kyriors 发表于 2012-11-18 19:24:14

【没落系列翻尸】TG+导游+代行=更脆+更均+更弱?

代行从刚发行到现在,经历了卡表的洗刷和打击,一开始的时候,保地球然后下回合就有三叉+大天使把对方压制到窒息的代行冲击了环境,然后TG系统和超量二三阶的出现无疑给代行增色很多,但盛极必衰,三叉禁止,突击兵、地球限制,直到现在地球准限,代行也未能重回曾经的位置。

但是这些都不能阻止我们这些死忠继续玩代行(说白了只是因为有爱而已。。。。

代行现在自身的优势变得越来越微弱,唯有灵活成为了生存力(说实话不就是靠开辟加人渣这样的限制组合杀人的吗。。。。

嘛总之作为最有爱的卡组发上来求改。。。论坛也好久不见有代行的影子了。。。。

战术:不齐部件的时候唯有金星硬梆梆打beat,齐部件的时候秒人的方法大家都知道,坟呼可以进行各种配合,XYZ,追刀或者一种后续力,基本坑就不说了,代行耗血快所以神字辈一张都没有投入,其他猎奇的地方当作意识流来看就好了。。。

kingjames 发表于 2012-11-18 19:57:24

感觉强转总要看别人脸色..不如加1龙虾?

kyriors 发表于 2012-11-18 20:00:31

kingjames 发表于 2012-11-18 19:57 static/image/common/back.gif
感觉强转总要看别人脸色..不如加1龙虾?

个人觉得龙虾其实不太好用啊虽然有地球但攻击力还是不稳定....辅助XYZ的方面又不够主动

神月アンナ 发表于 2012-11-18 20:24:57

冥府没龙虾好用才是真的
EX一个硬邦邦真的不够用

kyriors 发表于 2012-11-18 20:34:33

神月アンナ 发表于 2012-11-18 20:24
冥府没龙虾好用才是真的
EX一个硬邦邦真的不够用

額外亂擺的廢品也去掉了之後八星的白怪基本出不到了。其實被吐槽一個硬邦邦不夠用很意外啊,我以為吐槽一個鳳凰的才多。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 21:15:39

main下一个废品同调士吧,保证有奇效。TG和导游两个系统二选一吧,混系统很容易卡死人的。。。。。

D-hero999 发表于 2012-11-18 21:15:42

龙虾配增殖G才爽啊
说实话现在这样的TG小系统感觉已经是可有可无了,感觉下了都快不了多少
(本人其实对代行研究不深入,以上愚见)

Mua-小枫 发表于 2012-11-18 21:17:23

龙虾+G对于代行不错的...

另外额外为什么是奶妈而不是馆长

Tsutsuji 发表于 2012-11-18 21:30:28

提供一些个人愚见……
首先混个TG系统不一定好是肯定的
增殖的G一个不够,在后场不够的情况下最好还是手坑优先于场坑,而且现环境增殖的作用无须多言,更何况这套卡组有龙虾格斯和朱光
额外的话推荐有一个弦魔人,在对面有怪的情况下凤凰+弦魔人如果攻击成功可以打出大量伤害或者有很好的解场效果
还有就是感觉去个雷王多下个龙虾更好一点。

henghengac 发表于 2012-11-18 21:51:36

有空楼主到代行的贴吧逛逛,保证楼主收益良多

wgxwxy 发表于 2012-11-18 22:08:57

kyriors 发表于 2012-11-18 20:34 static/image/common/back.gif
額外亂擺的廢品也去掉了之後八星的白怪基本出不到了。其實被吐槽一個硬邦邦不夠用很意外啊,我以為吐槽一 ...

两个YBB还是两个凤凰看个人习惯吧~~

kyriors 发表于 2012-11-18 22:29:24

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 21:15
main下一个废品同调士吧,保证有奇效。TG和导游两个系统二选一吧,混系统很容易卡死人的。。。。。

廢品的作用主要是後期吧。。之前用的時候後期真的厲害前期抽到都是爛在手裡。。TG和導遊系統說實話個人沒覺得混起來非常卡畢竟TG祇是個展開輔助吧

kyriors 发表于 2012-11-18 22:33:26

D-hero999 发表于 2012-11-18 21:15
龙虾配增殖G才爽啊
说实话现在这样的TG小系统感觉已经是可有可无了,感觉下了都快不了多少
(本人其实对代 ...

因為不下TG實在太慢之前地球解二了一開始玩的是雷王卡炮代行很穩定但對面順風推的時候半殘狀態下不抽主宰解不到很蛋痛。。下TG系統只是為了有多種選擇吧,而且加快卡組節奏[雖然我承認沒有boss的時候有TG部件殺不了人這個很糟糕

kyriors 发表于 2012-11-18 22:37:44

Mua-小枫 发表于 2012-11-18 21:17
龙虾+G对于代行不错的...

另外额外为什么是奶妈而不是馆长

之前均老拿來和妳玩的那幅就是這副咯,龍蝦個人放二的時候總是死抽所以有陰影。。增值G會考慮擠位加一張的

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 22:39:29

kyriors 发表于 2012-11-18 22:29 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
廢品的作用主要是後期吧。。之前用的時候後期真的厲害前期抽到都是爛在手裡。。TG和導遊系統說實話個人沒 ...

没了三叉和冰木仓,现在代行里面白怪的作用已经没那么大了。现在代行的主要输出都交给了黑怪。KP和撸管王是最后一击用的= =TG系统还是去了吧,这样一来更加稳定。。。。。。

kyriors 发表于 2012-11-18 22:39:53

Tsutsuji 发表于 2012-11-18 21:30
提供一些个人愚见……
首先混个TG系统不一定好是肯定的
增殖的G一个不够,在后场不够的情况下最好还是手坑 ...

TG系統嘛,簡直快被吐槽到爛了,但單導遊對展開的輔助不是很足啊。。增值G會考慮擠位置加一張的謝謝建議。至於龍蝦,不知為什麼放二總是死抽很痛苦。。。

kyriors 发表于 2012-11-18 22:42:42

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 22:39
没了三叉和冰木仓,现在代行里面白怪的作用已经没那么大了。现在代行的主要输出都交给了黑怪。KP和撸管王是 ...

現在代行能經常用到的白怪充其量也就AOJ,有點侵略性的也就聖翼龍。。其實之前光槍的出場率也不怎麼樣吧。。6星比較少出。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 22:44:34

kyriors 发表于 2012-11-18 22:42 static/image/common/back.gif
現在代行能經常用到的白怪充其量也就AOJ,有點侵略性的也就聖翼龍。。其實之前光槍的出場率也不怎麼樣吧。 ...

我很多时候都出到

不动游星ICY 发表于 2012-11-18 22:45:04

代行同好应援!不过我没下TG,感觉导游加1鸟人对爆发来说就够了

kyriors 发表于 2012-11-18 22:48:11

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 22:44
我很多时候都出到

請問是因為有鳥人嗎?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【没落系列翻尸】TG+导游+代行=更脆+更均+更弱?