meemesnw 发表于 2012-10-20 06:47:14

还真给你说对了,608为止的电池卡组呢,这张卡如果组的话我是绝对不会下满的,我不觉得除了单4以外的电池人回收能对局面会有什么影响(那时回收单4都是为了更方便去漏电,如果你真下单4的话)

不和你这大老板争论了,因为我挺佩服你的,永远坚持自己的是真理,某撸修说得好:“错的不是我,是世界”,尽管电池回收在这雷族卡组中犹如光B奇迹融合这样一卡一大怪的存在(人家光B兽那么少奇迹融合也下了2哦,不卡吗?卡爆了……),在你大老板面前“实践是检验真理的唯一标准”并不适用,我卡组虽然组得不怎么样(楼上有图,见笑),但每张卡的作用、卡与不卡我还是了如指掌的,电池回收根本就不存在很卡手的情况,相信楼上众位把这张卡下3的朋友也会赞同我这点

我来这张帖子只是纯支持玩雷电一家得同好,并不想对别人卡组指指点点

完全不知道你如何得出这种惊天结论的……于构筑层面提出自己的观点本身就是非常不讨好的行为,因为你总能博得一部分的认同,而另一部分人会对你嗤之以鼻,所以我于构筑层面上的观点的提出从不愿把话说死,纵观我上述的言论,不难发现,我的表达重点并不在于某张卡下几对不对的层面上。

我主要想表达的意思包括
1,现在某些人的吐槽,且不管正误与否,完全不在点子上,对别人观点的评论在没有理解对方意思的情况下进行,回复驴唇不对马嘴,闹了笑话
2,卡片投入的数量应平衡收益与风险

meemesnw 发表于 2012-10-20 07:02:17

在思考卡片投入数量的时候,不建议直接参考其他卡组的其他卡片的投入数量,看到某些光B下满了奇融而对应自己卡组就下满某张卡是非常愚蠢的。
我推荐尝试不同的构筑,和不同的玩家决斗,斟酌一个合适的数量。

happymeal 发表于 2012-10-20 07:08:11

怎么战起来了= =

其实对于单四这卡,我最不喜欢就是会卡手= =
特别是和雷海马效果不合这点 = =

所以我最后还是选择完全放弃了这张卡,宁愿卡组顺点吧。

至于电池回收啊= =
回收类本来都有机会卡手
死苏都会有卡手的时候 = =
不说t1能不能掉去墓地的问题,
至少雷电这卡组,如果t1雷海马就不能超量,雷海马之后接个姐姐然后满地排坑是一般的打法= =
这一发海马之后t2-t3开始电池回收能顺利启动的机率直线上升
这个时间开始电池回收的作用也会变得越来越大,所以,下满的风险是能冒的。
由于雷海马实际检索就那么3次左右,手牌飚两飚就没了,那么墓地回收就更加重要了= =
当然另外一方面,也有不下电池回收全程用姐姐回收的经历啦
减少数量不下也是有一定道理的,但是个人嘛,觉得在不是特别卡,这卡组只要雷海马上手了,或者前面复数上手雷族,都能解决很多问题
(因为我是上手3所有者刻印3洗脑解除然后就是抽不到女王魔神的超能力者www)
而且真纠结t1能发动干什么= =这卡组要爆发一般需要2个回合的充电吧= =

meemesnw 发表于 2012-10-20 07:33:06

happymeal 发表于 2012-10-20 07:08 static/image/common/back.gif
怎么战起来了= =

额,不是战啦,只是和某人交流的时候出现了点问题而已。
我在谈论某卡的投入数量的时候某人冲出来告诉我这卡“一卡大怪”……
难道我是在不知道此卡有一卡大怪的能力的情况下提出的我观点的么……
还是说被期待被告知了拥有此项能力后惊讶般的收回自己的意见坚定于“死3”配置?
如果某人一开始便把说话的内容锁定在对投入数量的讨论上,那么不论你坚持何种意见,我也不会如此汗颜了

哥斯仙人 发表于 2012-10-20 12:34:49

meemesnw 发表于 2012-10-20 07:33 static/image/common/back.gif
额,不是战啦,只是和某人交流的时候出现了点问题而已。
我在谈论某卡的投入数量的时候某人冲出来告诉 ...

