z21948814 发表于 2012-10-16 19:49:26

happymeal 发表于 2012-10-16 06:25 static/image/common/back.gif
雷王是很好用的环境破坏者= =
问题是我着实找不到除了是雷族之外和雷电一家的接合点= =

所以我從來沒想過下雷王, 基本是沒相性可言, 某程度還了壺海馬等5張卡

aaawwwww 发表于 2012-10-17 14:24:12

4階都沒有破壞後場的,只有踩坑zzz
現在太多坑卡組了

禾口尚 发表于 2012-10-17 15:56:02

好吧,今天中午用一套测试中的鱼王卡组,不知道是不是跟楼主决斗过…哎哎…鱼王啊,没有了鱼木仓,你到底是连超量都打不起来了…
感觉楼主的3个眼镜蛇,有种为了压缩卡组而去压缩卡组的嫌疑啊…而且没有光子引导的配合,实用性放在这里真的相当一般啊…
所以眼镜蛇其实换成3个棱柱体会不会好一点呢?毕竟爸爸和妈妈都可以把棱柱体特召出来,同调也可以超量也可以…

nsriver0 发表于 2012-10-17 18:07:12

禾口尚 发表于 2012-10-17 15:56
好吧,今天中午用一套测试中的鱼王卡组,不知道是不是跟楼主决斗过…哎哎…鱼王啊,没有了鱼木仓,你到底是连 ...

最近正在实卡化爸爸妈妈卡组~棱柱体确实相当有爱~召唤僧什么的也能拖出来,不过一般都是拿来同调很少超量喇~另外更正一下,爸爸妈妈效果不是特殊召唤而是“召唤”(嘛,就像二重召唤那样多一次通召),所以拉出来的东西无法打横(不怕赞有诚叔!)不信的话可以上网玩试试,先发个QQ壶什么的再发爸爸妈妈效果~

哥斯仙人 发表于 2012-10-18 00:58:25

我的卡组

以下怪兽卡也比较适合这雷卡组

1、雷王
这东西与爸爸妈妈相性良好,问题在于,雷爸雷妈是否把召唤机会留给它,如果留给它,合出的黑怪可能没雷王给力,不合爸爸妈妈可能会白死从而做了一次没意义的召唤

2、召唤僧
检索十分出色,比雷海马更万能的检索,问题是雷海马能避遮妹,和姐姐配合能瞬间拉开卡差

3、影蜥蜴\光斩
2者不同的地方是影蜥蜴在场上已有怪时更能爆发,光斩则高攻和能出奥米加星云和辉光子

其余放什么坑各位自行脑补,元芳,你怎么看?

卡乐条 发表于 2012-10-18 03:04:29

大人,我觉得这种坑亮足的卡组卡车表现会不错……拥有电池回收雷海马和姐姐3个优秀赚卡点(个人还满了卡车),电池人的意义没那么大了,觉得龙虾更实在,基本上打点不会低过2400……话说lz用得着7攻宣坑配置么…魔链强脱有奇效……

luoyianwu 发表于 2012-10-18 04:33:25

我下了2卡车2僧3海马 2光斩3爸3妈2妹3大日 感觉良好。
基本上都是T1拿好怪T3跳3500星渣/星圣beat对面到死

z21948814 发表于 2012-10-18 06:35:39

禾口尚 发表于 2012-10-17 15:56 static/image/common/back.gif
好吧,今天中午用一套测试中的鱼王卡组,不知道是不是跟楼主决斗过…哎哎…鱼王啊,没有了鱼木仓,你到底是连 ...

那個已經是一改之前的事了- -

meemesnw 发表于 2012-10-18 08:06:34

gzzlys119 发表于 2012-10-15 01:27 static/image/common/back.gif
既然大家都在讨论雷电一家。。。那我也发个自己的雷电卡组0rz

电池回收显多了,单4不满闹哪样

meemesnw 发表于 2012-10-18 08:09:12

orange3173 发表于 2012-10-15 15:53 static/image/common/back.gif
貌似雷人一家的配置都差不多,自用塞了3影蜥蜴,然后就可以kp了

暗系导游也可以考虑,不过额外就有点= =

aaawwwww 发表于 2012-10-18 15:01:14

我下了雷海马+爸爸妈妈加個團結之力當個OTK手段
雷王+一排坑很煩....正考慮加精操...

z21948814 发表于 2012-10-18 15:15:40

aaawwwww 发表于 2012-10-18 15:01 static/image/common/back.gif
我下了雷海马+爸爸妈妈加個團結之力當個OTK手段
雷王+一排坑很煩....正考慮加精操...

所以我才下一排坑

z21948814 发表于 2012-10-18 15:16:27

meemesnw 发表于 2012-10-18 08:06 static/image/common/back.gif

不滿也沒所謂, 反正雷海馬拿了也沒虧, 雷姐又可以回收

哥斯仙人 发表于 2012-10-18 15:28:09

meemesnw 发表于 2012-10-18 08:06 static/image/common/back.gif

明确的说吧,电池回收在这卡组就等于一只大怪,有雷海马这种超检索卡,墓地堆2只1500以下的雷族根本就不成问题,别跟我说裂缝大宇宙,发条难道因为怕大宇宙而少放一只鲨鱼?
所以一卡一大怪的卡怎可能会多?

