魔都小S 发表于 2012-10-21 21:38:00

魔都第X届WS单人赛

= =为什么会突然莫名的赢了- -这不科学
排名:
1.小s 零使
2.SM 炮姐
3.阿道
4.冥爷 貌似是FATE?
5.电池 小圆
6.歪 IM
7.JOKER 小圆
8.胖次 好像是狗日
9.745 FATE
10.雪鱼

个人视角
第一轮打冰海风 对面小圆 卡色- 被我用报复社会的31事件做掉了。。。没有然后了(31事件FB啊。。。来之不易
第二轮打操帝 卡经验2 没然后了
第三轮打学长 1级1血送到2级一血 卡等级区的贵音 没然后了
第四轮打JOKER   我只记得对面后场一个垫子QB 前场3个QB这种局面了、、、、然后双方都很能消 我比较能回血 对面就滚了
第五轮SM 奖品啥的不是一开始就决定好了吗- -然后为了谁写战报打了一局- -我只记得我的潮都用来消了 没抓到过。。。对面也是各种消。。对面上了5个三级人 不能回血了以后就没有然后了

欢迎各位补充视角

魔都小S 发表于 2012-10-21 21:38:41

SF我的.........

天使折翼 发表于 2012-10-21 21:41:03

小S你个咧咧,快去帮我把舞HIME翻出来啊

8justice 发表于 2012-10-21 21:44:03

打小S……我卡得不科学……
倒得不科学……

cmn124 发表于 2012-10-21 21:52:01

一个操作失误 拱手送出前2哎 伤心    总之这系列还有点救233333

电流爆破 发表于 2012-10-21 21:57:27

第五名视角
第一把打ab(对手名字忘了不好意思。。。)
3级5血开始演戏。。。演了5个回合后还是死掉了。。。演技还不够啊。
第二把打化物语(对手名字再次没记住。。。)
这次2级开始演戏,上3级前对面丧失取消能力。。。1胜。。。
第三把打hg的ab,对面为了打死我17500的黑长直不择手段,可他的脸丑,不会消。。。2胜。。。
第四把打一套金闪闪套(我真的忘记对手名字了。。。)
对面3级1血时,卡组5张没高。。。算好打点,没触发。。。规则杀带来3胜。。。
第五把我是唯一一个3胜打2胜的。。。
对面是魔界(是个妹子。。。名字再次忘记。。。)
俩边一直没拉开血差。。。大家一起步入3级以后。。。她打我,2点,2点,2点,我消2脚中1脚。。。
我打她,4点,4点,4点,她也消2脚中1脚,2个来回,拿下4胜。。。

cmn124 发表于 2012-10-21 22:06:58

视角视角上次11这次4哦草 有进步?尼玛哦。。
第一轮对化物语 1级被对面卡了一下 恶心到了 3费演了个10人。。。开潮怒撞对手上2   对手打我消了    我的回合成功跳出2魂大白板对面2级 我开个潮一轮打死。。   谢仗义
第二轮对小圆黄绿   展开顺畅   1级对手开学姐潮企图打到我结果翻到一个潮 自己滚了   ,之后对手手卡卡主了没啥东西上我场子一直站住一个白板1级打到尾拿下
第三轮对狗日    先谢胖次爷仗义 233333   依旧老样子 展开一般    对手1级花3费一潮跳一个大师兄可惜没注意我后面有个傻吧要跳级然后我1级跳一个9000白板然后加点攻开个2000 1 送大师兄走对手一下子没多少费了 后面开展不太好我继续白板刀子打打打拿下。。
第四轮对炮姐    前期我烈士被对手开+2打中先上2   然后先上3   我开潮追伤没成功然后靠刀子和高等级人物让对面全撞死 留2个空位我打没敢开潮 结果差一点打对手到3 6    对手 打我我也上35最后轮 对手34血 我上了2个大帝脑子一糊开了潮 出事 对手第3点全消 不开就打2射1结束了   也是自己打到后面昏头了 555555
第五轮小圆黄绿   打了好几次了都清楚 自己前面一轮输了也没啥心情展开一般 然后就是压制打打打我场子一直站着对手一直死人 集中也没集中到最后对手用集中和qb拖上来打我   1魂人没打点的 我顺利停留在3级 最后对手3级没手卡 场上也没有一个人 顺利拿下

暗黑电子流 发表于 2012-10-21 22:11:46

小S你个咧咧,快去帮我把舞HIME翻出来啊

我想做好人 发表于 2012-10-22 16:58:16

各种凶残 ,阿道第三啊不错不错
页: [1]
查看完整版本: 魔都第X届WS单人赛