zero139 发表于 2004-6-19 12:25:53

求个人名,我忘记名字了,我是猜鸟。
他是个男人,他英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,对女性有不可抗拒的杀伤力,在他35岁时还有有女人为他争风吃醋,他是高达系列最高的身价(数据来自游戏SD 高达X世纪),他指挥千军万马,他横扫千军,他的名字让对手胆寒,出道时在敌阵中穿梭自如,取上将首级如探囊取物,他的驾驶技术得到同仁一至认可,只要是机器大到母舰小到汽车都会开,他参加无数会议,发表的演说震惊世界(游戏内的世界),他的部下誓死效忠,他高贵的象王子,文雅的象绅士。他是高达世界的奇迹,从23岁一直出场到35岁,他失败过很多次,但是他的生死永远是个谜(万代不让他死好多次了),是机战的招牌(每作必出)和白河愁一样徘徊在机战的善恶之间,他是我的最爱,他是我的偶像,是机战的NO2,(第一给了BT的白河愁)高达里的NO1,他是悲剧角色,真爱早逝,和高达零距离接触N次,但连高达铁皮都没摸过,喜欢驾驶独眼MS,坐仓喜欢在头部)有道和FF8主角同位置的伤疤,是个背负宿名的男人。不管在哪个阵营都是值得信赖的同伴,很可惜从来不是男一号,结局都是悲惨的,让那些青涩热血单细胞无文化发育未全男孩骑在头上(每办法,谁叫人家是主角呢)他不是最强的却是最优秀的NT。

basana 发表于 2004-6-19 12:37:14

其实你想说个谜语吧,似乎太简单了,别的不用看再去除一点你的主观想法(诸如排名和夸张的形容词等等),不管是提问还是发问,我这个敢达盲猜一下

夏亚,或者叫克瓦特罗

boss愁 发表于 2004-6-19 12:46:22

basana老大好像弄错了,

“但连高达铁皮都没摸过,喜欢驾驶独眼MS,坐仓喜欢在头部)有道和FF8主角同位置的伤疤“

有道伤疤,不就是独眼高达那个主角吗,但搂主干吗说他“很可惜从来不是男一号“?

ZAKU 发表于 2004-6-19 12:49:05

谁说夏亚从来不是男一号?

basana 发表于 2004-6-19 12:50:28

basana老大好像弄错了,

“但连高达铁皮都没摸过,喜欢驾驶独眼MS,坐仓喜欢在头部)有道和FF8主角同位置的伤疤“

有道伤疤,不就是独眼高达那个主角吗,但搂主干吗说他“很可惜从来不是男一号“?
克瓦特罗也有。。。。
从23岁一直出场到35岁,他失败过很多次,但是他的生死永远是个谜(万代不让他死好多次了),是机战的招牌(每作必出)和白河愁一样徘徊在机战的善恶之间

显然是夏亚。。

ZAKU 发表于 2004-6-19 12:55:53

让那些青涩热血单细胞无文化发育未全男孩骑在头上

这句我就当没看见好了

boss愁 发表于 2004-6-19 13:00:48

问个弱问题(别打我):
百式算不算高达?      sazabi算不算呢?

百式不是号称Z高达的失败作吗?

stnchen 发表于 2004-6-19 13:29:42

百式算是高达...百式是試作变形机, 但失败了, 以能力来说不算是失败之作...
以变形机来说是失败了....

zero139 发表于 2004-6-19 17:20:23

沙扎比当然不是高达啊,你看到过有高达是一个眼睛而且驾驶仓在头部的么?
百式不好说,应该说百式比较象高大,如果百式是高达,那0079里吉木也算高达?机战里的补血小飞机(Z高达系列的美法司)也是高达?

zero139 发表于 2004-6-19 17:25:18

夏亚是没作过主角,小说版不算的,0079主角是AML,Z高达里是KMU,0093还是AML,虽然名字叫夏亚的逆系,每办法如果夏亚作过主角,那撒非落司也是主角了而不是可老得

lees 发表于 2004-6-19 17:29:49

楼主好像在很多地方都发这帖啊~~
目前我就看到2个了

zero139 发表于 2004-6-19 17:57:03

绝对原创,你也去EMU的?每办法我是他的崇拜者,最近AML的崇拜者多起来了,不爽,发写一下。我的口号BS啊木罗,如果硬要觉得小啊好,不如支持KMU,至少KMU的声优很有性格,我最喜欢

GINN 发表于 2004-6-19 18:57:52

独眼高达的主角有可能出现在机战里吗?

AMURO 发表于 2004-6-19 19:38:39

有人BS偶啊……

楼主说的是谁??偶不认识此人……

敢达里好象没谁是每作机战必出的,因为有OG存在……

有人说是鸭,可偶不信,因为鸭生于UC0059年,出场时是20岁,失踪时是34岁……
他在动画中驾驶过8种MS,却只有两台驾驶仓在头部;有N台专用机却只有一台驾驶仓在头部……
而且鸭正在某漫画作男一号……
鸭在ZETA中驾驶过两种敢达:RX-178和百式……甚至传说中有一台专用RX-78

PS:百式在开发时代号为“δガンダム”……

楼主是不是看了什么冒牌动画??

GINN 发表于 2004-6-19 19:41:20

应该说是一个实际上并不太了解鸭子的人写的一个漏洞百出的谜语

水之都的守护神 发表于 2004-6-19 19:41:50

楼主是不是看了什么冒牌动画??
应该是“冒牌漫画”吧……哪个人强到可以改动画再发售误导楼主的……

AMURO 发表于 2004-6-19 19:44:01

不是有个叫“蓝色高达”的动画吗?

水之都的守护神 发表于 2004-6-19 19:47:07

不是有个叫“蓝色高达”的动画吗?
我小白,没看过- -讲什么的?

AMURO 发表于 2004-6-19 19:53:16

《虫袭》……不是敢达,是D版商乱印的名字

Z---A 发表于 2004-6-19 19:54:08

难道是苍兰宿命
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机战问题,给位大哥大姐支持一下