光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:48:44

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:44 static/image/common/back.gif
我说了前提了,“结果上来说”
所以我不否认你说的“好男人”
但“好的有限”

嘛 现在的结果是他当初没想到这个的结果,bad end无误
但是现在他想到了这个point,这个的结果就是很久以后的事情了

we'll see...

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:51:06

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 17:48 static/image/common/back.gif
对-______,- 但没人说过“没有丑男人,只有懒男人”
然后我也不是女人,so

= = 别把kuso当重点么……
遇到问题不应该逃避噶,面对它,解决它
外观问题是问题么,外观问题当然是问题,所以也相对的需要努力解决嘛

自暴自弃是不对的哦亲!

飞光 发表于 2012-9-26 18:29:13

这个按照比喻来说不就是新锁配新钥匙当然很匹配后来随着时间锁锈了钥匙也有点变形所以打不开了嘛
变了就是变了 你努力那也回不去 时间本来就是不可抗力
但是双方都没错却大家都痛苦 特么世界的本质真的就是这样的么

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 18:34:40

飞光 发表于 2012-9-26 18:29 static/image/common/back.gif
这个按照比喻来说不就是新锁配新钥匙当然很匹配后来随着时间锁锈了钥匙也有点变形所以打不开了嘛
变了就是 ...

锁是死的不会给自己除锈
至于人,人懂得为了自己珍惜的东西做出牺牲

当然这个又扯远了

然后和楷书交流中总结出一个
根本没有什么有没有错,或者谁对谁错
只有谁让着谁,谁不愿意让着谁

而已

飞光 发表于 2012-9-26 18:40:15

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 18:34 static/image/common/back.gif
锁是死的不会给自己除锈
至于人,人懂得为了自己珍惜的东西做出牺牲

人也有不能牺牲的东西 就是自己的信念
因为理念不同而不能继续的时候 已经不是让不让层面的问题
不过我也觉得是不是人只有老了以后才会放下骄傲...理想什么的说起来又算什么呢

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 18:46:14

飞光 发表于 2012-9-26 18:40 static/image/common/back.gif
人也有不能牺牲的东西 就是自己的信念
因为理念不同而不能继续的时候 已经不是让不让层面的问题
不过我 ...

你能这么想很好啊
换个说法就是“她不如你的理念重要”“如果继续下去会动摇自己的理念,那比和她分开更痛苦”
那你做了你应该做的,没什么值得纠结的了,要怪就怪世界了

至于最后一句,我只能说呵呵了
“三观不同”

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 19:45:10

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:51 static/image/common/back.gif
= = 别把kuso当重点么……
遇到问题不应该逃避噶,面对它,解决它
外观问题是问题么,外观问题当然是问 ...

看过深海鱼男么?(虽然很悲催地似乎应该是烂尾了

反正我觉得还是找个觉得我好看的女生好了

美鸟D游戏 发表于 2012-9-26 19:51:58

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 19:45 static/image/common/back.gif
看过深海鱼男么?(虽然很悲催地似乎应该是烂尾了

反正我觉得还是找个觉得我好看的女生好了

妇女之友 你的妹子应该在桌游上 猎

飞光 发表于 2012-9-26 22:02:44

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 18:46 static/image/common/back.gif
你能这么想很好啊
换个说法就是“她不如你的理念重要”“如果继续下去会动摇自己的理念,那比和她分开更 ...

其实这是她的理由不是我的

所以归结起来其实是我被甩了这样啊啊啊啊!其实我不能接受啊!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 11:05:46

飞光 发表于 2012-9-26 22:02 static/image/common/back.gif
其实这是她的理由不是我的

所以归结起来其实是我被甩了这样啊啊啊啊!其实我不能接受啊!

