尸毒 发表于 2004-6-29 03:37:22

答案:桃城武
1、美丽的一天→刘德华→《十面埋伏》→金城武
2 林森→木林森(品牌名)少了一个木,正好桃城武名字里有个木
3 美少女战士→武内直子(作者)
4 商埠→桃城

哈哈哈哈……乱掰的

傲の不死鸟 发表于 2004-6-30 18:01:32

答案:桃城武
1、美丽的一天→刘德华→《十面埋伏》→金城武
2 林森→木林森(品牌名)少了一个木,正好桃城武名字里有个木
3 美少女战士→武内直子(作者)
4 商埠→桃城

哈哈哈哈……乱掰的
解释的不错!~
虽然和我的初始答案不一样
但解释的很好!~
不过第2个有点牵强
建议你再想想!~

cherryb 发表于 2004-6-30 19:50:25

个 人 猜 想

1.美丽的一天    .....没听过所以不知道.....
2. 林森    佐伯杏太郎的剧情人物
3. 美少女战士   这让我联想了水手服......不动峰女生的制服
4.商埠   正在慢慢想......(头痛.....)

答案: 橘杏

尸毒 发表于 2004-6-30 22:20:21

谁知道美丽的一天是翻唱谁的歌啊!

lyt777 发表于 2004-6-30 22:30:54

个 人 猜 想

3. 美少女战士   这让我联想了水手服......不动峰女生的制服

个人比较喜欢这个答案…………

尸毒 发表于 2004-6-30 22:37:11

晕~~~如果可以喜欢答案的话,那我喜欢海堂……

cherryb 发表于 2004-7-1 20:35:57

个 人 猜 想

附加

4. 商埠   橘和杏属于交易品的一种........(这个好像太扯了.....不过, 我已经想不出解释了.... )

傲の不死鸟 发表于 2004-7-1 22:02:21

个 人 猜 想

3. 美少女战士 这让我联想了水手服......不动峰女生的制服
4.商埠 正在慢慢想......(头痛.....)

附加

4. 商埠   橘和杏属于交易品的一种........(这个好像太扯了.....不过, 我已经想不出解释了.... )
鼓励鼓励啊......
还是和偶的不一样
不过.......
下届.......

美夕 发表于 2004-7-2 11:41:53

晕~~~如果可以喜欢答案的话,那我喜欢海堂……
哇哦,握个手

美夕 发表于 2004-7-2 11:44:42

哇西的答案:大石秀一郎
商埠:古代以石为计量单位
林森:林→森:大
嘻嘻,胡掰

yuy916 发表于 2004-7-2 11:46:10

那么,美少女战士,月野兔,大石的月光截击?

夜雾怨莺 发表于 2004-7-2 13:23:20

月亮截击不是我们学校的向日岳人 .......
的绝技 难度....

夜雾怨莺 发表于 2004-7-2 13:26:50

商埠 .....
我不懂实在 是不懂阿~

我怎么感觉和大航海有关系呢~港口...

美夕 发表于 2004-7-2 13:34:02

月亮截击不是我们学校的向日岳人 .......
的绝技 难度....
岳人的是什么不知道。
大石的绝招是攀月截击

尸毒 发表于 2004-7-2 15:04:15

哇哦,握个手
哈哈,如果不是我来迟的话,我就申请海堂了

尸毒 发表于 2004-7-2 15:07:41

商埠 .....
我不懂实在 是不懂阿~

我怎么感觉和大航海有关系呢~港口...
商埠这个也太难了,大家看了这词根本联想不到其它东西

beast_7th 发表于 2004-7-2 17:42:28

这期的题还真是难啊……

双头龙-明 发表于 2004-7-2 20:09:13

嘻嘻,胡掰
如果和石有关,我到觉得千石的可能性比较大

傲の不死鸟 发表于 2004-7-2 20:34:48

嘻嘻,胡掰
如果和石有关,我到觉得千石的可能性比较大
千怎么解释?

可怜的chris8206 发表于 2004-7-4 14:13:51

林森——某总斑竹……
BL团团员……
NW人称之为“5木男”
为人严肃又不乏BT……
http://bbs.newwise.com/index.php?showuser=8087

———————————————————————————————————————

这期的偶就只知道这个
= =
林森…………
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第四届NW网王抓贼大行动