救世之魔王 发表于 2012-11-13 18:39:40

DOTA 2 口号:完美!

http://dota2.wanmei.com/

不得不说很多细节上都是良心之作,我已经迫不及待看到12月的内测了

What does a hero truly need?

That is for you to decide.

国服内测DOTA2激活码获取方法

============================================

推荐一个不错的DOTA2相关情报的网站:http://dota2.replays.net/

rockmanx10 发表于 2012-11-13 19:29:38

就不懂洞打2有什么好玩

wbsnb 发表于 2012-11-13 21:26:27

同样不懂的爬过,操作太复杂的话我没想法,稍微麻烦点的都没戏

wbsnb 发表于 2012-11-13 21:45:01

mikozxp 发表于 2012-11-13 21:30 static/image/common/back.gif
dota2开始给我的印象不好啊...
觉得人设很抽象...

我倒是感觉有些卡通风格

没看过的未来 发表于 2012-11-13 22:20:56

话说大家都去玩2的话那么1怎么办呢?

救世之魔王 发表于 2012-11-14 01:25:36

mikozxp 发表于 2012-11-13 22:22 static/image/common/back.gif
看惯了war3的模型吧...
所以dota2不习惯...

总是要前进的,1肯定还有平台提供大家玩,但是DOTA2无论从画面还是引擎还是制作方的诚意和质量都远远超过DOTA1,你觉得不好只是因为你不习惯,我有幸体会过DOTA2,另外看了那么多DOTA2的比赛我已经完全适应了DOTA2的风格,DOTA2也是大势所趋,去试试,感觉一定不错

另外体区原本就有电竞这一块的,准备借东风搞一下电竞板块

救世之魔王 发表于 2012-11-14 01:28:20

wbsnb 发表于 2012-11-13 21:26 static/image/common/back.gif
同样不懂的爬过,操作太复杂的话我没想法,稍微麻烦点的都没戏

怎么说呢, DOTA2他的操作难度反而不如LOL(WOT我没玩过不知道操作难度如何),到后期你装备领先很多的队伍物理核心闭着眼睛A地板都行,但是它的上手难度比LOL要高,因为这款MOBA游戏的元祖更讲究的是大局观(我们圈内人称之为“意识”),没玩上一定数量的局数是没法完全学会的(不好意思我也打得一般, NW最强的是山吹)

画风方面,一开始确实是不好看的西方漫画风(强烈的想摆脱暴雪的魔幻风格),吸取了意见后,现在有点半卡通半魔幻,但是细节方面做得更好了(小到眼珠的变化和头发的飘浮都有)

不过这游戏是免费,包括所有英雄都是免费,另外DOTA2的玩家年龄会偏大点,基本都是20岁左右

好吧连你和MIKU的两个回复我一共编辑了7次我是不是快成V社和完美的推广员了囧

救世之魔王 发表于 2012-11-14 08:21:40

mikozxp 发表于 2012-11-14 07:39 static/image/common/back.gif
今年wcg总决赛在11月底...
会有dota2的比赛...
war3今年最后一年出现在wcg了...

war3今年肯定不是最后一年,明年还是在中国,DOTA1确实是最后一年了

影刃吉尔 发表于 2012-11-14 09:20:03

看见敌法师那个逼样就产生了严重的抵触感情. . .

救世之魔王 发表于 2012-11-14 09:32:46

影刃吉尔 发表于 2012-11-14 09:20 static/image/common/back.gif
看见敌法师那个逼样就产生了严重的抵触感情. . .

敌法师从恶魔猎手变成了星隐僧侣233

我只是客人 发表于 2012-11-14 13:02:39

没有jb的虚空假面算什么jb脸!但是个人还是很期待剁2的

rockmanx10 发表于 2012-11-14 19:44:23

我只是客人 发表于 2012-11-14 13:02 static/image/common/back.gif
没有jb的虚空假面算什么jb脸!但是个人还是很期待剁2的

发现客人君(扑咬

wbsnb 发表于 2012-11-15 20:13:50

mikozxp 发表于 2012-11-13 22:22 static/image/common/back.gif
看惯了war3的模型吧...
所以dota2不习惯...

这风格总感觉比较轻的一种感觉吧,好像纸片一样,但是说没立体感也不对

不好形容,不过比起暴雪的多边形美式风格,这个还是接受起来比较容易的

y8133264 发表于 2012-11-15 20:17:47

这些都是神马玩意

wbsnb 发表于 2012-11-15 20:18:27

救世之魔王 发表于 2012-11-14 01:28 static/image/common/back.gif
怎么说呢, DOTA2他的操作难度反而不如LOL(WOT我没玩过不知道操作难度如何),到后期你装备领先很多的 ...

大局观这个在国服需要培养啊,到处都是个人英雄主义或者补刀捡便宜的实用主义啊

容易上手,难于精通,现在游戏都是这个趋势

如果有基友连属性,估计打起来容易不少

野队的话,只能呵呵了

免费是招牌,不过当收费道具出现的时候,要看平衡了,LOL那种卖皮肤的方式真符合TX的一脑子翔思想

PS:小翼,你这是爱屋及乌,看到有人对你喜欢的东西提出异议,你要维护世界的和平,坚持爱的承诺,这游戏是你的最爱

我最近在坑山口丁,还有奶粉偶尔还上去看看而已

救世之魔王 发表于 2012-11-15 21:13:56

wbsnb 发表于 2012-11-15 20:18 static/image/common/back.gif
大局观这个在国服需要培养啊,到处都是个人英雄主义或者补刀捡便宜的实用主义啊

容易上手,难于精通, ...

DOTA2有免费饰品,就特殊饰品需要钱,而且不加任何附加影响平衡的东西

我倒不排斥其他游戏,不过DOTA是真心喜欢

没看过的未来 发表于 2012-11-15 22:08:42

有2必有3,然后再4,5,6,7,8...这又是一个多深的坑呀

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-16 12:41:45

倒塔2终于要来了

wbsnb 发表于 2012-11-16 21:10:08

救世之魔王 发表于 2012-11-15 21:13 static/image/common/back.gif
DOTA2有免费饰品,就特殊饰品需要钱,而且不加任何附加影响平衡的东西

我倒不排斥其他游戏,不过DOTA是 ...

加油吧,能在一个坑里呆久点,也说明有戏有吸引力和质量

总比免费旗号的快餐网游要好

小翼,一路走好      远目状

别陷得太深咯,游戏本娱乐放松,认真就不好了

蓬莱の域 发表于 2012-11-16 22:27:54

这是什么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DOTA 2 口号:完美!