弘月 发表于 2004-7-1 20:04:27

此文版权归原作者和任天堂世界所有,转载请注明!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   www.NewWise.com  NW网王集体演绎
■ ●■  NW网王傲の不死鸟原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

剧本在第144帖

『登场人物』
旁白=弘月
红帽杏=橘 杏
神尾狼=神尾 明
切原狼=切原 赤也
奶奶=菊丸 英二
猎人亮=木更津 亮
猎人淳=木更津 淳
路人马=越前 龙马
路人薰=海堂 薰
路人初=观月 初
哥哥橘=橘 桔平

咳咳,在很久很久以前,在一个小镇里,住着一个小女孩,她叫做红帽杏,虽然她没有父母,但是她有一个深爱她的哥哥,还有一个住在森林里的慈祥的奶奶
``

『第一幕』悲的离去
背景:红帽杏家的厨房里,橘正拿着平底锅做饭。

开始了丫

dokoham  发表于 2004-7-1 20:07:12

哥哥橘:嗯,马上就好了,你先到外边等等。

弘月 发表于 2004-7-1 20:08:04

5分钟后……电话响了……红帽杏接了起来。

dokoham  发表于 2004-7-1 20:10:14

哥哥橘:哦,来了,杏,午餐我都装好了你可以拿出去了。

dokoham  发表于 2004-7-1 20:10:51

哥哥橘:嗯,啊,好的,我会去的。

弘月 发表于 2004-7-1 20:11:21

橘在接电话没有听到杏的问话。

(我是旁白)

弘月 发表于 2004-7-1 20:12:26

红帽杏捂着脸拿起篮子哭着跑出了去

『第二幕』奇怪的人
红帽杏拿着篮子离开家,跑到了街上,蹲在了路边

星野冰河  发表于 2004-7-1 20:23:59

路人龙马:小妹妹,怎么了,谁欺负你啦,告诉哥哥,哥哥帮你出气,不是我吹,这个镇上打的过我的人2个手指头就数的过来。
哼哼哼~!

弘月 发表于 2004-7-1 20:25:18

红帽杏抓起路人马的衣服擤了下鼻涕。抬起脸,眨了眨两只红红的双眼

星野冰河  发表于 2004-7-1 20:28:34

路人马:哎呀呀,你好聪明啊,我都没说有几个人,你就已经知道了啊,不过你的聪明和我比还差远了。

星野冰河  发表于 2004-7-1 20:31:20

路人马:哦,这两个人呀,也没什么了不起的,和我比还差远了。

星野冰河  发表于 2004-7-1 20:32:14

路人马:呀!前面有自动贩卖机,我请你喝芬达吧。

星野冰河  发表于 2004-7-1 20:32:57

路人马:说什么?MADA MADA DANE 吗?

弘月 发表于 2004-7-1 20:34:46

红帽杏哭着跑开了

『第三幕』可怕的BL
红帽杏捂着脸不分东南西北的跑了10分钟,当她哭累跑累的时候,才发现自己迷路了,忽然她看到前面有个人,跑了过去

弘月 发表于 2004-7-1 20:36:30

红帽杏前面的酷男回过头,瞪着红帽杏,红帽杏双脚发抖,两牙打颤

亨利 发表于 2004-7-1 20:36:51

路人薰:哼,有什么事吗?

亨利 发表于 2004-7-1 20:37:53

路人薰:回头第一个路口左转。

弘月 发表于 2004-7-1 20:38:26

就在红帽杏还未道完谢,她的后边出现了一个……

寒寒 发表于 2004-7-1 20:38:34

路人初:喂,和谐信息,他是我男朋友,离他远点好吗?

弘月 发表于 2004-7-1 20:39:31

路人初指着路人薰对红帽杏说
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [NW网王原创]舞台剧 《小红帽》(网王恶搞版)