Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[新闻资讯] [CBLZ开盒整理统计]货正在从水泊梁山运来~

pp530953 发表于 2012-11-23 00:41
发个悲剧大家开心下,大家评价一下这个出法是不是很奇葩,这盒是在乐洪游艺买到的一盒原盒803是不是一件大次 ...

又是這個樂洪…上次我在某群裡看到有人在他那裡開了兩盒607還是606只有4閃,大概也是這麼一個說辭,我看不過眼就發微博了,誰知他還死性不改…

发个悲剧大家开心下,大家评价一下这个出法是不是很奇葩,这盒是在乐洪游艺买到的一盒原盒803是不是一件大次 ...

http://weibo.com/2455081742/yzJXFyMGi
我以前發過微博…而且看了看這店的記錄,他幹這事不是一次兩次了

手脚不干净的卡店,太没节操了

暗黑创世神 发表于 2012-11-24 03:54
http://weibo.com/2455081742/yzJXFyMGi
我以前發過微博…而且看了看這店的記錄,他幹這事不是一次兩次了 ...

真的谢谢你啊,我会继续争取,不过1盒的钱对他来说根本不是应有的惩罚!  后面我要广泛传播的

pp530953 发表于 2012-11-24 09:05
真的谢谢你啊,我会继续争取,不过1盒的钱对他来说根本不是应有的惩罚!  后面我要广泛传播的

下次邮寄一盒补充包的时候别急着撕卡包  应该打开检查一下是否所有卡包边边都对齐,高度和厚度都一样

270261085 发表于 2012-11-24 09:52
下次邮寄一盒补充包的时候别急着撕卡包  应该打开检查一下是否所有卡包边边都对齐,高度和厚度都一样

谢谢提醒啊,我爆盒完全是新手,估计是店家觉得我比较面生什么都不懂吧

pp530953 发表于 2012-11-24 09:55
谢谢提醒啊,我爆盒完全是新手,估计是店家觉得我比较面生什么都不懂吧

目光如此短浅能做出这种事的只有这家店了

店主连卡盒上写着的罕贵度和数量都懒得看了么 建议在围脖疯转 以防再出现受害者啊

Cuchulainn 发表于 2012-11-24 15:12 店主连卡盒上写着的罕贵度和数量都懒得看了么 建议在围脖疯转 以防再出现受害者啊

估计明晚或者后晚会另外开贴,把所有的聊天记录上传。

Trunks~ 发表于 2012-11-24 11:37 目光如此短浅能做出这种事的只有这家店了

在他店里面经常会有一种低于淘宝价很多的卡,例如近期的80元辉光子,我怕是和上面那位朋友发的那条微博有关,我也在这家店买了张85的朱诺简直是诱饵,估计又有谁的盒杯具了。迟下估计会有廉价的803sr吧…

各种同情啊!以后都不要去那家店了啊!!!!

我突然知道为什么我当初在他那开708的时候只出了1张N舒龙了.....虽然闪没少

270261085 发表于 2012-11-23 23:52
你爆合数数量 NR一盒只有0到1张 其他N卡有4张或者以上

就是说 如果爆盒的话 N卡是肯定齐的 就是闪和NR什么的要看RP是吧

疯狂的劫火 发表于 2012-11-24 23:49
就是说 如果爆盒的话 N卡是肯定齐的 就是闪和NR什么的要看RP是吧

必有3sr2ur1utr nr1~2 hr0~1

Trunks~ 发表于 2012-11-25 01:06
必有3sr2ur1utr nr1~2 hr0~1

我的意思是闪的卡种类就是三SR是在9张里面找 R也是一堆里面来几张 话说一盒会有重复的SR UR什么的吗

疯狂的劫火 发表于 2012-11-25 01:34  我的意思是闪的卡种类就是三SR是在9张里面找 R也是一堆里面来几张 话说一盒会有重复的SR UR什么的吗

闪是不会重复的,同名的R最多两张

圭坑 发表于 2012-11-25 07:34
闪是不会重复的,同名的R最多两张

呃这还真不一定...703两个苹果802两个指环...不过好sr【基本上】不会有重复就对了...
我真的开出过一包5张全部是N卡 是一包605...
确实没有R 说明有时候他的机器也会坑人一下下...

六武众Et 发表于 2012-11-25 09:25  呃这还真不一定...703两个苹果802两个指环...不过好sr【基本上】不会有重复就对了...  我真的开出过一包5 ...

通常情况下是不会重复的……你看各种开盒统计有那个正常盒是重复闪的……阴谋盒当我没说……

圭坑 发表于 2012-11-25 10:09
通常情况下是不会重复的……你看各种开盒统计有那个正常盒是重复闪的……阴谋盒当我没说……

二连现象并不少见,ur2角,utr2角

7包……SR水精鳞,SR恐牙