光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 17:13:11

此用户不存在 发表于 2012-9-27 12:15 static/image/common/back.gif
只能说有过妹子谈过恋爱的都是人参淫家,我都没签过手的…
感情这个东西还真的无法用科学解释,最近放弃了认 ...

6年么……你是做了什么让她质疑你三观的事情还是怎么会这么急转直下的……
这个年份没有功劳也有苦劳好歹可以混个男闺蜜了吧(啊咧?)

最后一句完全同意……
“你尽力了”是我对一个人最高的评价了……
之前追妹纸没追到,弃妇模式在和朋友聊天的时候,一句“你已经做得很好了”我一下子就泪崩了……

救世之魔王 发表于 2012-9-27 17:21:43

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 17:13 static/image/common/back.gif
6年么……你是做了什么让她质疑你三观的事情还是怎么会这么急转直下的……
这个年份没有功劳也有苦劳好歹 ...

尼玛啊为啥我全是“你是个好人”

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 17:26:09

救世之魔王 发表于 2012-9-27 17:21 static/image/common/back.gif
尼玛啊为啥我全是“你是个好人”

大概你真的是吧(你够!)

什么时候和胖大昆一样试着改变一下造型吧,邪恶系很有魅力的哦

坏人是不会回头的

救世之魔王 发表于 2012-9-27 17:29:07

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 17:26 static/image/common/back.gif
大概你真的是吧(你够!)

什么时候和胖大昆一样试着改变一下造型吧,邪恶系很有魅力的哦

我在自我介绍时都会说“我是个好人”

看来我真没救了- -

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 17:34:12

救世之魔王 发表于 2012-9-27 17:29 static/image/common/back.gif
我在自我介绍时都会说“我是个好人”

看来我真没救了- -

挖个坑给自己跳这种事情在和妹子独处/单独聊天的时候做就可以了……
拍肩膀 要想有妹泡,多读书多看报,少吃零食多睡觉

救世之魔王 发表于 2012-9-27 17:37:42

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 17:34 static/image/common/back.gif
挖个坑给自己跳这种事情在和妹子独处/单独聊天的时候做就可以了……
拍肩膀 要想有妹泡,多读书多看报, ...

还是因为我自己不敢吧- -缩

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-27 21:11:09

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-27 17:34 static/image/common/back.gif
拍肩膀 要想有妹泡,多读书多看报, ...

所以说,我。。。看了各种各样的杂书,现在仍然看各种杂志,看近代史,看文学,看各种著作。。。实际上是在为了把妹做准备么。。。。

forge軍曹 发表于 2012-9-28 00:38:23

好长啊............可不可以简短点 终于发现为啥人家要我说话说重点= =
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 死胖子你果然是好男人我特么都被你感动了!!!