華麗の悲剧 发表于 2012-9-30 02:13:23

#自爆吧五飞!#这个应该叫 星骸代行 么- -

如图。
跟常规代行的区别在于:1三眼2卡炮2星骸3墓呼 EX锁链龙(白)+三头龙王(白)
卡炮三眼墓呼的意思就是迅速让boss出场,同时中神警情况也能迅速拉起来继续揍,至于复活卡炮/三眼赚个现在常见的旋风什么的就不多提了=。=
关键是星骸这厮。
星骸这玩意今天,啊不,昨天才刚刚投入进去尝试,理论上说是拿来复活卡炮变蔷薇清坑/拉个球回来变2500打手或者再加个苏生卡变三头龙王吃掉后场的墓呼啊壶啊什么的龙夫三拳。
算是给了代行更多的展开途径吧,金星那一波做不成功之后还能龙夫三拳再一波,即便是通招2500打手也不见得有多亏,当然这里墓呼金星的话通招星骸来达成 星骸+金星+2凤凰的8k6 也是可以。
关于这一票低打点怎么打到脸的问题嘛,坑+AOE吧XD
好吧求砖=口=

生还者kevin 发表于 2012-9-30 08:39:27

我有两点不懂:
第一,那么多陷阱还弄格斯?
第二,天使有点少,大怪有点多,光靠卡炮能行吗?

zhaoshangmei 发表于 2012-9-30 08:52:58

真的要2卡炮1星骸硬挂进去抢通召的话
我还不如改成2橙光1木星打传统代行。。。。

望2 发表于 2012-9-30 09:00:55

投入朱光似乎会有奇效?

蓝5Ds 发表于 2012-9-30 09:07:39

朱光可以考虑,现在没有手坑没有安全感

codei 发表于 2012-9-30 09:08:04

觉得龙王的出场率不会太高..

rtrtrrt 发表于 2012-9-30 09:16:49

圣防换UB吧有奇效
还有个人爱好是拿个旋风换夜摄

華麗の悲剧 发表于 2012-9-30 11:02:27

To 沙发:格斯这东西自大岚解禁以来只要注意操作就卡不了,代行怕被人冲死的其实,即便不死但是不够金星爆发那1k血也是举步维艰的。boss太多卡炮不够力是吧?您去试下吧要不?减少boss带来的战力下降是非常糟糕的,三眼其实也算个代行者的啊(摔
To 椅子:卡炮能干雷王蟑蠊,能让墓呼赚个旋风,木星做不到。代行自己赚卡点不太多,加D车又怕抽球,所以朱光我爽过几次之后就没用了,当然我也知道朱光扔boss再墓呼是很棒的但是这概率来看我墓呼卡炮也不是很亏啊。占通招的话,求问你的代行除了地球找金星的时候要,金星爆发的时候要,什么时候还要呢?双生天使还是销魂要这个点呢?第二个金星要是要通招出来为什么不换成这个至少2k的打手?
To 板凳&地面:之前一直有朱光的,最后(?)一版才踢掉了,朱光虽然很强,但是需要无效并破坏的场合并不多,代行自己也没那么赚卡,扔球扔boss扔第二个朱光这些美好的情况并不多,反而bad draw的时候抓到这厮感觉想死。好吧其实是我RP不足= =
To 6楼:龙王需要墓地球+手里星骸+苏生卡 确实不好出,但是这叫做在星骸自己能一卡蔷薇或者2k5打手的前提下在额外增加的一个二次爆发的可能吧,因为我认为代行打持久战还是略困难,main雷王也许会有改善。反正代行的额外很多时候只出凤凰嘛松动得很= =
To 7楼:圣防AOE之后金星可以保证打脸的感觉我还是很喜欢的,UB拿来干闪光侠星渣什么的吧也就?我更倾向于side之类的。旋风夜摄这个嘛,其实我也很犹豫4风这个防坑卡位怎么配,鉴于旋风还能干掉各类场地和这deck很恐惧的技抽,我还是信一回上位常规配置用旋风吧=口= 夜摄扑掉死球的效果EP旋风也能做到啦,如果没有被某海皇点掉的话(

感谢意见~

happymeal 发表于 2012-9-30 11:52:59

1.注意操作也改变不了你卡手的天命= w=这卡组连个朱光都没,手牌输出量太好控制了龙虾基本上能超格斯
2.星骸君和卡炮君把手坑的位置都给吃进去了我相信。没朱光至少丝袜吧= =除非了经常打暗黑界不然丝袜救你一命,你3张墓呼还可以跳出了调= =

edsai 发表于 2012-9-30 12:02:01

星骸拉球然后出C龙或者东方龙么???怎么不考虑一下用地暴呢???

熊和熊貓 发表于 2012-9-30 12:11:26

40張吧, 減少陷阱 , 加快

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-30 12:31:08

下2个轮椅单纯是给星骸龙拉的吗?靠轮椅来堆墓的话这么多魔陷很大几率会同时把三个魔陷都堆下去= =

watashiwaangel 发表于 2012-9-30 12:38:26

表示前段时间用的代行就是这样组的,没MF。。。。测试了段时间,容易卡手,和堆墓RP问题。。。另外通召点太紧。。一般来说多是召天使,卡炮什么的反倒没什么机会上场。。。。。。
陷阱方面,圣防虽好,容易撞星光大道呀,至少我经常撞。。。所以我换UB了,推荐加精操代行调整不少,特别是通召了地球后如果能拖过来只怪调下站场会比单地球好多了=。=
不过也可能是我的测试对象太恶心了,经常和什么次元入魔什么的打=。=

jicuntiaoye 发表于 2012-9-30 12:45:15

大天使2会不会多了,T1刚好40

午夜鹦哥 发表于 2012-9-30 13:02:50

華麗の悲剧 发表于 2012-9-30 11:02 static/image/common/back.gif
To 沙发:格斯这东西自大岚解禁以来只要注意操作就卡不了,代行怕被人冲死的其实,即便不死但是不够金星爆发 ...

UB还可以对付HB以及大批卡组

午夜鹦哥 发表于 2012-9-30 13:05:19

蚂蚁土换成星辰龙吧。三头龙王是准备形骸+C龙么……出厂率真心没多高,换别的吧

Cc_Lelouch 发表于 2012-9-30 17:20:06

圣防换朱光 朱光本身能杀怪 自带堆墓

007007 发表于 2012-9-30 17:36:41

个人感觉把两张星骸龙换大小KP,卡炮换两张导游就可以变成和chaos agents了...比起单卡作用而言,会不会chaos更优秀?
嘛~但是这样就把lz的初衷改变了...
这个环境还是把圣防换UB吧~
别的感觉都大同小异,看个人操作习惯就好了~
思路是很清晰的~~~

華麗の悲剧 发表于 2012-10-1 12:45:08

很多人不理解卡炮的意义啊看来=口=
3地球3金星的时候卡炮确实有点鸡肋,但是现在是2地球3金星,代行者浓度低了,而且1墓呼,堆个boss或者金星都可以做到检索的目的,最次情况堆个球也是主宰子弓单啊。
被打死抽一的打手你不能要求更多,1k8的木星不吃代行者打得死谁啊还,吃了代行者你就发现墓地空虚- -
UB..朱光..好吧我再看看- -

四九八零九三~ 发表于 2012-10-1 13:56:42

代行下卡炮不是潮流么= =同样推荐ub
页: [1] 2
查看完整版本: #自爆吧五飞!#这个应该叫 星骸代行 么- -