METEOR G 发表于 2012-10-8 10:07:48

Little Busters!(こいつ馬鹿だ!)

STORY:
主角直枝理樹與其青梅竹馬的朋友棗恭介、棗鈴、井之原真人、宮澤謙吾一起過著全寄宿制的高中生活。他們從小就結成了一個與惡勢力作鬥爭,號稱正義的使者的隊伍,名為“Little Busters”。升上高中後,他們依然像以前一樣過著快樂的每一天,理樹也渴望與伙伴們的日子能夠永遠持續下去。

某天,恭介提議要組成一個棒球隊伍,隊名沿用“Little Busters”像從前一樣再熱鬧地玩一次。“组个棒球队吧,队名就叫做,Little Busters!”于是理樹他們就開始尋找隊員,揮灑著青春的光彩…

不久以後,理樹和鈴在一隻起名為“列儂”的貓身上找到一張紙條,上面有這樣的訊息:請找出這個世界的秘密…
(搬运自wiki中文相关页面)

【CAST】
直枝理树:崛江由衣
枣铃:たみやすともえ
枣恭介:绿川光
井之原真人:神奈延年
宫泽谦吾:织田优成
神北小毬:柳濑洋美
三枝叶留佳:すずきけいこ
能美.库特莉亚芙卡:若林直美
来谷唯湖:田中涼子
西园美鱼:河原木志穗

STAFF
• 原作 - Key
• キャラクター原案 - 樋上いたる、Na-Ga
• 監督 - 山川吉樹
• 助監督 - 櫻井親良
• シリーズ構成・脚本 - 島田満
• キャラクターデザイン - 飯塚晴子
• プロップデザイン - 浜崎賢一
• 美術監督 - 水谷利春
• 色彩設計 - 石川恭介
• 撮影監督 - 中西智一
• 編集 - 西山茂
• 音響監督 - 本山哲
• 音楽 - 折戸伸治、戸越まごめ、麻枝准、三輪学、PMMK
• プロデュース - 川瀬浩平、松倉友二
• プロデューサー - 土肥範子、村山卓也
• アニメーション制作プロデューサー - 大橋正夫
• 制作 - J.C.STAFF
• 製作 - Team Little Busters!

主題歌
オープニングテーマ「Little Busters! 〜TV animation ver.〜」
作詞・作曲 - 麻枝准 / 編曲 - MintJam / 歌 - Rita
エンディングテーマ「Alicemagic〜TV animation ver.〜」
作詞 - 都乃河勇人 / 作曲 - 折戸伸治 / 編曲 - MintJam / 歌 - Rita
(以上搬运自日文WIKI相关页面)

METEOR G 发表于 2012-10-8 10:10:27

似乎又是没人开的我就又来了。。。

OPED全用游戏重制啊。。。

不过就第一话来看压缩的很厉害啊

∞justice 发表于 2012-10-8 11:07:49

铃与佐佐美+三人组开打那段怎么弄得像校园暴力事件似的,铃原来是被集体欺凌的角色来的么喂!没玩过游戏的都被你误导了啊JC!游戏里纯属加些趣味性的小游戏到了动画就变了味啊,JC你们大丈夫?

看着那人设想叫PA来帮忙,看着那剧情安排就想叫京都来相助,JC你这改编是想闹哪样……

踏歌行 发表于 2012-10-8 11:13:23

Mission Start应该滚字幕啊魂淡

第一话改得好混乱。开头滴两滴水不玩原作的谁明白你要干啥啊。

PS:小球好萌我的嫁(CV:爱我中华)
PPS:没有沙耶的戏份!(掀桌
PPPS:老G你的配音表唯独掉了男主(?)的(

METEOR G 发表于 2012-10-8 11:25:39

好吧我手动加了。。。。。。。。。。。

还原度极高的只有名言,各种小游戏音效,和那笨蛋的囧脸

最萌翠星石 发表于 2012-10-8 16:47:25

为什么人设感觉如此的熟悉,是以前某人的头像吗?

sigefried 发表于 2012-10-8 19:28:46

今年十番可开的好多...

暂时关望一下,打算捡剩饭

爱我中华 发表于 2012-10-8 19:55:04

这么一改真的是纯fan向了吧……

Μомò瀟 发表于 2012-10-8 20:56:38

LB。。。= =期待了2年。。。开播了又没什么欲望了。。。唉

levia017 发表于 2012-10-8 22:19:31

画风真心萌~~~但TV总不像GAL那样吧,很多内容感觉接不上轨~~~

暗黑之幻 发表于 2012-10-9 06:29:35

我是要必看LB了=。=

ttt510204 发表于 2012-10-9 08:26:53

没玩过游戏的略有点迷茫啊这第一集。。

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-9 23:16:38

知道游戏的存在,画风尚可接受

PS:宅我中华去哪里了?是谁嗷嗷喊要LB的动画来着?人呢,偷笑。

踏歌行 发表于 2012-10-10 09:05:39

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-9 23:16 static/image/common/back.gif

PS:宅我中华去哪里了?是谁嗷嗷喊要LB的动画来着?人呢,偷笑。

他不是表示粉丝向严重略感失望嘛

METEOR G 发表于 2012-10-10 10:50:24

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-9 23:16 static/image/common/back.gif

8楼那个不合常理的就说了一句话所以变成空气了么{:wdb1:}

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-10 19:58:01

可恶,宅版该了头像后我经常认不出来,什么兔子啊,奶业啊,LB啊什么的,为什么不用了呢

METEOR G 发表于 2012-10-10 22:27:19

{:wdb1:}等到库特公登场了他又要换头像了吧。大概

METEOR G 发表于 2012-10-14 13:50:15

为什么游戏里一点都不萌猫铃的我会被动画的萌的一塌糊涂

年代有点久远了,原来一周目接纸条这里有走马灯么。。。。

下话崩的最厉害的大姐头就要出来了啊。。。

sigefried 发表于 2012-10-14 13:55:51

铃好萌我的嫁!!

∞justice 发表于 2012-10-14 15:40:53

宅华:“铃和小毬都好萌都成为我的嫁吧!”

私绝对没有借宅华的名字发表感想
页: [1] 2 3
查看完整版本: Little Busters!(こいつ馬鹿だ!)