光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-16 10:49:57

You exist[毁狗耳/要稳健莫手贱/知音作者的作品还是看看就好了千万不要听/无数破音]

没有一点点防备,也没有一丝顾虑
Without any precaution Without apprehension

你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已
you just appeared, in my world as you did, bringing me precious surprise, that I couldn’t resist

可是你偏又这样,在我不知不觉中
But it happen again, without me knowing

悄悄的消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆
you quietly disappeared, from my world, without, without a word, leaving behind only memory

你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
You exist, deep in my mind, in my dreams, in my heart, and in my song

You exist, deep in my mind, in my dreams, in my heart, and in my song

还记得我们曾经,肩并肩一起走过,那段繁华巷口
Do you remember ,the day shoulder to shoulder
we walking on the street

尽管你我是陌生人,是过路人,但彼此还是感觉到了对方的
Even though we were strangers, just passing by, we still feeling from each other

一个眼神,一个心跳….
One eye sight, one heartbeat

一种意想不到的快乐,好像是
one kind of unknown happy end, it's like

一场梦境,命中注定
one dream world land, be fated to be.

世界之大为何我们相遇
The world is so big, why did we meet?

难道是缘分
Could it have a chance?

难道是天意…
Could it have been destiny?

没有看好声音,这首歌第一次听到是听人随意哼唱的,然后礼拜五脑海里突然想起这个“你蠢在我婶婶的脑海里”于是去百度,然后找到了李代沫的版本
超爱这种硬汉柔情,也在努力抽烟把嗓子熏成那样(误)但是成效甚微(废话)得知李代沫是个减肥成功的同性恋着实让我吃了一惊(=A=!?)

平时也有把英文歌翻中文的兴趣爱好,这次觉得很喜欢这首歌所以试着翻了一翻
这首歌也有英文版叫come into my dream貌似也是翻唱的,当然那个版本比我专业多了,虽然歌词改了很多但是改的算很到位
尽可能保留中文词的意思结果很多地方唱得很勉强……对不上啊对不上

话说,还有多少人记得水区的暑假活动……
说好的徽章呢?说好的大家发音频的活动呢?说好的把熊猫吊起来黑呢?

最后一条倒是有在执行,咳咳咳

说起来cool editor的录歌功能也是当初那个帖子出来之后去研究的
离开大学之后没有这种小清新的文艺活动也真是有点遗憾,所以看到水区有活动就和打了鸡血一样
- - 嘛,当然像我这样的杭儿疯也不多就是了

Victory loves preparation
我很喜欢那种别人把任务放下来而我早就做好准备时候shock到别人的感觉
学校里“小赵不错啊”公司里“Valli good,Jharles(其实我叫Charles)”
= = 唉。。为什么我很爱很爱的水区就只能听到“男的?那懒得听了”这样的鼓励

没有别的意思,不过听到这句话之后我马上就去改了Q签名并且把耳机甩了

过了一整天冷静下来了想想,己所不欲勿施于人,既然自己知道preparation却被食言的感觉多不好,那自己还是尽可能不要食言吧。。丢脸就丢脸吧。。大家也都是自己人。。

http://www.tudou.com/programs/view/VWgaI4tTt3Q/

Just have fun~欢迎吐槽和各种人身攻击~

======================================以下是广告时间=================================

嘛。。早上无聊在录歌。。撸着撸着啊不是录着录着想整个结尾花絮出来。。

发现花絮比录歌好玩多了。。(自行想象暴走漫画的表情)

先发个这个。。迟点再把歌发上来毁大家狗耳。。

forge軍曹 发表于 2012-9-16 10:53:17

录什么歌 声音蛮受的

Gundaman 发表于 2012-9-16 11:15:39

求字幕/翻譯

羊トークン 发表于 2012-9-16 11:31:25

男的?那懶得聽了

飞光 发表于 2012-9-16 12:48:56

我忽然觉得LY的业余生活比我想象中还丰富多了的样子

DEN-O 发表于 2012-9-16 12:54:14

楷书香吻什么的 我宁死不屈

影刃吉尔 发表于 2012-9-16 16:29:16

不知怎的我现在也想唱歌诶. . . 有人要聋狗耳吗?

kelo 发表于 2012-9-16 20:34:39

DEN-O 发表于 2012-9-16 12:54 static/image/common/back.gif
楷书香吻什么的 我宁死不屈

说得这么快,你不说都听不出楷书香吻什么的

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-16 22:16:56

Gundaman 发表于 2012-9-16 11:15 static/image/common/back.gif
求字幕/翻譯

正宗黑熊猫正宗有节操欢迎收看由水区吉祥物熊猫为您冠名的人人黑熊猫人人有节操本届人人黑熊猫人人有节操当中四百位获奖选手将全程观摩帕帕下一次相亲活动发帖参与互动立即获得游区版主凯叔的香吻一个感谢三将军对本节目的大力支持

嘛……看来是主持人咬字不清了……
分分钟切腹给大家看……

话说回来没说进10秒我自己还满失望的不过算了……

DEN-O 发表于 2012-9-16 22:40:32

kelo 发表于 2012-9-16 20:34 static/image/common/back.gif
说得这么快,你不说都听不出楷书香吻什么的

真正闪电嘴听多就习惯了

飞光 发表于 2012-9-16 22:50:35

其实我也能念到那么快的 上次那个凉茶测试我念进40秒

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-16 23:09:25

最近这到处中木仓的节奏是怎么回事?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-16 23:21:21

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-16 23:09 static/image/common/back.gif
最近这到处中木仓的节奏是怎么回事?

奖品你来了啊……

forge軍曹 发表于 2012-9-17 00:13:10

楼主 我也要发歌上来毁狗耳

影刃吉尔 发表于 2012-9-17 00:15:56

诶. . . 我2个半月前. . . . 爬了一遍果然没见你回复过= =

这歌太那啥. . .

DEN-O 发表于 2012-9-17 00:21:45

我觉得mic不好是原因之一啦.
还有老赵不会用唛 喷太频了

过几天新midi控制器到手 拿这个来开刀{:wdb1:}

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 00:54:38

影刃吉尔 发表于 2012-9-17 00:15 static/image/common/back.gif
诶. . . 我2个半月前. . . . 爬了一遍果然没见你回复过= =

这歌太那啥. . .

二个月前好像还没有去广州还没有各种黑历史还没有和蕉叔促膝长谈。。
=3= 知错。。下次一定关注。。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-17 00:59:08

DEN-O 发表于 2012-9-17 00:21 static/image/common/back.gif
我觉得mic不好是原因之一啦.
还有老赵不会用唛 喷太频了

偏偏deeP还出现这么多次。。
- - 其实我录了很多遍了。。天杀的出租房里别的房客一直在用洗衣机超级吵。。。想我说一直在房间里嚎你也不知道逃出去的么???你倒也挺能忍啊。。然后下午出去觅食回来10点多了想想不好意思嚎了就先发了一个这个版本。。

嗯,技术问题,有空多交流

???!!! 发表于 2012-9-17 10:11:36

生活忒丰富!

飞光 发表于 2012-9-17 10:47:58

没有副标题的话我是不会手贱点进去的
感觉如果唱调子低的会不会更好 当然要专业还是问al。。。

扯句无关的 我去KTV想雷人的时候一般都唱中文版的蝴蝶 就是数码宝贝一代的那个片头
页: [1] 2
查看完整版本: You exist[毁狗耳/要稳健莫手贱/知音作者的作品还是看看就好了千万不要听/无数破音]