L 发表于 2012-9-29 21:45:32

[不科学系列]上个厕所水深火热(未满20岁以上不准点击)

还是那个厕所,平常如厕环境都比较正常,但是偏偏那些极品的事情我总是遇到,上次那个不说了,有兴趣翻旧帖吧

我那种写字楼是一层楼里面很多个单元,每层有一个公厕那样的楼体,公厕门口旁边的走廊链接多间办公室,有时候穿越在走廊的时候看进男女厕可以见到男厕里面的男人对着尿兜进行射击,经过女厕看进去可以看到女性对着镜子在整理仪容

一般男厕的门是关上的,以后因为某个极品青年说太丑要打开男厕的出入门,经过走廊尿兜全露看,尿兜已经没人使用,对着尿兜后面有三个蹲厕的单间,下面是事情的正文

今天是工作日最后一天,我那层的公司好多放假了,我还在上班,然后中午的时候,很多外出派外出觅食,整层楼基本就没什么人了

人逢三急总要去一下,跨进那个熟悉的出厕所入口之后,中间的蹲间有一条裤抛挂在门上,我想卧槽,拉个屎要整条裤脱掉

爷就豪爽走到尿兜上,忽然间,那个单间的门亮出了开门声,我就想不是吧,裤子都不穿就这样出来?我翻去头去门是打开了一点,然后又关了起来,觉得是小事后来洗手就走了,然后我在走廊突然又听到从单间里面传出了一句话,“那个男孩子走了”,因为走不远,隐约能听到,我想这乐了,在这约炮,然后我就在走廊听声音看看会怎样,哇咔咔,我站在厕所外面等了一会左右,开始了啪啪啪的声音,然后听到的是两个男人的呻吟声...

完结

qisiwole 发表于 2012-9-29 21:47:35

………………………………………………………………………………

羊トークン 发表于 2012-9-29 21:48:45

貴公司真亂。。。。

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-29 21:55:20

@凯渊-卓洛

利希德 发表于 2012-9-29 21:56:16

白熊君和灰熊君怎么了!!!!!!!

kelo 发表于 2012-9-29 21:56:26

偷听的报应...................

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-29 21:58:20

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-29 21:55 static/image/common/back.gif
@凯渊-卓洛

这AT我干嘛……

L 发表于 2012-9-29 22:05:14

我以后也不想上那个厕所了,我到楼下的男厕算了,楼下有个内衣公司,起码女人多点

rockmanx10 发表于 2012-9-29 22:52:56

...........里面有黑熊君和白熊君 怎么少了熊猫君呢!
说好的3P呢!

救世之魔王 发表于 2012-9-29 23:04:20

不是正常的熊猫加入节奏么

美鸟D游戏 发表于 2012-9-29 23:04:35

没有看到结果之前 还想问那裤子是不是女装的

codei 发表于 2012-9-30 09:40:47

.....熊猫你多是寂寞..还偷听这个...

kelo 发表于 2012-9-30 09:56:38

美鸟D游戏 发表于 2012-9-29 23:04 static/image/common/back.gif
没有看到结果之前 还想问那裤子是不是女装的

就算是两个男的,裤子也可以是女装的

az19900810 发表于 2012-9-30 10:09:35

熊猫的故事永远都是在WC里= =

人造天使lili 发表于 2012-9-30 10:28:29

大哥哥你说的是什么故事啊我听不懂>_<!

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-30 10:30:37

人造天使lili 发表于 2012-9-30 10:28 static/image/common/back.gif
大哥哥你说的是什么故事啊我听不懂>_

萌丽,和哥哥去里面那个屋子讲给你听

死佬 发表于 2012-9-30 10:35:45

az19900810 发表于 2012-9-30 10:09 static/image/common/back.gif
熊猫的故事永远都是在WC里= =

WC才是真的家...触发事件的基地

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-30 10:41:48

熊猫每次的故事都劲爆的很……果然我等的故事什么的太纯爱了……

午夜鹦哥 发表于 2012-9-30 12:08:40

人造天使lili 发表于 2012-9-30 10:28 static/image/common/back.gif
大哥哥你说的是什么故事啊我听不懂>_

接下来发生的事情请看我头像

wbsnb-sp2 发表于 2012-9-30 16:48:20

L啊,你这经历太YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO了

恩恩,失态了
页: [1] 2
查看完整版本: [不科学系列]上个厕所水深火热(未满20岁以上不准点击)