影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:12:35

羊トークン 发表于 2012-9-20 14:31 static/image/common/back.gif
这不莫名其妙,很正常,他只是不喜欢那种不被信任的感觉而已
楼主不要把这种事情放在心上了,以后也请多 ...

+1,看开头我还以为是老公变了心

但看下来发现,他都肯把那么多西删了退了,应该真的对人家没什么的(除非已经老谋深算到已经预计到这种情况而早作备份,当然自己平时熟络的圈子的话,其实以后再重新找回也不是多难多麻烦的事)

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:13:55

羊トークン 发表于 2012-9-20 14:51 static/image/common/back.gif
**** 本内容被作者隐藏 ****

“唔抵争. . . ”

普通话翻译就算了. . . 希望木有人举报-______,-

az19900810 发表于 2012-9-20 17:15:22

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:11 static/image/common/back.gif
劳资高帅富是自己捐X捐出来的不是神马富二代!
= = 话说是不是早些的微博引起了什么严重的误会?……

...

这个名单你LY肯定是榜上有名啦不过说真现在还不见焦哥哥呢

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:17:45

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:13 static/image/common/back.gif
“唔抵争. . . ”

普通话翻译就算了. . . 希望木有人举报-______,-

不是很懂?蕉叔的意思是?

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:17:57

羊トークン 发表于 2012-9-20 16:14 static/image/common/back.gif
她不会有胜利感的吧,反正我哄她感觉就是理所当然的事情一样。。。

其实只要不是太过分的事,一般来说都是的- -

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:18:59

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-20 16:16 static/image/common/back.gif
知道你还问谁错?

神打脸. . . 略棒·-·

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:19:39

az19900810 发表于 2012-9-20 17:15 static/image/common/back.gif
这个名单你LY肯定是榜上有名啦不过说真现在还不见焦哥哥呢

刚摸完雀龙然后又撸了一盘. . . 好卡,于是放弃,才上来看的

救世之魔王 发表于 2012-9-20 17:19:39

RE: 老公为了一个玩模型的妹子凶我

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 16:55 static/image/common/back.gif
= = 一回头突然觉得……我是不是把水区玩坏了……

拍拖时候最重要的就是communication啊communication! ...

NB为负不能在水区回帖子

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:21:32

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:17 static/image/common/back.gif
不是很懂?蕉叔的意思是?

说某只鸭子

开始有点同情你了. . . 嘛. . . 在我的立场,这个问题上如果一而再的话,我肯定不会给再而三的机会了

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:24:14

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:21 static/image/common/back.gif
说某只鸭子

开始有点同情你了. . . 嘛. . . 在我的立场,这个问题上如果一而再的话,我肯定不会给再而 ...

虽然在同一个问题上不会一而再,不过在其他问题上还是会同样性质地再而三啊。。。

sirenlan 发表于 2012-9-20 17:27:03

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 16:55 static/image/common/back.gif
= = 一回头突然觉得……我是不是把水区玩坏了……

拍拖时候最重要的就是communication啊communication! ...

-0-         

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:28:19

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:17 static/image/common/back.gif
其实只要不是太过分的事,一般来说都是的- -

蕉叔蕉叔,刚才AZ说的蕉葛格是什么人啊,你有没有听说过?

怎么说呢,这个就和“宝宝哭的时候如果抱抱了那么宝宝以后就会继续哭”是一个道理
之前看过一个帖子,说宝宝哭的时候父母别去抱,这样宝宝就知道了,哭也得不到抱抱,不哭才有得抱抱
我觉得这样很难受,身为父母,抱抱这么一丁点儿的请求都没办法满足么?人家是宝宝诶!你为了不耽误自己的回家休息就忍心放着宝宝在那边哭么?总之这条我觉得虽然对父母方便了,但是这样教育孩子的父母根本不懂什么叫做爱

同理也是,男人溺爱女人,什么事情都让着她,是会把她惯坏的,很有可能到了某一天女人觉得理所当然的时候男人也可能会觉得接受不了
耸肩,那又怎样呢?难道你要为了“教育”你的女朋友而对她忽冷忽热时好时坏么?

Baby不能沟通,拍拖的时候大家都是成年人了communication有木有啊communication!男人放下一点面子和女人说一说自己受委屈了下次请宝贝别这样了,女人别老是试探直接点问你为啥又把她加回来

我一直说,好男人都是受,因为懂得让着女人的男人才是好男人
没有帕老婆的男人,只有尊重老婆的男人
但是只会让着女人的男人也不是好男人,read after me:communication!

Stargazer唐 发表于 2012-9-20 17:28:47

本人前来领罪。。。。。

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:31:40

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:28 static/image/common/back.gif

怎么说呢,这个就和“宝宝哭的时候如果抱抱 ...

曰你- -蕉葛格就是我,蕉叔才不知道是什么人. . .

父母不懂什么叫做愛又怎么会有小比鼻呢·-·

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:32:15

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:28 static/image/common/back.gif

怎么说呢,这个就和“宝宝哭的时候如果抱抱 ...

女人可以communication还叫女人?所以我一直说,还是男人好,理性,坚强,也不缺乏女性温柔,在性格上,女生和男生根本就没有竞争力啊(摔(糟糕我想某人了

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:33:10

Stargazer唐 发表于 2012-9-20 17:28 static/image/common/back.gif
本人前来领罪。。。。。

怎么哄的说说看0 0参考参考?还有你现在跟那个不明女生还联系的上吗?以后还会经常一起玩吗?

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:33:14

Stargazer唐 发表于 2012-9-20 17:28 static/image/common/back.gif
本人前来领罪。。。。。

改得那么快

当事人出现了!!大家快来进行惨无人道的围观!!

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:33:54

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:32 static/image/common/back.gif
女人可以communication还叫女人?所以我一直说,还是男人好,理性,坚强,也不缺乏女性温柔,在性格上,女 ...

那你快去找男人啊!

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:35:16

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:33 static/image/common/back.gif
那你快去找男人啊!

我也想,找不到。。。

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:35:27

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:24 static/image/common/back.gif
虽然在同一个问题上不会一而再,不过在其他问题上还是会同样性质地再而三啊。。。

“这个问题”我是指跟其他男生玩得很近. . .
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老公为了一个玩模型的妹子凶我