cx6630485 发表于 2012-9-27 16:57:38

【卡组求改】圣刻卡组~

首先非常感谢“开辟使者555” 提供的思路,9.1暗铁限制后,圣刻的3卡combo没以前那么方便快捷了,不过12700+的伤害依旧可以达成。此时我们可以利用另外一张卡:

中文名:龙魔人 龙骑士女王
日文名:竜魔人 クィーンドラグーン
英文名:Queen Dragun Djinn
卡片密码:90726340
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:4
属性:暗
种族:龙
攻击:2200
防御:1200
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:GAOV(708)
效果:XYZ:4星怪兽×2。只要这张卡在场上表侧表示存在,「龙魔人 龙骑士女王」以外的自己的龙族怪兽不会被战斗破坏。此外,1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己墓地1只5星以上的龙族怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这个回合那只怪兽不能攻击。

战术说明:前提:精锐在墓地或者暗铁上手(精锐=暗铁,3卡圣刻展开步骤如下):
1,2凡骨+5星圣刻
龙王+神龙天启(换墓地舒龙)+奈夫龙
龙王+神龙天启+舒龙+凡骨
龙王+神龙天启+龙王+暗铁+凡骨
龙王+神龙天启+龙王+精锐+凡骨
龙王+龙王+龙魔女+凡骨+任意龙(手牌暗铁随你玩了)
2,2凡骨+6星圣刻
龙王+暗铁+舒龙+凡骨
龙王+暗铁+龙王+神龙天启
龙王+龙王+神龙天启+精锐
龙王+龙王+龙魔女+任意一龙(手牌暗铁随你玩了)

上本人卡组:https://peglka.sn2.livefilestore.com/y1pKOnAaKibOMQl5CFEIibPq8_G5B_Xt7sFnnOcaqIytiTQqcgdi1b20NnbDvoSq1AJ0LeGKN5AVRf9MPkK4kRCQf7q3QOcH25L/%e5%9c%a3%e5%88%bb0.jpg?psid=1

上实战的replay:

AzraelKing 发表于 2012-9-27 17:08:21

{:wdb1:}龙猫发帖就是牛,话说奈落换神警不是更好么,起码OTK时有警不怕对面冥府和龙虾的说~
话说~说好的核成龙呢?

z21948814 发表于 2012-9-27 17:08:56

那為什麼不下愚葬?
另外手牌要求太大了吧?要麼換一4星凡骨, 不然神龍天啟不上手怎出R4?
再說我覺得真的沒必要刻意追求以前12700+傷害
倒不如下滿三究極封印神滿無謀或者墓呼打出10100傷害

cx6630485 发表于 2012-9-27 17:15:18

z21948814 发表于 2012-9-27 17:08 static/image/common/back.gif
那為什麼不下愚葬?
另外手牌要求太大了吧?要麼換一4星凡骨, 不然神龍天啟不上手怎出R4?
再說我覺得真的沒 ...

神龙天启压根不用上手,手卡3圣刻即可展开~~~

cx6630485 发表于 2012-9-27 17:16:11

AzraelKing 发表于 2012-9-27 17:08 static/image/common/back.gif
龙猫发帖就是牛,话说奈落换神警不是更好么,起码OTK时有警不怕对面冥府和龙虾的说~
话说~说好的核 ...

SIDE里面,SIDE就不放出来了~~

幻のZM 发表于 2012-9-27 17:20:11

亲,个人感觉91以后圣刻的部分玩家都凌乱了,圣刻虽然少了12700,但是强度还是有的,并且甲虫使用率的减少把墓呼解放了出来。打法变动个人感觉也不是太大,还是以6介为主,卡组构成与以前不同只是可以投入墓呼,鸟人。没必要加入花哨的其他combo,我不是说LZ的想法不好,只是个人认为不要因为卡表的变化盲目的对卡组大肆改动。以上如有不周之处,还请见谅~~~~

z21948814 发表于 2012-9-27 17:32:12

嗯...LZ可以下召喚僧愚葬, 不然精銳不入墓你的COMBO就沒戲了
DECK可以試試下一4星凡骨, 做出同樣效果, 就算墓地沒精銳, 都打出9700+傷害

ktll4c951 发表于 2012-9-27 17:41:29

鸟人回下暗铁就能增加不少伤害了
精锐要进墓地估计不少时候还得占通招。。。

jinwenkan2 发表于 2012-9-27 17:43:26

确实圣刻强度还是在的,因为现在圣刻容易出现一波推不死人的情况,建议挂入1-2张脉冲作为续航手段。活死人对圣刻意义比以前大了,而且环境变得更坑,死呼对圣刻来说是张非常好的卡。对于坑的选择由于使用小车必须扣下盖卡,灵活的feelchain依然远远强于单纯的召唤坑。就算召唤坑依然神字辈远远由于奈落什么的。貌似对对星骸拉卡炮这种脑残连锁只有交神宣了。没有丝袜群c不幸福啊。冥府龙虾都容易卡住自己展开看上去很好实际一般。精锐最多2没有依赖到那种程度而且目测也没什么值得回收的。

