开辟使者555 发表于 2012-9-27 22:50:13

话说,为什么我体悟到LZ噶图呢!?仲有,我已经稳到一个比较出我家的小龙女噶新系统,该系统正在测试中!如果可以噶话,我霖过完10.1之后我会发上NW!(再话说,LZ在那看见我的思路呢!?)。。。

孤寂の雪 发表于 2012-9-27 23:10:27

cx6630485 发表于 2012-9-27 21:24 static/image/common/back.gif
跟龙骑的原理是一样的,以上.....

龙骑也最多放两只吧。。。。

z21948814 发表于 2012-9-27 23:15:47

話說LZ回復的時侯用編輯吧, 不要3連貼...
沒人吐槽你EXTRA的斷鋼劍王是怎出來的麼

泉こなた 发表于 2012-9-28 00:07:23

cx6630485 发表于 2012-9-27 17:58 static/image/common/back.gif
让我试下用1鸟人来替换掉1精锐看看效果如何,anyway thanks~

3圣刻或者2圣刻1鸟人都是OTK 还不如多加点破后的卡玩比较传统的版本 精锐我能想到唯一的好处就是卡车抽完了之后可以主动扔下去

神月アンナ 发表于 2012-9-28 00:31:13

伪3卡COMBO,这实际需要到的是4卡了。
思路是活化0/0的暗铁,天启是减少特定KEY卡需求,龙骑女王是铺场用于进一步展开
不知道理解得对不对

但那个精锐or暗铁,其实换成是手牌一张回忆秋千,其实也能铺出大量怪兽。当然,用精锐的话操作起来华丽度是更高,但秋千对卡组的改动要求似乎更低

开辟使者555 发表于 2012-9-28 17:58:56

神月アンナ 发表于 2012-9-28 00:31 static/image/common/back.gif
伪3卡COMBO,这实际需要到的是4卡了。
思路是活化0/0的暗铁,天启是减少特定KEY卡需求,龙骑女王是铺场用于 ...

终于有人理解到我这conmbo的真正关键!。。。

此用户不存在 发表于 2012-9-29 13:19:29

表示跟赌徒大大的圣刻打,发现龙王发完效果不一定变迅雷,2400站着也不一定解得掉。所以圣刻强度还是有的。

sunnie 发表于 2012-9-30 11:40:07

录像有什么软件看呢

edsai 发表于 2012-9-30 11:42:28

LZ,你的精锐是想回暗铁么???貌似没有有下3的必要?

ZeroRequiem 发表于 2012-9-30 12:45:20

开辟使者555的原贴倒是早就看过了,很赞的说。三精锐还可以接受,不过额外的剑王......我更倾向于精锐龙魔人,至少比起鸟人还可以再拉一龙族怪,差不多就是这样~

Edisonzyr 发表于 2012-10-2 00:16:57

我用的是僧轴混沌圣刻,可能配置上出了点问题,可以给大家一点启示吧。有空放卡组

开辟使者555 发表于 2012-10-2 18:58:53

Edisonzyr 发表于 2012-10-2 00:16 static/image/common/back.gif
我用的是僧轴混沌圣刻,可能配置上出了点问题,可以给大家一点启示吧。有空放卡组

僧拉精锐叠锁链吧:loveliness:!。。。

yudong901021 发表于 2012-10-2 19:54:33

我为什么想用中指人和鸟人 = =....

Edisonzyr 发表于 2012-10-2 21:31:31

RE: 【卡组求改】圣刻卡组~

开辟使者555 发表于 2012-10-2 18:58 static/image/common/back.gif
僧拉精锐叠锁链吧!。。。

是僧拉终末堆精锐叠锁链做暗武

Guomapi 发表于 2012-10-2 23:09:50

jinwenkan2 发表于 2012-9-27 17:43 static/image/common/back.gif
确实圣刻强度还是在的,因为现在圣刻容易出现一波推不死人的情况,建议挂入1-2张脉冲作为续航手段。活死人对 ...

死呼盖的这一回合,减少了圣刻"直接拍出来打死"的优势,毕竟靠墓呼能打死人的卡组也不少。当然,还是很强

开辟使者555 发表于 2012-10-2 23:34:52

Edisonzyr 发表于 2012-10-2 21:31 static/image/common/back.gif
是僧拉终末堆精锐叠锁链做暗武

你认为我的卡组需要放终末吗!。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【卡组求改】圣刻卡组~