恋护龙可 发表于 2012-9-17 02:31:27

杂烩是会出失败作的……沉掉吧

[绿齿轮]
[绿齿轮]
[红齿轮]
[红齿轮]
[黄齿轮]
[黄齿轮]
齿轮两套。跟金鱼的国际COMBO,总之是通招换一个白送的4星。主出齿轮巨人。

[魔式甜点·马郁兰魔女]
无相性但是本身就能打,还是我最爱的甜点,COMBO是与二重召唤出提拉米苏,超强(萌)哟。比起齿轮优秀的是能使卡组持续运转,卡位也少啊。(卡组的MOMENT啊不要逼我去掉。)

[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
白送的也不多说了,能出辉光子和咖喱棒、忍心什么的。可黑雷王。

[增援]
[成金忍者]
[成金忍者]
[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]
[忍法 超变化之术]
成金丢手里的陷阱出半藏半藏检索回自己等于一张陷阱+一次通招出2个怪,出咖喱棒可以跳KP,也可以出辉光子。半藏在手可以赚一张陷阱。

[巨斧龙人]超变化之术,到底选什么好呢我也不知道。不放会怎么样?

[铁皮金鱼]
[铁皮金鱼]
[铁皮金鱼]
主要是配合齿轮出巨人,也可以解决卡手的半藏开始运转忍者系统。

[混沌战士 -开辟的使者-]
小必杀 5光2暗,超量里最常用的交响指挥也是暗的。而且成金拖半藏。
[血之代偿]
大必杀,1张正好省卡位不卡手。6齿轮或3魔女可爆。500送一次通招。

[二重召唤]
[二重召唤]
[二重召唤]
展开神卡,由于上面这么多卡都可以用一个通招展开,所以……也可以中坑中丝袜后强行叠。

[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
超量破前场强破后场弱。

[黑洞]
黑雷王。

[死者苏生]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
这个主要还是打死雷王。

[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
雷王。

====
额外求建议

齿轮齿轮巨人2
断钢剑王1
辉光子
刃心
交响2
黑玉米号
锁链
翠玉
Ω
光子蝶
黑三叉
色支
提拉米苏(神解场)

本着1卡或者2卡就能随意展开的理念,从卡查里一个个找出来的怪兽(两个多月没碰了),全4星是为了躲龙祖。
现在似乎是各种优秀4星的组合以及一些坑。但是这样的牌组就是LZ想组的lol
卡组不知道需要不需要压40张。超过40张可能很不稳定,但是不至于因为卡位这么快断链因为卡组是抽什么打什么(一开始塞了30张怪兽吓死我了)

有一些想法:
混沌无限+神智(陷阱出怪,而且给成金不心疼。还是机械族可以跟齿轮出巨人。也提高暗浓度)
+神陆(上手不悲剧,属性悲剧)

科技属 犀牛
突击兵
(犀牛是4星而且能打BEAT,突击兵可以调岩龙,都很优秀。)

救援兔 2
剑角龙 3
(卡组有一定的坑打能力,如果卡位允许能出2种进化帝,配合如此多的赚卡对面估计很难受。)

XYZ苏生
顺风卡,但真的不错。

导游
(赚卡再过分一点呗,就是额外压力大而且容易断链。暗)

机甲骨架
要塞(齿轮方面的拓展,基本上检索骨架骨架拉要塞对面就能难受了。但是似乎要塞的压制力也不是特别好,卡位也……)

卡位是最严重的问题,一些常用卡可能没记起来。求点评。

——————————

happymeal 发表于 2012-9-17 02:46:26

你需要血代和次元裂缝

恋护龙可 发表于 2012-9-17 02:48:08

happymeal 发表于 2012-9-17 02:46 static/image/common/back.gif
你需要血代和次元裂缝

次元裂缝好凶残!求问是否需要压40张,血代不是限1吗???

happymeal 发表于 2012-9-17 04:16:04

恋护龙可 发表于 2012-9-16 13:48 static/image/common/back.gif
次元裂缝好凶残!求问是否需要压40张,血代不是限1吗???

凶残不怎么凶,挡丝袜勉勉强强。
好吧我看不到你夹在中间的血代是我的错= =
压缩自己测试测试就大约知道了= =不过我看被搞的多数多是那群忍者或者光斩= =

恋护龙可 发表于 2012-9-17 05:53:21

happymeal 发表于 2012-9-17 04:16 static/image/common/back.gif
凶残不怎么凶,挡丝袜勉勉强强。
好吧我看不到你夹在中间的血代是我的错= =
压缩自己测试测试就大约知道 ...

