abchuai 发表于 2004-7-16 22:12:33

现在就定25号星期天吧,我尽量把COSPLAY在这个星期六日搞出来

KAIBA 发表于 2004-7-16 22:30:04

支持!加油啊!

CURAPICA 发表于 2004-7-16 22:58:05

加油。。怀叔。。我受到挫折了。。。

Carious 发表于 2004-7-17 08:45:17

呵呵,卖卡是我的专利啊!!

BobtheDuelist 发表于 2004-7-19 21:51:56

突然发现了这个...我也要去!但是我没有Z版卡,残念...

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-19 21:56:44

请问详细定好了吗?上次没去到这次绝不可放过

KAIBA 发表于 2004-7-20 00:22:53

没有正版也可以啦啊!大家主要是玩得开心就行了.
P.S:也可以跟我们买卡啊!

CURAPICA 发表于 2004-7-20 09:17:32

对...开心就行了....OCG万岁...怀叔,你不用叫我天诛了....

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-20 09:38:37

我朋友没有Z版卡,我有,能一起来吗

KAIBA 发表于 2004-7-20 09:42:59

无论是D版还有Z版,能玩就是能来!

CURAPICA 发表于 2004-7-20 10:24:39

怀叔,是这个星期天吗?几点?我现在一身松了....

P.S:COSPLAY哪去了.....汗...

KAIBA 发表于 2004-7-20 10:26:33

还是老时间,老地点,不会去工人文化宫的9:30可以来M记,我带你们去!

abchuai 发表于 2004-7-20 10:29:04

小YY,这个。。。。那个。。。。。不会吧?这么快?GOD!
COSPLAY今天之内做好!等下去召唤以太

CURAPICA 发表于 2004-7-20 10:31:36

不要再刺激我啦...差不多4个月了...不算快...越久越疼啊.....

P.S:真的能在今天做好吗.....呵呵...

CURAPICA 发表于 2004-7-20 10:32:34

电脑问题...发多了一个...不好意思...

KAIBA 发表于 2004-7-21 10:20:21

25号星期日,聚会地点:工人文化宫(不会去的来M记门口等,我会来接人)
活动时间9:00-???
主要是玩卡,无论Z版还是D版带卡来玩就可以啦!
如果有找不到大家的可以打我手机联系我:13510123903!

CURAPICA 发表于 2004-7-21 11:11:57

任务了解!!

对了,谁有那些透明卡套...到那天带点给我吧....

鱼骨 发表于 2004-7-21 14:42:28

谁有天空圣域,光封平卡,神宣,雷帝,光属性加500功的那个星星和海市成楼,我要收,有的话聚会那天请带过去

鱼骨 发表于 2004-7-21 14:53:48

谁有透明卡套,天空圣域,光封平卡,神宣,雷帝,光属性加500功的那个星星和海市成楼,我要收,有的话聚会那天请带过去 ,我要

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-21 21:16:45

我有那个星星.KAIBA说的是哪里的M记,我在景田那边应该搭哪路车.到时有谁能给一些卡或卡套,卡盒,我都没有卡都烂的差不多了,大家有没用的给我一点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [聚会醒目]深圳OCG联盟聚会始动!!