这就是你自己故事写的不清楚了……我看到的故事是最后两个人谁都不理谁……

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 11:08:33

嘛。。。最近做梦我都在检讨自己的恋爱
还说梦话,哭醒了。

我能记得的就是我说自己“短时间内没有足够的钱,工作不稳定,人不成熟。”

不想评论说爱情和物质,我是爱情至上的,可能是因为我从小就没有过什么充足的物质生活,所以我觉得感情到了就可以。
分手也不要说谁对谁错。满足不了对方的要求,对方寻找一个更合适的要,于是分手,怎么样的顺序都好。理由要多少有多少的。只是看能不能将就的过下去。当然,我也承认有在一起就一直很幸福的。

时间就是一把杀猪刀,我们就是猪。我谈恋爱5年。。。到最后,真的已经是习惯了对方在身边,对方也习惯了我在身边,就算怎么吵,就算天天一说话就吵架(跟物质有关系)也都不主动说分手。。。分手后也都好像失去了什么,但是,有时候真的也觉得,继续下去,双方都会痛苦。有些东西不是在合适的时间段内可以解决的。。。你说我40多解决了房子,在那之前呢。。。呵呵,是吧?所以,如果肯在一起,什么都可以慢慢解决。如果不能慢慢解决,哪就不在一起了。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 11:11:02

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 11:08 static/image/common/back.gif
嘛。。。最近做梦我都在检讨自己的恋爱
还说梦话,哭醒了。

你尽力了,没什么需要责怪自己的了
是她没有能让着你一点

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 11:13:48

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 11:11 static/image/common/back.gif
你尽力了,没什么需要责怪自己的了
是她没有能让着你一点

最理想的感情,就不应该存在谁让着谁,而是单纯的合适。当然这样很难。
其实我老觉得我在让着对方,但好像也不对。
我也知道她为我放弃了很多,现在的女朋友也是,我会觉得她不见我,但是冷静下来想想,她已经为我做过很多,已经面对了很多以前没有的问题。
这不是不让着我,可能真的只是问题太多了,没法解决完了。所谓的让着,我觉得也就是给对方足够的时间,一起来面对,解决问题而已。。。

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 11:17:07

“没有你时,我开心。有了你,我有时很幸福,有时牵肠挂肚,有时伤心,有时不开心,有时绝望。你真的很好,给了我很多,但是同样的我也付出了很多,你跟别人不一样,但是我不知道该不该有你。如果老能那么单纯的幸福多好,不用面对那么多的问题。”

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 11:17:40

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 11:13 static/image/common/back.gif
最理想的感情,就不应该存在谁让着谁,而是单纯的合适。当然这样很难。
其实我老觉得我在让着对方,但好 ...

诚然不是每个人都能在正确的时间遇到正确的人的……所以no pain no gain咯
- - 现现现现在的女朋友是什么时候的神展开,你不要一副很正经的样子说出这么震撼的剧情……

飞光 发表于 2012-9-27 11:41:55

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 11:05 static/image/common/back.gif
这就是你自己故事写的不清楚了……我看到的故事是最后两个人谁都不理谁……

写那么清楚显得很屌丝 都说洗白过了
不过最后确实是谁也没理谁 她本来就不打算理我 我也找不到理由联系她- -

此用户不存在 发表于 2012-9-27 12:15:12

只能说有过妹子谈过恋爱的都是人参淫家,我都没签过手的…
感情这个东西还真的无法用科学解释,最近放弃了认识六年的一个女生,暑假还跟我有说有笑的,开学就不理我了,贴了人家半个多月的冷屁股…
所以说,做好自己该做的,问心无愧就好啦。

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 12:17:17

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 11:17 static/image/common/back.gif
诚然不是每个人都能在正确的时间遇到正确的人的……所以no pain no gain咯
- - 现现现现在的女朋友是什么 ...

额。。。有新女朋友不是理所应该的事情么。。。?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 13:02:52

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 12:17 static/image/common/back.gif
额。。。有新女朋友不是理所应该的事情么。。。?

岂嘎无岂噶无……某楼的死鱼眼死死的看着你好么……

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 13:32:22

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 13:02 static/image/common/back.gif
岂嘎无岂噶无……某楼的死鱼眼死死的看着你好么……

。。。?
反正我杯具的可能性不是一般的大,盯着我干嘛。。。?
尽量在一起开心而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 死胖子你果然是好男人我特么都被你感动了!!!