午夜鹦哥 发表于 2012-10-23 16:31:23

未婚男女屌丝、高帅富和白富美请进

http://www.56.com/u75/v_NzA2MzQ5MzY.html#fromoutpvid=NzA2MzQ5MzY

单身主义毫无压力。

all炭 发表于 2012-10-23 16:37:26

感觉上。。。。点进来的一瞬我就输了。。。。

x666s 发表于 2012-10-23 16:43:46

忍不住点进来看一看,单身无压力。。。

羊トークン 发表于 2012-10-23 16:59:42

忍不住想丢弓单幕,这是不是病?

救世之魔王 发表于 2012-10-23 17:13:36

我觉得有必要更新一下版规了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-23 19:03:47

本来想说“魔王,我在这个帖子捣乱,你把它收割了祭版头”
- - 看着看着发现这个视频相当不错啊……各种有下功夫,也算是不错的资料收集了

美鸟D游戏 发表于 2012-10-23 19:28:09

我是乞丐 等待好心人设施我 爱情

午夜鹦哥 发表于 2012-10-23 21:38:24

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-23 19:03 static/image/common/back.gif
- - 看着看着发现这个视频相当不错啊……各种有 ...

你们都是坏人

羊トークン 发表于 2012-10-23 21:44:18

版主快给楼主补偿!不然我就去投诉!

影刃吉尔 发表于 2012-10-23 22:47:58

愛情至上者,只要对方也愛我,什么都好说

帕伽索斯 发表于 2012-10-23 23:25:22

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-23 19:03 static/image/common/back.gif
- - 看着看着发现这个视频相当不错啊……各种有 ...

我发现很多时候搬资料只需要把百分比大声念出到小数点1位就会显得很专业……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-23 23:36:31

帕伽索斯 发表于 2012-10-23 23:25 static/image/common/back.gif
我发现很多时候搬资料只需要把百分比大声念出到小数点1位就会显得很专业……

也不全是 其实我看这类资料的时候只关心比50%大还是比50%小。。
那个4000块有资格10000块才适合压力太大了。。

影刃吉尔 发表于 2012-10-23 23:40:52

帕伽索斯 发表于 2012-10-23 23:25 static/image/common/back.gif

“我们随机采访了100位中国网民,83.58%的受访者表示乐意接受”

午夜鹦哥 发表于 2012-10-24 00:16:58

影刃吉尔 发表于 2012-10-23 23:40“我们随机采访了100位中国网民,83.58%的受访者表示乐意接受”

“我们随机采访了100位牛娃山民,99%的受访者表示鹦哥是CJ正太”

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-24 01:07:42

影刃吉尔 发表于 2012-10-23 23:40
“我们随机采访了100位中国网民,83.58%的受访者表示乐意接受”

焦叔高端黑。。

帕伽索斯 发表于 2012-10-24 01:36:41

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-23 23:36 static/image/common/back.gif
也不全是 其实我看这类资料的时候只关心比50%大还是比50%小。。
那个4000块有资格10000块才适合压力太大 ...

少年努力吧!适合什么的并不遥远!

没看过的未来 发表于 2012-10-24 06:05:16

也许再过不久大家能改变现在的看法,回归大自然呢

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-24 10:17:39

帕伽索斯 发表于 2012-10-24 01:36 static/image/common/back.gif
少年努力吧!适合什么的并不遥远!

没有开源只能节流啊……想想我投靠帕哥之前的前一个微博ID吧……

顺便前阵子和同事吃饭,他给自己租了个1500/月的房子一个人住我觉得有点奢侈,他很霸气的说想想咱们3年后的工资,你这会儿省这个钱有半毛钱意思 =3=
想说眼看正式开工已经一年多了工资这个涨幅真是捉鸡……一方面想要更高的收入过更高帅富的生活,另一方面又想要熬着争取出国机会一直没跳槽(跳槽了工资一般能立刻比现在翻一番)真心觉得落袋为安和放长线钓大鱼之间好难斟酌……

钱不好赚啊……(靠在帕哥肩头猛哭)

エルフェリス 发表于 2012-10-24 10:47:05

忍不住点进来看一看,单身无压力。。。

demon_enjoy 发表于 2012-10-24 12:43:29

今天試婚紗..- -
還是順路進來溜溜= =
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 未婚男女屌丝、高帅富和白富美请进