傲の不死鸟 发表于 2004-6-26 18:37:38

除了笑偶不会干别的哈...

傲の不死鸟 发表于 2004-6-26 19:00:04

有答案了~~
冰帝教头神太郎~~
1.华仔的曲子……华仔的头发~~~
2.五木??天…………
除了大叔我想不到其他的词了…………
3.这个提示太散了……不过各位还记得神太郎的手势吗?“以上だ!”“我要代替月亮,消灭你们!”
4.商埠…………这个我没有想出来…………
不过我相信就是这个答案了…………

PS:莎拉公主的口头禅是“得意的一天”~~
1 歪
2 非常歪
3 歪得没谱了
4 歪到奶奶家了

Snuo 发表于 2004-6-26 19:04:54

给点提示呀!

我猜答案比这还要歪

傲の不死鸟 发表于 2004-6-26 19:16:22

给点提示呀!

我猜答案比这还要歪
是你们猜还是偶猜?

yuy916 发表于 2004-6-26 19:31:18

为什么我觉得第三个提示,改之前是月野兔,范围只限定在这一个人,改之后是美少女战士,范围散的厉害,反而加大了难度呢?

第一个,是歌曲名字吗?是的话我放弃,我只听动漫类.

第二个,居然是NW的版主,不知道啊,我差不多是因为网王区才在这里待着的,觉得这对新人来说过分苛刻了.

第四个,最困惑的一条.

那个,提问:能确定此人是漫画里所出现的几所学校里的一个相对比较普及的人物吗?范围可以限制在球员中吗,要是来个什么教练什么的那………………

鳥海桜子 发表于 2004-6-26 19:48:16

朋友给了个线索

林森,大航海时代4加强版中的某角色

发型很像柳啊
也像日吉……
还有我的双打同伴……

傲の不死鸟 发表于 2004-6-26 20:08:20

子曰:不可说
第3个改完后 偶认为要简单多了

yuy916 发表于 2004-6-26 20:30:27

答案,冰帝的日吉若.

1,美丽的一天,吉日.
2,林森,参照喜多一马的答案.
3,美少女战士,达人曰:(美少女战士里是以太阳系九大行星做基础的,但是没有太阳(应该是没吧??)
太阳是狮子座的守护星,而日吉和小P孩的组合是若狮子),这太强了.

最后一个,思考,BT也要BT出一个答案来

lyt777 发表于 2004-6-26 20:41:01

………………
所有的推理都是以五木为基础的,五木错了当然全错,另外我大航海4没有用过佐伯,所以对此人印象不深…………

傲の不死鸟 发表于 2004-6-26 20:48:03

答案,冰帝的日吉若.

1,美丽的一天,吉日.
3,美少女战士,达人曰:(美少女战士里是以太阳系九大行星做基础的,但是没有太阳(应该是没吧??)
太阳是狮子座的守护星,而日吉和小P孩的组合是若狮子),这太强了.

又一个阵亡了……

yuy916 发表于 2004-6-26 22:01:32

答案,冰帝的日吉若.

1,美丽的一天,吉日.

又一个阵亡了……

放弃

chris820612 发表于 2004-6-27 01:06:53

其实我觉得这期的答案将会和“水”有关。
刚一看到题目是我就觉得林森应该是这个人,大航海威力加强中佐伯杏太郎的的助手。美少女战士都叫“水兵XX”。而商埠嘛,最早不都是码头吗。

傲の不死鸟 发表于 2004-6-27 09:01:34

其实我觉得这期的答案将会和“水”有关。
刚一看到题目是我就觉得林森应该是这个人,大航海威力加强中佐伯杏太郎的的助手。美少女战士都叫“水兵XX”。而商埠嘛,最早不都是码头吗。
那就写下你的答案,对提示给出合理的解释吧!~

chris820612 发表于 2004-6-27 13:26:28

可我就是想不出啊~~~~~~~!

双头龙-明 发表于 2004-6-27 19:29:07

傲是不是应该再给点提示

Snuo 发表于 2004-6-27 19:32:21

跟他说过了,他上次受了刺激,这次是来真的了,雷打不动,不把我们气死不罢休

双头龙-明 发表于 2004-6-27 20:12:22

那看来就要大家群策群力了

傲の不死鸟 发表于 2004-6-28 11:09:49

跟他说过了,他上次受了刺激,这次是来真的了,雷打不动,不把我们气死不罢休
太像MJ了
上次……
你好象那时还没来呢吧?
提示:第1个美丽的一天是刘德华翻唱的!~

beast_7th 发表于 2004-6-28 11:50:39

再给点提示……

傲の不死鸟 发表于 2004-6-28 11:53:00

再给点提示……
你是来灌水的啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第四届NW网王抓贼大行动