次元裂缝对对手太不公平了,忍者很好用啊,用忍者出4400可以趁空隙就秒了对手,忍者跟光斩是在一次通招下唯一能出黑三叉破后的可能性。在DN上测试,压根没法测试,对面盖1前2后就被提拉米苏调戏了,那些用主流的又不理我。

happymeal 发表于 2012-9-17 06:23:40

恋护龙可 发表于 2012-9-16 16:53 static/image/common/back.gif
次元裂缝对对手太不公平了,忍者很好用啊,用忍者出4400可以趁空隙就秒了对手,忍者跟光斩是在一次通招下 ...

你看到我看到这卡组的时候的表情么

这卡组只有几个展开点啊?这个卡组的特点就是不断怪吧=- =
一切卡差在你叠的时候已经归于空无了=w=

话说,第一句很有问题啊= =
什么时候变成了公平游戏了= =

恋护龙可 发表于 2012-9-17 06:55:27

happymeal 发表于 2012-9-17 06:23 static/image/common/back.gif
你看到我看到这卡组的时候的表情么

这卡组只有几个展开点啊?这个卡组的特点就是不断怪吧=-...

所以需要展开啊展开啊展开啊。通招点是有点多哟。本来加个结界应该好打一点的。那我试下去掉忍者入坑?我是善良的孩子啊

暗灬语言 发表于 2012-9-17 07:52:38

求问半藏怎么检索半藏。默读效果一百遍。

tymol001 发表于 2012-9-17 08:19:10

我倒是觉得甜点和其它几个系统有点格格不入的样子.

首先,铁皮金鱼我相信你不会发效果拉魔女.第二,没有甜点场地魔女通招除非限制卡血代在场,不然魔女作用很小很小,如果和光斩叠,那就等于没赚卡.如果不叠,那就是个1400靶子.死后回卡组相当于通召时压缩卡组的功能也没了.第三,卡组里整个甜点只有三张魔女,你是放不了后冠的.先不说叠出来的机率太小.叠出来还要发效果,那机率就更小了(三张魔女,需要两张叠后冠,一张在墓地才行).

如果你特别想打甜点系统的话,我建议你可以尝试一下把忍者系统切掉,投入墓呼,把二重召唤替换成召唤链,使用方法是通召魔女/齿轮然后C个圣木仓/小旋/墓呼,然后C召唤链.但是后冠的出场仍然是个问题,而且2200的低打点站场苦手有木有.

至于辉光子,建议不要想了.你的卡组只能光斩+成金出来.机率实在是小.另外,如果你投入忍者系统只是为了更好的展开那真心没必要投入那6个位(包括那个傻龙),而光斩因为跳出来不赚卡,似乎也没投入满的必要.如果实在怕雷王,就放两个,平常心的话1光斩就是随大流了.

至于你后面的补充,比较通用的是导游和机甲.TG本身也强力,但是你主打4星无法使用逆天的狼人是硬伤.

机甲就不说了,但是放机甲的话齿轮密度高点比较好,可以参考的有无数上位卡组.导游+三眼是真正的赚卡系统,额外的话去掉辉光子,交相魔人放一个够了,光子蝶可以去掉.后冠的话除非提高甜点密度,否则也建议去掉.然后空出来的卡位可以投入3阶的解场卡,如机雷,机雷还有机雷.如果你那边报复社会卡组多的话还可以放个JC,如果均卡入魔多的话放个虚空海龙就差不多了.

五月晴岚 发表于 2012-9-17 11:49:27

再怎么奇也就那路子。还敢叫奇葩挂羊头卖狗肉。

martinblack954 发表于 2012-9-17 13:08:27

忍者、齿轮、甜点
感觉系统有点大。。。
同意9L的“只有3个甜点,皇后很难发效果”的观点。。。
个人建议删除甜点系统
话说。。。
巨斧龙人的话,个人无责任推荐翡翠玉龙,2000攻光属性凡骨
1来克服了巨斧攻击后扭防的弊端,2来光属性可以星圣欧米茄或者辉光子
不过和龙人的暗属性相比,看卡组的光暗比例啦。。。

eleven_zxl 发表于 2012-9-17 13:50:37

我还以为是圣刻苍炎拖4星白板光龙出光子斩击出来赚卡。。。给误导了

007007 发表于 2012-9-17 17:25:12

我还以为是放了xyz gift...完全不觉得挣卡了...
都是很基本的通召检索...但是齿轮和马郁兰都是1400以下的,完全没有站场能力
叠xyz又要两次通召机会(再召唤)或者金鱼,斩击者...
用了这两张卡本身都是亏一的...
三种系统本身就会出现一定的卡手事件...

要强度就要不直接点,打齿轮...
如果不太需要强度,自己觉得好玩的话...那就随意吧...
主要是感觉卡组本身没啥亮点(嘛~放3张xyz gift就有亮点了23333
没魂,打点不及常规...所以不知道要怎么在原有基础上改...
页: [1]
查看完整版本: 杂烩是会出失败作的……沉掉吧