wuzhenyuzx 发表于 2004-7-23 15:41:27

我只有SY2平卡,我也不打算买先

abchuai 发表于 2004-7-23 16:26:30

有没觉得聚会变成买卖卡不太好呢?我们的聚会可是全中国最后一个城市的了,N久没见过其他地方有聚会的,希望大家可以做得好一点啊!当然,卖一些便宜卡让新手们充实自己的卡组还是正确的……不过新手们先确定自己要组什么卡组吧,毕竟游戏王不是便宜的东西,不是说想改就改的,除非你什么卡都有三张

凯渊-卓洛 发表于 2004-7-23 16:27:51

我们的聚会可是全中国最后一个城市的了,N久没见过其他地方有聚会的,
寒一下这句……

abchuai 发表于 2004-7-23 16:39:25

看到阿凯的头像就老是觉得阿凯好颓废的感觉,你寒什么寒哦?以前我记得上海帮、广州帮还有杭州帮有聚过会的,现在都不见人了,就我们深圳帮每半年就来一次

evilzero 发表于 2004-7-23 16:52:42

我们珠海的差不多个个星期都见面的

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-23 16:53:06

我买卖卡片是为了到时聚会的午餐,我还是想去跟人玩卡啊

evilzero 发表于 2004-7-23 16:54:52

聚会也可以买卖的吧~
交流嘛~
我们这些穷人学生不买卖哪有钱玩啊

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-23 18:52:39

还有一张银字SOD虚弱之雾

凯渊-卓洛 发表于 2004-7-23 23:55:23

看到阿凯的头像就老是觉得阿凯好颓废的感觉,你寒什么寒哦?以前我记得上海帮、广州帮还有杭州帮有聚过会的,现在都不见人了,就我们深圳帮每半年就来一次
我本来就颓废,某些城市几乎周周都有小聚,已经成为传统,自然不会发贴号召之类的了。

Carious 发表于 2004-7-24 12:47:23

9494怀叔啊。我抽卡抽到一贫如洗!!!!!

abchuai 发表于 2004-7-24 13:08:57

所以在这里建议各位一句:钱还是留一点在身上好,不要不顾一切用光来买卡抽卡,钱还有很多用途的

CURAPICA 发表于 2004-7-24 13:19:43

唉...怀叔你早点跟我说这句话有多好...

abchuai 发表于 2004-7-24 13:34:21

靠!我N年前就同你讲过!你自己唔记得唔去听而已!迷恋一样野是唔可以太过份的,水能载舟也能复舟,年轻人要以学习为重,玩这个东西什么时候都不能放在心里的

KAIBA 发表于 2004-7-24 14:16:14

怀叔,你天天花大钱收稀有卡刺激我们,现在还讲大道理谁听啊!

CURAPICA 发表于 2004-7-24 14:58:17

楼上正解...

好采有张卡可以做挡箭牌...

abchuai 发表于 2004-7-24 15:21:48

我收卡是算过我有余钱才收的,不是用尽了我的家产,和你们不同

KAIBA 发表于 2004-7-24 16:36:45

我什么时候倾家荡产啊!?那些钱也是有预算的!!!!

CURAPICA 发表于 2004-7-24 17:01:52

对!我买卡也跟预算一样,把钱用光了...

Carious 发表于 2004-7-26 09:27:16

9494死怀叔。。。我可不会抽卡抽到不吃饭。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [聚会醒目]深圳OCG联盟聚会始动!!