io02 发表于 2012-10-1 10:50:08

[月结福利] 庆国庆+贺中秋(已经过了吧)+SD区8月+9月战况报道专帖(新规则试行MKII)

庆国庆+贺月饼节(其实应该昨天发的贴子,因为种种杯具的原因结果拖到国庆来发了……)在这里小龙给大家补上月饼节祝福,祝各位朋友中秋佳节人月两圆,合家安康。顺祝国庆快乐,身壮力健(你懂的)
新规则就是~以后的月结贴将变成闲侃的形式~奖励200次,每人可以有5次获得100NB奖励的机会~回贴就奖!由系统自动发奖!
但是连楼的惩罚还是有的,大家不要挑战连楼罚则哦
换句话说这是SD区每月的专用闲侃贴/版聊贴,除了不能纯水和打广告外,版聊之类也是不会禁止的。
规则会视这贴的情况每月作修改。

好吧,言归正传,回顾8月+9月,总结你的罪恶,什么堆积入手情况,什么进度、生活感想之类的都写出来吧,这是属于你的回忆,大家一同分享。
@bb粉絲 @西兹少爷 @aixuan @謙謙@SD_GUNDAM @幕之內一步 @模零 @abc2008 @DEN-O @qisiwole @绝版QQ @罗洁爱儿 @闇紅の魔導師 @BLUE EYES @owen1313 @沉积岩

趁势劫 发表于 2012-10-1 11:05:34

国庆快乐,8月除了收了套辉神和10个钢丸外,还有些别的……

sun520nokia 发表于 2012-10-1 11:36:55

祝各位节日快乐!!8月和9月买了RG的白兔和黑兔,跳了个新坑--变性金刚坑……领袖之证越出越多,版本又多,感觉是无底洞…………还买了SD的AGE两盒,寿屋SD武御雷,本来想收高达seed的小强MG的,无奈爪机坏了,要换……又要等了,希望10月可以顺利收到MG圣盾{:wdb1:}

EXSRX78 发表于 2012-10-1 11:55:36

只买了一盒元祖的机甲神飞船,不过里面附送的人像却是圣龙骑士物语里面圣龙机铠甲和支援机里面的那三个骑士而不是原来的命运三骑士,这真让人无语啊

绝版QQ 发表于 2012-10-1 12:04:58

现在才来啊。。。。8月一直等到现在鸟。。。

这两个月是感动的一个月。。。9月初MH的超风到手。。。依旧是造型好关节松。。。。
魔2顺利完坑。。。最近出现了几个疯狂收魔神的玩家。。。日雅都被抢购一空。。。无语。。。幸好在台湾补完了已组的骑神丸。。尽管盒子超级破。。想想还是接受了现实。。。而且顺带还收到了已组的笑天格。。。不错不错

此外,这两个月经历了板件旧化破损的惨痛教训。。。重收了元祖功夫猫党的6、7号。。总算小心翼翼地把元祖功夫猫党全部拼完入柜。。。确实是十分有诚意的老玩具啊。。。最后的猫神金刚跟合体忍法将会在本人整合贴慢慢更新上来的

魔2顺利完坑之后,开始回归魔动坑了。。。赶在国庆前收到了日版的14、15。。。完坑在望啊。。。

中秋也算过了。。。最后就祝广大NW模友国庆快乐。。。更多机会收到自己的有爱之物吧。。。。

abc2008 发表于 2012-10-1 12:21:38

当我见到QQ兄的时候我已经瞎了。。。。。这个月预定了铠斗神飞翼,铠斗神艾比安,太阳骑士,太阳神,骑士飞翼,骑士艾比安,白沙朗骑士飞翼,神龙士{:wdb1:}还买了一只kc貂蝉,琥狼主和一些关节改件~唉,大出血

绝版QQ 发表于 2012-10-1 12:26:36

abc2008 发表于 2012-10-1 12:21 static/image/common/back.gif
当我见到QQ兄的时候我已经瞎了。。。。。这个月预定了铠斗神飞翼,铠斗神艾比安,太阳骑士,太阳神,骑士飞 ...

你那一堆GK才是啊。。。对于我来说是贵+技术盲。。。

abc2008 发表于 2012-10-1 12:54:00

绝版QQ 发表于 2012-10-1 12:26 static/image/common/back.gif
你那一堆GK才是啊。。。对于我来说是贵+技术盲。。。

买了也没有时间砌啊。。。。。

绝版QQ 发表于 2012-10-1 12:58:00

abc2008 发表于 2012-10-1 12:54 static/image/common/back.gif
买了也没有时间砌啊。。。。。

但是你砌出来的都是精品呢····

lsks 发表于 2012-10-1 13:10:26

绝版QQ 兄的珍藏还真不少,魔动王只有龙昌的路过

mcwolfno1 发表于 2012-10-1 14:13:11

阿哥一中毒,装了一个后又入两个的,钱包君表示阿哥还有还有儿子和孙子呢,工程巨大啊

肥仔曦曦 发表于 2012-10-1 14:31:32

收了一套辉神,一套超机,一盒天零,都是辉罗钢的{:wdb1:}

武藤小游 发表于 2012-10-1 14:41:24

好吧,我把圣斗士EX都拆盒了,却发现蝎子座缺件,缺最重要的尾巴。悲催了吧。双子、狮子、白羊和射手都很好。天马有点矮。

zell 发表于 2012-10-1 16:11:16

今个月没有收到什么特别····例行收了重炮狮···EX合金黑三一··SDX.zz到货了!!

jaiver7213 发表于 2012-10-1 16:32:50

QQ哥太米暴晒~~

这个月乱入了好一些货!
有新系BB的2款,超合金断空我,还有20款LBX
另外还有好一些杂物,实情没米。
宅玩的痛呀!!
中秋过了,但今天还可以追月呀哈
同学们国庆节快乐!!

flattopma 发表于 2012-10-1 17:35:54

这个月只入了一个寿屋的武御雷,还没时间做

复音圣斗士 发表于 2012-10-1 17:54:04

9月吗?入了SD的BD3,SD的三高达,木了。

殛杀 发表于 2012-10-1 19:31:05

中秋小入一点。。。

貂蝉,独角兽,OO,WING

彼者 发表于 2012-10-1 19:39:26

http://pic.newwise.com/forum/201209/21/095227ggzqsx3kbm5qqqa1.jpg

http://pic.newwise.com/forum/201209/21/095220dqpwh9dwt2a1db66.jpg

还是这两张图……追加买了霸界神核,sis超越之龙Z 以及一些神竜士、机竜士扭蛋……
图片中包含了 AOZ新款三只……varja、yf 25改件、古兰森绝版SD什么的……

彼者 发表于 2012-10-1 19:54:36

另外,还入手了全套骑马武者传,以及包含三神器外传

又收了一套绘卷,还有大帝国设定集

扎古叠叠乐四盒……

还有一只shf杜门卡逊

还有一套盒超时空要塞粘土……

ACT盒蛋一套(只开了海盗船)

神话火钟场景,还有蚊香的山脉地台(没开封故没有拍)

最近在做黄金神……,期望今早完工吧……

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [月结福利] 庆国庆+贺中秋(已经过了吧)+SD区8月+9月战况报道专帖(新规则试行MKII)