我来自一中 发表于 2013-2-27 01:06:26

这是真的要做到第六部?第五部黄金体验出来后各种残肢断臂割舌头能过审查?第六部开卷徐伦被狱卒看到那啥的桥段真的大丈夫?(虽然只是嘴上说说而已啦

Faiz 发表于 2013-2-27 12:04:24

說血腥的話前兩部已經數一數二了,後來的因為是替身能力所以肢體都是像玩具一樣分割出來,缺口都不用處理XD

我来自一中 发表于 2013-3-11 23:17:09

Faiz 发表于 2013-2-27 12:04 static/image/common/back.gif
說血腥的話前兩部已經數一數二了,後來的因為是替身能力所以肢體都是像玩具一樣分割出來,缺口都不用處理XD

第五部什么掉到火车轮下、冻掉手指耳朵、吐刀片铁钉切舌头、细菌侵蚀整个人烂掉的都有诶……

能做到那时候再说吧……貌似就做前两部了,真希望起码能把第三部做出来啊。但是要做第三部的话貌似得弄成年番了?塔罗众和柱神那么多……

∞justice 发表于 2013-3-12 00:09:25

前面有几集对于过激镜头不就打了黑影来含糊过去了么?反正BD妥妥的可以看

qisiwole 发表于 2013-3-12 08:48:25

我来自一中 发表于 2013-3-11 23:17 static/image/common/back.gif
第五部什么掉到火车轮下、冻掉手指耳朵、吐刀片铁钉切舌头、细菌侵蚀整个人烂掉的都有诶……

能做到那 ...

如果要做后面的估计每部都得三季到一年吧……从第三部开始每部长度就上去了

Faiz 发表于 2013-3-13 01:03:16

第三部之后连续三部都必须做啊!商业价值比前两部高很多呢

凯渊-卓洛 发表于 2013-3-13 14:39:29

我来自一中 发表于 2013-3-11 23:17 static/image/common/back.gif

能做到那 ...

就算是第三部,想想被瞎子捏爆的飞行员……

qisiwole 发表于 2013-3-13 15:29:29

凯渊-卓洛 发表于 2013-3-13 14:39 static/image/common/back.gif
就算是第三部,想想被瞎子捏爆的飞行员……

还有猩猩船那里被钩子钩死的那个……

Faiz 发表于 2013-3-17 00:13:54

卡茲的真面目超級噁心……

∞justice 发表于 2013-3-17 12:06:26

卡兹一集就把自己的节操大甩卖卖光了

Faiz 发表于 2013-3-17 15:23:28

兯 XD

charuc0093 发表于 2013-3-20 15:00:58

{:wdb1:}恋足魔人卡兹…………感觉老妈子一脱掉OL装时髦值就掉光了

Faiz 发表于 2013-3-24 20:04:22

這一話進度慢了好多,是為了最後的高潮吧~
卡茲究極進化很有菲利變成第四形態的感覺!

注射天使lili 发表于 2013-3-27 07:13:29

我怎么觉得卡兹一点都不卑鄙呢……除了嘴

Peak 发表于 2013-4-2 17:49:11

标题本来想改成“卡兹:欲练神功,必先……”一想可能太难领会,拖小林子出来鞭一下尸好了233

∞justice 发表于 2013-4-6 17:34:16

卡兹大人踏上了征服星辰大海的征途(

二代目你娶了个麻烦的女人啊,你还真的一辈子生活在女难之下,奶奶、妈妈、老婆和女儿都是克制自己的……

噢噢噢噢结尾要燃起来了啊!下周还会有第三部么!

华美的香蕉曲线 发表于 2013-4-6 20:15:12

承太郎时髦值刷爆炸了,就一个镜头就已经让我重新湿了,第三部大期待!!

Faiz 发表于 2013-4-8 22:28:33

居然沒有第三部了,T T

xitoumi 发表于 2013-4-18 18:49:42

漫画虽然没看过,但动画很不错啊,,蛮喜欢的,,本来以为会成年番,,,看来没戏了,,,,组长还是好玩,,不过银魂倒也停了,,,,等着吧,,,,痛并快乐着,,,
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: JOJO的奇妙冒险(林平之:究极生物是不需要SEX的)讨论帖