暗黑创世神 发表于 2012-11-24 02:23:36

pp530953 发表于 2012-11-23 00:41 static/image/common/back.gif
发个悲剧大家开心下,大家评价一下这个出法是不是很奇葩,这盒是在乐洪游艺买到的一盒原盒803是不是一件大次 ...

又是這個樂洪…上次我在某群裡看到有人在他那裡開了兩盒607還是606只有4閃,大概也是這麼一個說辭,我看不過眼就發微博了,誰知他還死性不改…

暗黑创世神 发表于 2012-11-24 03:54:45

pp530953 发表于 2012-11-23 00:41 static/image/common/back.gif
发个悲剧大家开心下,大家评价一下这个出法是不是很奇葩,这盒是在乐洪游艺买到的一盒原盒803是不是一件大次 ...

http://weibo.com/2455081742/yzJXFyMGi
我以前發過微博…而且看了看這店的記錄,他幹這事不是一次兩次了

376255869 发表于 2012-11-24 08:22:12

手脚不干净的卡店,太没节操了

pp530953 发表于 2012-11-24 09:05:16

暗黑创世神 发表于 2012-11-24 03:54 static/image/common/back.gif
http://weibo.com/2455081742/yzJXFyMGi
我以前發過微博…而且看了看這店的記錄,他幹這事不是一次兩次了 ...

真的谢谢你啊,我会继续争取,不过1盒的钱对他来说根本不是应有的惩罚!后面我要广泛传播的

270261085 发表于 2012-11-24 09:52:31

pp530953 发表于 2012-11-24 09:05 static/image/common/back.gif
真的谢谢你啊,我会继续争取,不过1盒的钱对他来说根本不是应有的惩罚!后面我要广泛传播的

下次邮寄一盒补充包的时候别急着撕卡包应该打开检查一下是否所有卡包边边都对齐,高度和厚度都一样

pp530953 发表于 2012-11-24 09:55:29

270261085 发表于 2012-11-24 09:52 static/image/common/back.gif
下次邮寄一盒补充包的时候别急着撕卡包应该打开检查一下是否所有卡包边边都对齐,高度和厚度都一样

谢谢提醒啊,我爆盒完全是新手,估计是店家觉得我比较面生什么都不懂吧

Trunks~ 发表于 2012-11-24 11:37:24

pp530953 发表于 2012-11-24 09:55 static/image/common/back.gif
谢谢提醒啊,我爆盒完全是新手,估计是店家觉得我比较面生什么都不懂吧

目光如此短浅能做出这种事的只有这家店了

Cuchulainn 发表于 2012-11-24 15:12:14

店主连卡盒上写着的罕贵度和数量都懒得看了么 建议在围脖疯转 以防再出现受害者啊

pp530953 发表于 2012-11-24 17:23:04

Cuchulainn 发表于 2012-11-24 15:12 店主连卡盒上写着的罕贵度和数量都懒得看了么 建议在围脖疯转 以防再出现受害者啊

估计明晚或者后晚会另外开贴,把所有的聊天记录上传。

pp530953 发表于 2012-11-24 19:05:38

Trunks~ 发表于 2012-11-24 11:37 目光如此短浅能做出这种事的只有这家店了

在他店里面经常会有一种低于淘宝价很多的卡,例如近期的80元辉光子,我怕是和上面那位朋友发的那条微博有关,我也在这家店买了张85的朱诺简直是诱饵,估计又有谁的盒杯具了。迟下估计会有廉价的803sr吧…

ZEXAL! 发表于 2012-11-24 19:12:05

各种同情啊!以后都不要去那家店了啊!!!!

圭坑 发表于 2012-11-24 22:05:17

我突然知道为什么我当初在他那开708的时候只出了1张N舒龙了.....虽然闪没少

疯狂的劫火 发表于 2012-11-24 23:49:01

270261085 发表于 2012-11-23 23:52 static/image/common/back.gif
你爆合数数量 NR一盒只有0到1张 其他N卡有4张或者以上

就是说 如果爆盒的话 N卡是肯定齐的 就是闪和NR什么的要看RP是吧

Trunks~ 发表于 2012-11-25 01:06:32

疯狂的劫火 发表于 2012-11-24 23:49 static/image/common/back.gif
就是说 如果爆盒的话 N卡是肯定齐的 就是闪和NR什么的要看RP是吧

必有3sr2ur1utr nr1~2 hr0~1

疯狂的劫火 发表于 2012-11-25 01:34:40

Trunks~ 发表于 2012-11-25 01:06 static/image/common/back.gif
必有3sr2ur1utr nr1~2 hr0~1

我的意思是闪的卡种类就是三SR是在9张里面找 R也是一堆里面来几张 话说一盒会有重复的SR UR什么的吗

圭坑 发表于 2012-11-25 07:34:55

疯狂的劫火 发表于 2012-11-25 01:34我的意思是闪的卡种类就是三SR是在9张里面找 R也是一堆里面来几张 话说一盒会有重复的SR UR什么的吗

闪是不会重复的,同名的R最多两张

六武众Et 发表于 2012-11-25 09:25:18

圭坑 发表于 2012-11-25 07:34 static/image/common/back.gif
闪是不会重复的,同名的R最多两张

呃这还真不一定...703两个苹果802两个指环...不过好sr【基本上】不会有重复就对了...
我真的开出过一包5张全部是N卡 是一包605...
确实没有R 说明有时候他的机器也会坑人一下下...

圭坑 发表于 2012-11-25 10:09:16

六武众Et 发表于 2012-11-25 09:25呃这还真不一定...703两个苹果802两个指环...不过好sr【基本上】不会有重复就对了...我真的开出过一包5 ...

通常情况下是不会重复的……你看各种开盒统计有那个正常盒是重复闪的……阴谋盒当我没说……

Trunks~ 发表于 2012-11-25 10:18:40

圭坑 发表于 2012-11-25 10:09 static/image/common/back.gif
通常情况下是不会重复的……你看各种开盒统计有那个正常盒是重复闪的……阴谋盒当我没说……

二连现象并不少见,ur2角,utr2角

圭坑 发表于 2012-11-25 15:53:31

7包……SR水精鳞,SR恐牙
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [CBLZ开盒整理统计]货正在从水泊梁山运来~