sirenlan 发表于 2012-9-20 17:36:11

突然觉得水区还是很热闹的-0-。。。。。

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:36:51

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:35 static/image/common/back.gif
“这个问题”我是指跟其他男生玩得很近. . .

其实怎么才算很近呢。。。也许实际上一点都不近但是我太过过敏了。。。

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:37:13

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:35 static/image/common/back.gif
我也想,找不到。。。

⊙▽⊙. . . 原来你真的是. . . 双向插头. . .

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:39:46

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:32 static/image/common/back.gif
女人可以communication还叫女人?所以我一直说,还是男人好,理性,坚强,也不缺乏女性温柔,在性格上,女 ...

所以我老爸跟我说他对儿媳妇的要求不多,最重要一点是通情达理,翻译成淫文就是can communication
这个我就不清楚了……反正我是一个很容易被人倒苦水的体质……平时玩的疯疯癫癫的女人看到LY就觉得这个男人很安全就把心里话说了(谁要这种天赋啊!?求洗掉重练啊!)
(我好像蛋蛋的能想象你说的是谁哦!(拇指!))

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:39:48

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:37 static/image/common/back.gif
⊙▽⊙. . . 原来你真的是. . . 双向插头. . .

其实双向插头是个什么构造啊=_=对于两方我都是想做插的一方

Stargazer唐 发表于 2012-9-20 17:40:08

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:33 static/image/common/back.gif
怎么哄的说说看0 0参考参考?还有你现在跟那个不明女生还联系的上吗?以后还会经常一起玩吗?

联系不上,不会也不可能出去玩。。。因为就没有出去玩过。。。至于怎么哄的,俺保密

Stargazer唐 发表于 2012-9-20 17:40:53

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:33 static/image/common/back.gif
改得那么快

当事人出现了!!大家快来进行惨无人道的围观!!

敢再惨无人道一点么。。。。。

sirenlan 发表于 2012-9-20 17:41:22

Stargazer唐 发表于 2012-9-20 17:40 static/image/common/back.gif
联系不上,不会也不可能出去玩。。。因为就没有出去玩过。。。至于怎么哄的,俺保密

爪机里的对方三张随拍来的真诡异。。

sirenlan 发表于 2012-9-20 17:41:57

。。。   维萨shou机打出来是爪机啊,该也改不掉-0-

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:42:00

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:39 static/image/common/back.gif
所以我老爸跟我说他对儿媳妇的要求不多,最重要一点是通情达理,翻译成淫文就是can communication
这个我 ...

你还是带一个男朋友回去吧,绝对communicable!(其实你到底是谁啊我们间接或者直接认识么你又知道什么了啊

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:42:53

Stargazer唐 发表于 2012-9-20 17:40 static/image/common/back.gif

没有出去玩过怎么来的照片。。。朋友拿着你的爪机然后跑去跟不明女子玩,然后拍照,然后再把爪机给回你?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:43:41

sirenlan 发表于 2012-9-20 17:41 static/image/common/back.gif
爪机里的对方三张随拍来的真诡异。。

三张随拍怎么来的root本不是重point吧!最后三个字能忍么!?

救世之魔王 发表于 2012-9-20 17:43:56

羊套啃知音化

sirenlan 发表于 2012-9-20 17:45:09

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:42 static/image/common/back.gif
没有出去玩过怎么来的照片。。。朋友拿着你的爪机然后跑去跟不明女子玩,然后拍照,然后再把爪机给回你?

理论上是模友聚会,,这个女的很能跑的

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:45:25

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:42 static/image/common/back.gif
你还是带一个男朋友回去吧,绝对communicable!(其实你到底是谁啊我们间接或者直接认识么你又知道什么了 ...

岂噶无岂噶无,我才不要像某羊那样正面还是处男反面已经不是处男了
(严格来说我跟你其实不认识……至于羊token为什么这么如雷贯耳是因为一个内容为羊token和春园的排比句)

Sandrock 发表于 2012-9-20 17:46:48

套啃你在这里装傻么。

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:47:22

sirenlan 发表于 2012-9-20 17:45 static/image/common/back.gif
理论上是模友聚会,,这个女的很能跑的

聚会不就是一起玩了么(╬ ̄皿 ̄)

影刃吉尔 发表于 2012-9-20 17:47:31

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:36 static/image/common/back.gif
其实怎么才算很近呢。。。也许实际上一点都不近但是我太过过敏了。。。

我觉得有但不仅限于以下这些:单独进行的消遣活动,所以如果因为工作需要的交际的话可以;开带荤的玩笑,不涉及女友为对象的话可以酌情考虑无视;有容易让人误会的肢体接触;单独找对方倾诉之类的

以上适用任何异性或有同性恋倾向的同性*
另外,“单独”的话也包含数量比较少但全是*中所指的类型的生物

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-20 17:47:46

ly你妥妥的男闺蜜属性,我必须要当心了一皿一

羊トークン 发表于 2012-9-20 17:48:43

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-20 17:45 static/image/common/back.gif
岂噶无岂噶无,我才不要像某羊那样正面还是处男反面已经不是处男了
(严格来说我跟你其实不认识……至于 ...

喂喂喂!我全身上下都是处啊要不要撒一泡童子尿给你喝一下啊!(不认识就好那咱就别再说这个话题了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老公为了一个玩模型的妹子凶我