Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[新闻资讯] [CBLZ开盒整理统计]货正在从水泊梁山运来~

一盒
UTR 轨道7
UR 封面 松江
SR 鸟 水精灵 呼延灼
NR 宝宝 目出
有二天机

pp530953 发表于 2012-11-23 00:41
发个悲剧大家开心下,大家评价一下这个出法是不是很奇葩,这盒是不是一件大次品?
K社的盒出的闪卡量是这么 ...

一盒固定 一凸二金三亮 不超过两张的NR HR不占闪卡位置 目测你这一盒被人*******了

发个悲剧大家开心下,大家评价一下这个出法是不是很奇葩,这盒是不是一件大次品?

居然还有三张 相同的R卡 ??

qwert01 发表于 2012-11-23 17:27
居然还有三张 相同的R卡 ??

开始的时候我很高兴以为中奖了,但后面最后2包的时候我发现我真的“中奖”了   店主还要忽悠 暂时没有空去把整件事叙述出来,把事情公布了也好让大家明白些事情。
已经更新截图,店家对这盒的所谓官方解释

1盒加两散包 utr92 ur53 跪倒7 sr千鸟 neet妹子 火灵神 NR1星抽宝宝2红尘妖(两包散包中有一尘妖) 天玑就1 蚊帐怪全是3 魔陷阱各2 其他的没怎么看 大屁股水精黑怪*2 阳炎黑怪*1

qwert01 发表于 2012-11-23 17:25
一盒固定 一凸二金三亮 不超过两张的NR HR不占闪卡位置 目测你这一盒被人*******了

没错  这个出卡规律是大家公认的  如果原盒不是这样出 谁还会冒这个险呢? 已经更新截图,店家对这盒的所谓官方解释

我觉得你这个盒子太不正常。我见过最违规的正常盒是二凸三金一面,另外一个是一凸四面无金有hr,但是数量都没有问题至少。楼主需要一个说法。摸包这种事情谁都不愿意看到,毕竟原盒是肯定亏,再有人来摸包…不敢想像啊。
完毕

pp530953 发表于 2012-11-23 22:14
没错  这个出卡规律是大家公认的  如果原盒不是这样出 谁还会冒这个险呢?

其实NR是怎么和N分出来的

疯狂的劫火 发表于 2012-11-23 22:47 其实NR是怎么和N分出来的

听说nr比n滑些。。。

六武众Et 发表于 2012-11-23 22:42
我觉得你这个盒子太不正常。我见过最违规的正常盒是二凸三金一面,另外一个是一凸四面无金有hr,但是数量 ...

说法。。。他有官方说法,我刚才上传了 旺旺对话截图。

无力吐槽卖家的言语,“都开到三张极其稀有的了”,什么跟什么,当我们第一日玩卡嘛,简直侮辱智商,求公开店家,让广大群众警惕这些黑店

andy3303 发表于 2012-11-23 23:28
无力吐槽卖家的言语,“都开到三张极其稀有的了”,什么跟什么,当我们第一日玩卡嘛,简直侮辱智商,求公 ...

店家毫无悔意,我已经把有店名的截图上传了

这种杀鸡取卵的事也做得出来,真是傻逼店

发个悲剧大家开心下,大家评价一下这个出法是不是很奇葩,这盒是不是一件大次品?还有见识一下店主的无CD无 ...

我怎么数你的银字+金闪(和UTR)也只有29包 还有一包去哪了

疯狂的劫火 发表于 2012-11-23 22:47
其实NR是怎么和N分出来的

你爆合数数量 NR一盒只有0到1张 其他N卡有4张或者以上

270261085 发表于 2012-11-23 23:50
我怎么数你的银字+金闪(和UTR)也只有29包 还有一包去哪了

....还有一张纹章苏生没拍上

270261085 发表于 2012-11-23 23:52
你爆合数数量 NR一盒只有0到1张 其他N卡有4张或者以上

1包5张,1盒30包,1箱24盒
1盒1张UTR,2张UR,3张SR,0~2张NR,1箱2张HR(HR不占闪卡位)
是这样吧
我出了1 张红尘  1张哥布林杂耍艺人
  别又吓我  继3天玑  1盒1UTR 1UR 1SR 后 又一奇葩表现NR数目不对
不过这盒其他种类的卡的出法,别人看了都觉得很奇葩
纹章R各1  
阳炎兽 狮鹫 N 1
阳炎兽 斯芬克司 N 1
阳炎兽 刻耳柏洛斯 N 2
后面讲故事阶段也打算逐张摆出来拍

pp530953 发表于 2012-11-24 00:10
1盒1张UTR,2张UR,3张SR,0~2张NR,1箱2张HR(HR不占闪卡位)
是这样吧

nr一盒一到2个

pp530953 发表于 2012-11-24 00:10
是这样吧

店名是什么,最好在交流区发个帖子警示一下

Trunks~ 发表于 2012-11-24 02:00
店名是什么,最好在交流区发个帖子警示一下

我一定会 但是我们的对话和截图都有点多 淘宝还没介入 淘宝的客服向来不给力 我会尽力争取赔偿
后天国考 我还要去打酱油 回来开贴
150楼已经修改内容  有关键的截图