龙曲 发表于 2012-10-3 03:26:43

求助!T1速出D-HERO教义侠…

不才兼劣生做了梦,梦中出现了一身火焰的教义侠!
于是,突发灵感,想组一幅火命运卡组,采用教义侠削对方一半LP的神技,再配合一些削血卡,不知可否采用?
问题是,如何速出教义侠呢?
不才苦思许久,未能想透;劣生请各位多加帮助。

暗黑创世神 发表于 2012-10-3 03:33:01

围胸你又来了……
到来出天空拿棱镜堆血魔发超越命运=。=

龙曲 发表于 2012-10-3 03:49:21

暗黑创世神 发表于 2012-10-3 03:33
围胸你又来了……
到来出天空拿棱镜堆血魔发超越命运=。=

漂亮!多蟹

午夜鹦哥 发表于 2012-10-3 03:51:52

火命运...看这三字只想到菲莉

yangheng 发表于 2012-10-3 07:08:29

围胸大大又在钓鱼了…强势围观
看看这次又能多少小笨蛋…是吧

DPlight 发表于 2012-10-3 08:02:11

终末堆破灭,死苏,地暴,跳教义

9ss9pq 发表于 2012-10-3 08:41:56

如果说构筑的话建议八抽D抽等大量抽滤 把血魔 毛裤等物滤下去 到来/E呼/增援 出天空找教义 再用超越命运/死苏/DDR等物叫一个DH 毛裤跳上来 上教义 之后盖魔力爆发 对面基本就死了 总之大概是到来HERO和SDL的结合 因为超越命运很神 墓地有资源几乎是堪比英雄到来的东西 教义效果成功一次之后即使没有魔力爆发也可以出咖喱棒一下打死 总之LZ改了自称之后我觉得还可以

15916575936 发表于 2012-10-3 10:16:46

发动猪脚光环+口胡之力!无条件直接特招教义人!

十六夜秋 发表于 2012-10-3 10:44:24

话说。。。
上周有个一模一样的帖子,难道私眼花了??

裂空 发表于 2012-10-3 14:41:18

小笨蛋感到压力很大

罪SIN 发表于 2012-10-3 16:50:59

围胸又来围观我等小白吗?智商灼鸡的我想不到。。

我唔食猪肉 发表于 2012-10-3 17:13:11

围观神人神贴
坐等锁贴

z21948814 发表于 2012-10-3 17:41:51

又是貼吧水神

好卡 发表于 2012-10-3 17:48:26

故意捣乱的,可以删帖了

C菌 发表于 2012-10-3 19:17:45

暗黑创世神 发表于 2012-10-3 03:33 围胸你又来了…… 到来出天空拿棱镜堆血魔发超越命运=。=

棱镜这里应该堆的是毛裤吧……不然出不了教义人

44.nippon 发表于 2012-10-3 19:26:50

这种帖子要每周都来一发吗?!

lht031029 发表于 2012-10-3 19:50:19

筆柴,您老又來釣小笨蛋了嗎?

暴怒刀SY辰 发表于 2012-10-3 20:27:32

奇葩的是版主从来不管这围胸的帖子

A532b1L 发表于 2012-10-3 20:49:50

期待樓主下次的[難題]

dogma 发表于 2012-10-3 21:27:09

先攻我拿下了,发动幽狱的钟楼,然后发动[命运抽牌]舍弃手牌中的[命运英雄 魔性人],然后抽两张!发动特殊召唤手牌中的[命运英雄 钻石人]发动钻石人的效果把卡组第一张卡的[强欲之壶]送去墓地,发动魔法卡[超越命运]从卡组中特殊召唤魔性人等级一般的命运英雄,来吧,[命运英雄 恶魔人]!墓地中的[命运英雄 魔性人]的效果发动!将墓地中的这张卡从游戏中除外,从卡组中特殊召唤一只同名怪兽!将三体怪兽解放,来吧[命运英雄 教义人]!盖上两张卡回合结束!
话说你们是真没看过《游戏王GX》么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!T1速出D-HERO教义侠…