Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都第X届WS单人赛

= =为什么会突然莫名的赢了- -这不科学
排名:
1.小s 零使
2.SM 炮姐
3.阿道
4.冥爷 貌似是FATE?
5.电池 小圆
6.歪 IM
7.JOKER 小圆
8.胖次 好像是狗日
9.745 FATE
10.雪鱼

个人视角
第一轮打冰海风 对面小圆 卡色- 被我用报复社会的31事件做掉了。。。没有然后了(31事件FB啊。。。来之不易
第二轮打操帝 卡经验2 没然后了
第三轮打学长 1级1血送到2级一血 卡等级区的贵音 没然后了
第四轮打JOKER   我只记得对面后场一个垫子QB 前场3个QB这种局面了、、、、然后双方都很能消 我比较能回血 对面就滚了
第五轮SM 奖品啥的不是一开始就决定好了吗- -然后为了谁写战报打了一局- -我只记得我的潮都用来消了 没抓到过。。。对面也是各种消。。对面上了5个三级人 不能回血了以后就没有然后了

欢迎各位补充视角

SF我的.........

小S你个咧咧,快去帮我把舞HIME翻出来啊

打小S……我卡得不科学……
倒得不科学……

一个操作失误 拱手送出前2  哎 伤心    总之这系列还有点救  233333

第五名视角
第一把打ab(对手名字忘了不好意思。。。)
3级5血开始演戏。。。演了5个回合后还是死掉了。。。演技还不够啊。
第二把打化物语(对手名字再次没记住。。。)
这次2级开始演戏,上3级前对面丧失取消能力。。。1胜。。。
第三把打hg的ab,对面为了打死我17500的黑长直不择手段,可他的脸丑,不会消。。。2胜。。。
第四把打一套金闪闪套(我真的忘记对手名字了。。。)
对面3级1血时,卡组5张没高。。。算好打点,没触发。。。规则杀带来3胜。。。
第五把我是唯一一个3胜打2胜的。。。
对面是魔界(是个妹子。。。名字再次忘记。。。)
俩边一直没拉开血差。。。大家一起步入3级以后。。。她打我,2点,2点,2点,我消2脚中1脚。。。
我打她,4点,4点,4点,她也消2脚中1脚,2个来回,拿下4胜。。。

视角视角  上次11这次4  哦草 有进步?  尼玛哦。。
第一轮  对化物语 1级被对面卡了一下 恶心到了 3费演了个10人。。。开潮怒撞对手上2     对手打我  消了    我的回合成功跳出2魂大白板  对面2级 我开个潮一轮打死。。   谢仗义
第二轮  对小圆黄绿   展开顺畅   1级对手开学姐潮企图打到我  结果翻到一个潮 自己滚了   ,之后对手手卡卡主了  没啥东西上  我场子一直站住  一个白板1级打到尾  拿下
第三轮  对狗日    先谢胖次爷仗义 233333     依旧老样子 展开一般    对手1级花3费一潮跳一个大师兄  可惜没注意我后面有个傻吧要跳级  然后我1级跳一个9000白板  然后加点攻  开个2000 1 送大师兄走  对手一下子没多少费了 后面开展不太好  我继续白板刀子打打打拿下。。
第四轮  对炮姐    前期我烈士  被对手开+2打中先上2   然后先上3   我开潮追伤  没成功  然后靠刀子和高等级人物让对面全撞死 留2个空位  我打  没敢开潮 结果差一点  打对手到3 6    对手 打我  我也上35  最后轮 对手34血 我上了2个大帝  脑子一糊  开了潮 出事 对手第3点全消 不开就打2  射1结束了   也是自己打到后面昏头了 555555
第五轮  小圆黄绿   打了好几次了  都清楚 自己前面一轮输了也没啥心情  展开一般 然后就是压制打打打  我场子一直站着  对手一直死人 集中也没集中到  最后对手用集中和qb拖上来打我   1魂人没打点的 我顺利停留在3级 最后对手3级没手卡 场上也没有一个人 顺利拿下

小S你个咧咧,快去帮我把舞HIME翻出来啊

各种凶残 ,阿道第三啊不错不错