想要超量龙魔女办法多了去了,精锐是最纠结的。。。没有堆墓系统精锐实在不回。那还不如放一个4星凡骨用着方便。光道里面龙魔女都是星骸拉卡炮精锐回收卡炮0卡出的那才叫回上。这里两卡龙魔女有实际意义么。。

cx6630485 发表于 2012-9-27 17:56:14

幻のZM 发表于 2012-9-27 17:20 static/image/common/back.gif
亲,个人感觉91以后圣刻的部分玩家都凌乱了,圣刻虽然少了12700,但是强度还是有的,并且甲虫使用率 ...

1,其实也没怎么大肆改动,圣刻浓度基本都没变(硬要说,少一张奈夫吧....)2,墓呼没用很久了,不知道实际效果如何~~~

cx6630485 发表于 2012-9-27 17:58:51

ktll4c951 发表于 2012-9-27 17:41 static/image/common/back.gif
鸟人回下暗铁就能增加不少伤害了
精锐要进墓地估计不少时候还得占通招。。。

让我试下用1鸟人来替换掉1精锐看看效果如何,anyway thanks~

cx6630485 发表于 2012-9-27 18:02:42

jinwenkan2 发表于 2012-9-27 17:43 static/image/common/back.gif
确实圣刻强度还是在的,因为现在圣刻容易出现一波推不死人的情况,建议挂入1-2张脉冲作为续航手段。活死人对 ...

还是保留了之前的速COMBO达成然后OTK的思路,如果下墓呼的话,我就想:那就不要小车+抢钱壶了,改僧+终末=造牌龙这个combo算了

孤寂の雪 发表于 2012-9-27 20:06:56

为什么没人吐槽精锐下三啊。。。。。
精锐效果只能用一次楼主知道不?不要告诉我是求上手率。。

勇气的沙漏 发表于 2012-9-27 20:36:04

要考虑多尔多拉么?

cx6630485 发表于 2012-9-27 21:20:22

孤寂の雪 发表于 2012-9-27 20:06 static/image/common/back.gif

精锐=暗铁,卡组有4张暗铁.....:loveliness:,刚试了一下,呼声很好用!!谢谢大家,不过卡位很紧说~~

cx6630485 发表于 2012-9-27 21:24:07

勇气的沙漏 发表于 2012-9-27 20:36 static/image/common/back.gif
要考虑多尔多拉么?

难道是我儿时的好伙伴:多尔多拉龙么......真的没想过,能说下用法么?

cx6630485 发表于 2012-9-27 21:24:56

孤寂の雪 发表于 2012-9-27 20:06 static/image/common/back.gif

跟龙骑的原理是一样的,以上.....

开辟使者555 发表于 2012-9-27 22:38:48

z21948814 发表于 2012-9-27 17:08 static/image/common/back.gif
那為什麼不下愚葬?
再說我覺得真的沒 ...

愚埋后期我有放,神龙可以比龙王拉,3究极封印神这combo我用于圣兔中(圣刻兔)。。。

开辟使者555 发表于 2012-9-27 22:40:59

z21948814 发表于 2012-9-27 17:32 static/image/common/back.gif
嗯...LZ可以下召喚僧愚葬, 不然精銳不入墓你的COMBO就沒戲了
DECK可以試試下一4星凡骨, 做出同樣效果, 就算 ...

其实召喚僧我早就试过,但是效果唔是我想要噶甘好!。。。

开辟使者555 发表于 2012-9-27 22:42:57

cx6630485 发表于 2012-9-27 21:20 static/image/common/back.gif
精锐=暗铁,卡组有4张暗铁.....,刚试了一下,呼声很好用!!谢谢大家,不过卡位很紧说~~

活死是一定程度上可以帮助被断链噶展开。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【卡组求改】圣刻卡组~