而且这卡也是超展开必备,2爸爸1妈妈(反之亦可)的情况下,爸爸跳妈妈,妈妈跳爸爸,妈妈与发了效果的爸爸合辉光子,辉光子发效果,这时用电池回收爸爸和妈妈……之后你懂的,场上2-3只大怪去打人,不死也把别人打残不解释

meemesnw 发表于 2012-10-18 15:42:58

哥斯仙人 发表于 2012-10-18 15:28 static/image/common/back.gif
明确的说吧,电池回收在这卡组就等于一只大怪,有雷海马这种超检索卡,墓地堆2只1500以下的雷族根本就不成 ...

看来你没懂我的意思……而且电池回收还是很容易突破裂缝这种东西的

meemesnw 发表于 2012-10-18 21:45:57

想到去脑补不禁让人想吐槽语死早呢……
我吐槽的是数量而某冲出来就夸夸其谈了一堆话说明此卡质量如何如何

meemesnw 发表于 2012-10-18 21:59:26

再把话说的白一点吧,许多后期超神的卡论效能都是无与伦比的(终焉之始说我一换三!)
但是在投入数量的考虑上则不能无脑,增加了卡片的数量在享受了较高收益的同时也需面对前期增加的卡手率
对某些卡片(往往不作为卡组的key)来说,前期的复数上手可能会极大的影响卡组的正常运作,此时选择一个合适的投入数量以平衡效益和风险就成为一个应当正视的问题,看到卡片厉害的一面而不做思考塞满三张是许多新手容易踏入的误区之一

哥斯仙人 发表于 2012-10-19 14:14:19

meemesnw 发表于 2012-10-18 21:59 static/image/common/back.gif
再把话说的白一点吧,许多后期超神的卡论效能都是无与伦比的(终焉之始说我一换三!)
但是在投入数量的考 ...

真是神一般的举例,终焉之始对哦,一换三哦
人家蛇姐的效果更是神一般的存在呢

任何卡无论效果是如何NB都要看发动条件和召唤难度的,老板

电池回收在这雷族卡组的确有前期卡手的小问题,这和一开始光抽2只雷妈在手而没其它怪有何区别,只要稍顺一点,第一回合就能回收2张墓地,何其简单,只是看有没有必要而已,根本就不需要拖到所谓后期,你终焉之始第一回合就能抽3的几率又是多少呢?手札事故基本上没有卡组是不存在的,而且这电池回收发动条件十分简单,只要你出过大怪,以后怎样都不会卡手的了,至于下2还是下满,这完全是个人喜欢的问题。

玩了这么多年的游戏王,卡组的改动,到后期往往在减少自己卡组的缺陷的同时,有时也会削弱自己卡组本身的优势

我这卡组玩了这么多次,评论一张实用度高的卡也不至于被说为夸夸其谈吧

meemesnw 发表于 2012-10-19 15:06:02

真是神一般的举例,终焉之始对哦,一换三哦
人家蛇姐的效果更是神一般的存在呢

任何卡无论效果是如何NB都要看发动条件和召唤难度的,老板

电池回收在这雷族卡组的确有前期卡手的小问题,这和一开始光抽2只雷妈在手而没其它怪有何区别,只要稍顺一点,第一回合就能回收2张墓地,何其简单,只是看有没有必要而已,根本就不需要拖到所谓后期,你终焉之始第一回合就能抽3的几率又是多少呢?手札事故基本上没有卡组是不存在的,而且这电池回收发动条件十分简单,只要你出过大怪,以后怎样都不会卡手的了,至于下2还是下满,这完全是个人喜欢的问题。

玩了这么多年的游戏王,卡组的改动,到后期往往在减少自己卡组的缺陷的同时,有时也会削弱自己卡组本身的优势

我这卡组玩了这么多次,评论一张实用度高的卡也不至于被说为夸夸其谈吧

很难想象这是一个玩了电池卡组这么多次的玩家的言论,T1能堆俩1500减的雷去墓地一般限于雷电父母拖了大日进行同调

哥斯仙人 发表于 2012-10-20 03:46:56

meemesnw 发表于 2012-10-19 15:06 static/image/common/back.gif
很难想象这是一个玩了电池卡组这么多次的玩家的言论,T1能堆俩1500减的雷去墓地一般限于雷电父母拖了大 ...
还真给你说对了,608为止的电池卡组呢,这张卡如果组的话我是绝对不会下满的,我不觉得除了单4以外的电池人回收能对局面会有什么影响(那时回收单4都是为了更方便去漏电,如果你真下单4的话)

不和你这大老板争论了,因为我挺佩服你的,永远坚持自己的是真理,某撸修说得好:“错的不是我,是世界”,尽管电池回收在这雷族卡组中犹如光B奇迹融合这样一卡一大怪的存在(人家光B兽那么少奇迹融合也下了2哦,不卡吗?卡爆了……),在你大老板面前“实践是检验真理的唯一标准”并不适用,我卡组虽然组得不怎么样(楼上有图,见笑),但每张卡的作用、卡与不卡我还是了如指掌的,电池回收根本就不存在很卡手的情况,相信楼上众位把这张卡下3的朋友也会赞同我这点

我来这张帖子只是纯支持玩雷电一家得同好,并不想对别人卡组指指点点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 雷死全家沒命償, 咦我的雷老爸呢?(一改)