表于 2012-9-6 10:23:48

CBISZKISCB 发表于 2012-9-6 10:14 static/image/common/back.gif
加速人+鸟人出无零,铠甲盖自己,无零翻开他,然后就OOXX了,不过参谋要出星尘,难道下大忍者?齿轮齿机巧一 ...

这卡组的机巧怪其实只需要一只参谋和一只机巧狗就可以了,你可以试试~

CBISZKISCB 发表于 2012-9-6 10:31:36

Tample 发表于 2012-9-6 10:23 static/image/common/back.gif
这卡组的机巧怪其实只需要一只参谋和一只机巧狗就可以了,你可以试试~
我其实有组过~(之前还发了帖子- -)   我挂的是2机巧狗1机巧无双,无双可以杀杀雷王。比起参谋我喜欢机巧狗一些,MK2+鸟人combo狗+MK2出无零,铠甲combo可以做无零怒什么的。狗和无双都是4星叠起来也方便~            话说上面那combo确实不用大忍者,之前想错了,不过如果机巧狗+鸟人+铠甲可以做无零+无零怒*2+无双什么的

lemon203654 发表于 2012-9-6 10:34:08

感觉这环境的攻宣坑又吃香起来了,坑坏境重归舞台咯,发条那个2卡四怪我真是想不到,感谢谭婆指导了,原来光子蝴蝶不只是能炸对面魂削滴

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-9-6 10:35:01

CBISZKISCB 发表于 2012-9-6 10:14 static/image/common/back.gif
加速人+鸟人出无零,铠甲盖自己,无零翻开他,然后就OOXX了,不过参谋要出星尘,难道下大忍者?齿轮齿机巧一 ...

理解了。看来是铠甲+鸟人基本就能完成的combo了。

禾口尚 发表于 2012-9-6 10:39:20

lemon203654 发表于 2012-9-6 10:34 static/image/common/back.gif
感觉这环境的攻宣坑又吃香起来了,坑坏境重归舞台咯,发条那个2卡四怪我真是想不到,感谢谭婆指导了,原来光 ...

光子蝴蝶一直都是张强卡啊…
话说我这里多了张光子蝴蝶,柠檬要拿回去耍一下么??

ktll4c951 发表于 2012-9-6 10:43:52

看到有人问色支的那个combo就作答一下吧

通招魔术师,跳鲨鱼,拖魔术师#2
鲨鱼3,魔术师#2拖老鼠
魔术师2体叠蝴蝶,拉直老鼠,老鼠拖魔术师#1
老鼠鲨鱼叠航母,航母拖魔术师#3,魔术师#1拖兔子
兔子除外自己,触发魔术师#3,拖鲨鱼,然后鲨鱼和二体魔术师叠色支

Tample 发表于 2012-9-6 10:47:00

CBISZKISCB 发表于 2012-9-6 10:31 static/image/common/back.gif
我其实有组过~(之前还发了帖子- -)   我挂的是2机巧狗1机巧无双,无双可以杀杀雷王。比起参谋我喜欢机巧 ...

参谋的主要作用是主动翻铠甲,杀魂削(?!)

神器M 发表于 2012-9-6 10:59:52

厉害啊...
话说感觉发条展开虽快,但是还是很吃坑(没有好的踩坑物
和机巧一样

shigeru1107 发表于 2012-9-6 11:07:58

happymeal 发表于 2012-9-6 09:31 static/image/common/back.gif
(看到第6个补充了= =

(其实是大家都能用的卡组吧。

手抄地灵神果然很激情只不过卡起来。。。同main里入了两个基冈,还能踩掉雷王,三大风四死苏的感觉赞。。。另觉得地灵神连跳之后叠个⑨神龙如何?拿苏生的炸场还能避免地灵神负效果

小B兴 发表于 2012-9-6 11:09:06

首先恭喜tampl取得好战绩,TCG发条我一直都有玩,光子蝴蝶的combo之前也有听说但是没有尝试过,多谢教导
针对广州环境茫茫多的坑,我甚至已经放弃了贪欲而选择main3旋风2圣木仓了

ktll4c951 发表于 2012-9-6 11:15:11

小B兴 发表于 2012-9-6 11:09 static/image/common/back.gif
首先恭喜tampl取得好战绩,TCG发条我一直都有玩,光子蝴蝶的combo之前也有听说但是没有尝试过,多谢教导

要不要试试我身。。。我以前玩机巧的时候就用的这个

happymeal 发表于 2012-9-6 11:17:36

shigeru1107 发表于 2012-9-5 22:07 static/image/common/back.gif
手抄地灵神果然很激情只不过卡起来。。。同main里入了两个基冈,还能踩掉雷王,三大风四死苏的感觉赞。。 ...

关键就是测试的时候基本上很难卡。
虽然增殖的G的那些让卡组相对比较被动= =

念动那群人下地能堆墓调星能除外,再加巨人什么的微调实在不错。
连跳达成率太低了其实我不指望。
有朋友说不如下神兽王但是我觉得完全卡速度= =

darkfox 发表于 2012-9-6 11:17:39

主卡组下了2个群C不是人人都可以学的啊............

zk19931221 发表于 2012-9-6 11:28:57

传说の史莱姆 发表于 2012-9-6 07:50 static/image/common/back.gif
其实没打开前我以为又是什么TWOB发的研究贴,结果一打开看到头像(里最右边)才发现……

那我也问下唐婆 ...

孙福来你的签名是给绿爷看的吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: TCG 9.1新环境之小兔子黑暗无限炮!!(第四页起有各种官方战报)