真是天才般的理解能力,我什么时候坚持"死3"配置了,我只是说这种卡下3不会觉得“略多”而已,就你专门用红字针对的那番话已提及下2下3是个人自由,难道我对楼主那只下1的配置进行吐槽了?没有啊

原来你也知道平衡收益与风险的重要,收益高风险低的卡下3会显多吗?

我对你点评说我自己对字面范围以外强行脑补不是我强项,因为我不知道你说人家回收略多、单4未满是何用意,所以你说我驴唇不对马嘴是有点道理,我推敲不出“电池回收显多了,单4未满闹哪样”字面外的意思,只能按字面意思发表我的观点,或者你觉得我有意对你进行挑衅,但我真心没有,反而你说我夸夸其谈,这个明明是贬义词,好吧,既然你要“交流”,我奉陪一下又何尝不可呢

遊戯 发表于 2012-10-20 12:49:20

都消停下吧,又不是什么大不了的

一般来说说明卡片能发挥的效果也是想表明对卡片投入数量的想法不是吗
并不是一定要坚持于下二还是三的

我自己是下三的,因为还没卡过效果也不错
但是下二防卡我觉得也无可厚非啊

meemesnw 发表于 2012-10-20 19:28:54

真是天才般的理解能力,我什么时候坚持"死3"配置了,我只是说这种卡下3不会觉得“略多”而已,就你专门用红字针对的那番话已提及下2下3是个人自由,难道我对楼主那只下1的配置进行吐槽了?没有啊

原来你也知道平衡收益与风险的重要,收益高风险低的卡下3会显多吗?

我对你点评说我自己对字面范围以外强行脑补不是我强项,因为我不知道你说人家回收略多、单4未满是何用意,所以你说我驴唇不对马嘴是有点道理,我推敲不出“电池回收显多了,单4未满闹哪样”字面外的意思,只能按字面意思发表我的观点,或者你觉得我有意对你进行挑衅,但我真心没有,反而你说我夸夸其谈,这个明明是贬义词,好吧,既然你要“交流”,我奉陪一下又何尝不可呢

好像没人说过你坚持死三配置了……受害妄想和玻璃心这种东西真的伤不起= =
说自己不擅长脑补却总能得出字面以外的东西,说自己只能按字面意思发表观点却不明白字面所吐槽的重点
关于夸夸其谈的评价我想解释下,开始我在言及卡片投入数量的时候时你并未准确follow我的意思,而是谈了一些其他的东西,而那些东西中的某些内容确实让我感到有些脱离实际,所以才用了夸夸其谈,如果这个词有伤害到你,我表示歉意。

哥斯仙人 发表于 2012-10-21 00:57:29

这两天继续测试了一下,雷爸跳棱柱合的3800深红剑士对机甲、魔导等真的能囧对面一把
而且出奇的发现3件圣器中,平时不起眼圣衣其实与这卡组相性是蛮好的,我主打的白怪是精神界恶魔,对单体魔陷有抗性,这时候如果遇到圣防激流奈落,在减自己600攻时仍有棱柱体当后援+1000攻打对面的大怪,这点圣木仓则做不到(圣木仓的话棱柱体本回合加不了攻)

z21948814 发表于 2012-10-21 01:52:52

這2,3天在看CRUSADE的時候竟然在我的POST有火藥味= =
不過配置2或者滿3純看個人手感, 大家就讓一步不必多爭論了

另, 比起下聖衣我倒覺得滿旋風大嵐就夠了, 可能我超量星聖比較多吧...

