GBGyzarus 发表于 2012-9-6 13:07:10

OCG的话EP12后发条倒是比较醒目的存在。鄙人经与水精灵,HB,入魔兔测试match多盘,胜率较高,不过仍旧怕OTK强大的一波推,痛苦无比

darkfox 发表于 2012-9-6 13:20:38

再次表示攻宣坑圣防开2是有缘由的.

小B兴 发表于 2012-9-6 13:23:29

ktll4c951 发表于 2012-9-6 11:15 static/image/common/back.gif
要不要试试我身。。。我以前玩机巧的时候就用的这个

其实我身限制有点大,对强脱,幽闭之类的比较无力...

Pakho 发表于 2012-9-6 14:40:20

无视,炸掉!

禾口尚 发表于 2012-9-6 14:46:50

通过把特拉戈迪亚降低等级与其同调召唤了自然兽(醒目!!!)
这个,司令官是地属性,特拉戈迪亚是暗属性,怎样同调自然兽…

话说地灵神念动力果然很不稳定啊…

timxiaotim 发表于 2012-9-6 14:47:37

请问有冠军发条的卡表吗?

嘉莲 发表于 2012-9-6 14:51:50

如今不少卡组都能T1速出自然兽,可惜如今甲虫死了,攻击反映时点的坑就变多了,自然兽的生存力反而更小了。

小钱 发表于 2012-9-6 14:55:25

Pakho 发表于 2012-9-6 14:40 static/image/common/back.gif
无视,炸掉!

回复完发现被炸了……

Attila 发表于 2012-9-6 15:05:01

冠军发条

主卡:
2 增殖的G
1 三眼怪
2 雪人食人怪
2 雷王
2 来自地狱的导游
2 发条魔术师
3 发条兔
3 发条鼠
3 发条鲨
1 黑洞
1 大风暴
1 死者苏生
2 旋风
1 贪欲之壶
2 强欲而谦虚之壶
3 发条制造业
2 奈落的落穴
2 次元幽闭
2 神圣防护罩-反射镜力
1 神之宣告
2 神之警告
2 激流葬

额外:
终焉守护者 阿德琉斯
虚空海龙
交响魔人 剑击指挥
No.16 色之支配者
No.17 海恶龙
No.20 蚁岩土 辉蚁
No.30 破灭的酸液石人
光子蝶刺客
太鼓魔人 咚咚拍子
始祖守护者 提拉斯
发条大王 发条王
发条机雷 发条雷*2
发条机甲 发条大师
发条空母 发条母

备牌:
1 增殖的G
1 雪人食人怪
1 发条猎人
2 次元的裂缝
3 和平使者
1 旋风
2 灵魂捕获者
2 沙尘的龙卷风
2 魔族之链

小敬子 发表于 2012-9-6 17:28:08

感觉发条在ocg不是很吃香呢,没有人发现它的魅力吗

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-9-6 17:41:09

齿轮齿的那个3 lv7 无零可以叠no 7呀!!!!!

jjch 发表于 2012-9-6 19:07:57

我是来吐槽tcg铠甲人没调整没节操的。。。
ocg基啊基啊玩家表示齿轮齿轮的强度也就这样了。。。。

dinenge 发表于 2012-9-6 19:36:39

TCG没出调整的卡也可以在比赛上用吗?

zhaoshangmei 发表于 2012-9-6 19:49:30

zhaoshangmei 发表于 2012-9-6 05:11 static/image/common/back.gif
有几个问题想请教Tample大大:
1)看战报+自己经历,似乎导游兔碰上HB还是很头疼的,请问有什么好的针对方 ...

关键巴士上手了除了盖下去完全无法解决,暗杀者比巴士好在盖下去还可以阴人,在没上手导游的时候抽到也有所作为

传说の史莱姆 发表于 2012-9-6 21:04:46

是小兔子黑暗无限破啊炮你个妈妈啊!

凡加 发表于 2012-9-6 21:39:57

首先没想到的是圣防不及幽闭……实战中确实遇见过耐破坏的怪物,但是战报中哪种幽闭换成圣防会直接丢掉(比如对星尘的)以前真心没考虑过
问下唐婆main选择了雪人的原因(想比之下,混沌壶能消灭复数枚怪物)
还有就是main不考虑巴士回收?

不得不吐槽:
●这张卡1回合只有1次可以变成里侧守备表示。
◇使用了这个效果之后因为其它卡的效果在同个回合变成表侧表示后,这个效果不能再次发动。
TCG没有这个限制真的很厉害!
(场上已经set的武库人,翻开拿一个加速,然后set。。鸟人回收加速,拉无零也有很高输出是没错啦。。)

Tample 发表于 2012-9-6 21:41:25

小B兴 发表于 2012-9-6 12:24 static/image/common/back.gif
别这么说,G2 G3换SIDE优先考虑换走的总是贪欲,优先加入的总是旋风,这也是没办法的~

不对,这卡永远会在main,根本没有理由拿走,除非对上次元。
这卡的好处是回收。在发条里面,空母只有一张。一般来说,爆发一次就萎了。有贪欲才有持续的能力。再说,你不觉得抽到贪欲就基本赢了的感觉吗?

凡加 发表于 2012-9-6 21:45:38

发条的怪物下墓地还真是快。。

happymeal 发表于 2012-9-6 22:02:09

禾口尚 发表于 2012-9-6 01:46 static/image/common/back.gif
通过把特拉戈迪亚降低等级与其同调召唤了自然兽(醒目!!!)
这个,司令官是地属性,特拉戈迪亚是暗属性 ...

我用着很稳定啊 = =
应该是和尚你没放够武器

小B兴 发表于 2012-9-6 22:13:59

Tample 发表于 2012-9-6 21:41 static/image/common/back.gif
不对,这卡永远会在main,根本没有理由拿走,除非对上次元。
这卡的好处是回收。在发条里面,空母只有一 ...

优势的情况下,贪欲跟神宣一样确实是胜利的定心剂。
居安思危,当后攻面对重坑的HB,高爆发的圣刻和水精鳞又或者面对楼主茫茫多的幽闭与奈落,这时候是不是可能会有卡死在手或盖下去装坑骗风的情况?然而这时候旋风会不会有微妙的差别呢?
可能所处环境的不同,个人见解也不一样吧。就如当年楼主玩六武放弃六武门一样,贪欲这张限制卡确实威力强大,但它毕竟不是死苏大风黑洞,发条的续航个人感觉依靠3张制造业勉强足够了。
当然贪欲也是一张我非常喜欢的卡,其实我也不愿意放弃它,所以只能继续调整卡组了。
最后还是要感谢下楼主,跟楼主交流其实蛮收益的~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: TCG 9.1新环境之小兔子黑暗无限炮!!(第四页起有各种官方战报)