iceflame 发表于 2012-10-20 15:41:15

子安好销魂
最后JOJO是从啥地方穿越出来的

华美的香蕉曲线 发表于 2012-10-24 11:18:14

DIO大大的木大木大的台词已经喊出来了啊!

期待第三部的木大木大拳

Peak 发表于 2012-10-28 15:37:28

这一话总有一种“看少侠你骨骼精奇,我这有一本盖世秘籍,就传授给你吧”的既视感

结城最高 发表于 2012-10-29 23:15:16

Peak 发表于 2012-10-28 15:37 static/image/common/back.gif
这一话总有一种“看少侠你骨骼精奇,我这有一本盖世秘籍,就传授给你吧”的既视感

不要去想他,JOJO第一部就是起个故事开篇和引出下文的作用,第一部反正是能便当的不能便当的都便当了,看JOJO子孙们后面的表演就好了

sbdingzuo 发表于 2012-10-30 21:46:19

OP做的真心不错。其他就有待商榷了

蓬莱の域 发表于 2012-11-2 08:09:19

没看过

黄泉川彼方 发表于 2012-11-2 09:03:08

我不當人了JOJO

华美的香蕉曲线 发表于 2012-11-5 11:13:52

都没人说话啊。。。。。。。暗黑骑士这部分骑士做的还算及格啦,对DIO大人的衷心有点后面瓦尼拉艾斯的味道。

boloverain 发表于 2012-11-21 12:06:35

我感觉对白好多啊...
连心理活动的描写都一个劲地不停在说
史比特龙根在别人战斗中的台词好像摔角比赛的解说员

结城最高 发表于 2012-11-22 13:36:41

boloverain 发表于 2012-11-21 12:06 static/image/common/back.gif
我感觉对白好多啊...
连心理活动的描写都一个劲地不停在说
史比特龙根在别人战斗中的台词好像摔角比赛的解 ...

也许是JOJO系列的特点?以后相信就算没那么多解说心理活动描写也超多,记得每一部战斗的最中心都是心理描写。

iceflame 发表于 2012-11-24 16:58:45

無駄無駄好带感

各种台词无法直视,最后吊爷的怨念引发地震了么

∞justice 发表于 2012-11-24 18:09:29

迪奥:無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!巴斯塔————BEAMMMMMMM!

迪奥的执念还引发地震了233

次回预告:不结婚就不会死为什么不明白!

结城最高 发表于 2012-11-27 09:15:38

迪奥:無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!

叼爷的经典台词终于出现了,贯穿两部的经典台词啊。。。。。。。

PS:到现在都觉得世界在格斗游戏里招数直接叫無駄無駄拳很233.。。。。。。当然空条君的奥拉奥拉拳一样233.。。。。。。。

Faiz 发表于 2012-11-29 11:36:41

第一部就8集完了- -認真的JOJO要變成吊兒郎當但聰明絕頂的二代了!

iceflame 发表于 2012-12-1 18:41:36

初代走好,抱着叼爷好温馨啊

∞justice 发表于 2012-12-2 00:21:52

连死相都那么绅士,初代jojo和dio简直绝配了啊

qisiwole 发表于 2012-12-2 23:17:18

我把前面的“Come On Baby”看成“Come On Buddy”了我还在想这近似音的梗好奇怪

结城最高 发表于 2012-12-3 23:49:50

二代目终于要出场了,JOJO中最悲情的谢皮利一族也要出来了。。。。。。二代目绝对是JOJO中最有女人缘的主角啊{:wdb1:}

boloverain 发表于 2012-12-6 07:35:09

之前觉得OP和ED好重口 慢慢习惯硬汉风格后觉得简直是绝配啊!

∞justice 发表于 2012-12-8 20:34:24

杉田演二代目JOJO好给力!虽然说是流氓,但某种程度上也有绅士的味道啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: JOJO的奇妙冒险(林平之:究极生物是不需要SEX的)讨论帖