哥斯仙人 发表于 2012-10-21 03:31:57

我原本是想给位置放多一张奥米加的,不过由于黑白卡都要放感到位置不足,黑卡方面解场时也是辉光子较为出众,辉光子放了2星云放了1,白卡我比较纠结的是真红魔龙,但想到4000的打点和解小强、灾亡的能力,还是放了1

woefulwolf 发表于 2012-10-21 09:44:47

应援下自己的卡组...
最近几场MATCH打下来...感觉这卡组正确的选择黑白怪的登场进行压制就是主要打法...当前这种环境下表现最好的就是欧米伽了,甚至可以在有手坑或者有后场保护的情况下在T1直接叠M7来进行压制...手上老爸 2老妈 1棱柱体,可以出星渣+欧米伽,棱柱套欧米伽上,这个组合估计就够对面伤脑筋一段时间了...G2之后换了SIDE压制力会更明显,这时色之支配者,3800的深红剑士或MAXXC+龙虾都有可能直接成为finisher...
总之这卡组在雷海马存在下稳定度已经够了...能不能赢的关键是看的操作者对对手卡组的了解程度了...
检索和回收正确的下级...出正确的黑白怪...之后伪MB...这应该就是这套卡组的主题了吧...
拙见...以上...

aaawwwww 发表于 2012-10-21 12:35:03

z21948814 发表于 2012-10-21 01:52 static/image/common/back.gif
這2,3天在看CRUSADE的時候竟然在我的POST有火藥味= =
不過配置2或者滿3純看個人手感, 大家就讓一步不必多爭 ...

不過奥米加不能在召喚成功時用效果...

驯马师 发表于 2012-10-21 13:15:15

哥斯仙人 发表于 2012-10-18 00:58 static/image/common/back.gif
我的卡组

以下怪兽卡也比较适合这雷卡组

感觉这个卡组最靠谱。
现在用的卡组与你很相似,差别在于放弃了部分坑,投入2龙虾2卡车2G。

以及……膜拜土壕~

z21948814 发表于 2012-10-21 13:19:48

aaawwwww 发表于 2012-10-21 12:35 static/image/common/back.gif
不過奥米加不能在召喚成功時用效果...

誰說不可以?

哥斯仙人 发表于 2012-10-21 13:30:37

驯马师 发表于 2012-10-21 13:15 static/image/common/back.gif
感觉这个卡组最靠谱。
现在用的卡组与你很相似,差别在于放弃了部分坑,投入2龙虾2卡车2G。

其实楼上诸位的也是大同小异,反正主心骨就是围绕那夫妻俩展开的
国庆假期开始边玩边改,基本对着竞技性强的卡组不会惨败也就OK咯

jj8 发表于 2013-2-6 01:24:26

为什么不考虑灵活的陷阱? 应为有电池回收 所以凤翼和因果可以各下2的 另外 雷王下了也是不错的光斩可以考虑召唤曾也是

掌机低手 发表于 2013-2-6 10:47:55

happymeal 发表于 2012-10-20 07:08 static/image/common/back.gif
怎么战起来了= =

2洗脑解除足够了

aaawwwww 发表于 2013-2-6 19:39:22

z21948814 发表于 2012-10-21 13:19 static/image/common/back.gif
誰說不可以?

沒了優先權,無法避開奈落。。。

z21948814 发表于 2013-2-6 19:52:15

aaawwwww 发表于 2013-2-6 19:39 static/image/common/back.gif
沒了優先權,無法避開奈落。。。

關神馬優先權事, 又不是起動效果

aaawwwww 发表于 2013-2-6 22:51:22

z21948814 发表于 2013-2-6 19:52 static/image/common/back.gif
關神馬優先權事, 又不是起動效果

噢,莫非我又比DN對手口胡了嗎?
對手說是ADMIN說,而我又不想等ADMIN來就相信了Zzz

這個口胡令我對奥米加減了很多分
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 雷死全家沒命償, 咦我的雷老爸呢?(一改)