ms1900 发表于 2012-12-22 12:19:13

你还不如直接说 幻龙是废卡 随便都能解好了
说那么多 不常用的

神之虚无 发表于 2012-12-22 12:22:33

ms1900 发表于 2012-12-22 12:19 static/image/common/back.gif
你还不如直接说 幻龙是废卡 随便都能解好了
说那么多 不常用的

我对你的理解力和脑补力堪忧

D-evilblood 发表于 2012-12-22 12:26:42

解不解的了幻龙和这个卡组有什么关系么

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 12:26:46

神之虚无 发表于 2012-12-22 12:12 static/image/common/back.gif
目前能解已上场风龙的黑怪如下:
四阶:进化天罚帝(在对方回合结束阶段使用效果) 雷闪龙 纹章神 宋虎
五 ...

看看这些卡出场的频率:
进化天罚,如果对面已经出现这个,你为什么还要出幻龙呢?如果下回合他出来,那我已经杀了4000血,一半已经没有,死就死了。而且基本上也是兔子卡组比较流行吧。。。

雷闪龙,这东西出来了,那我没办法。不过,有很多卡组在用吗?

纹章神和宋虎,tcg没有,没有考虑过如何去抗击。

五阶那两个。。。有多少卡组放呢?

7阶的深渊王 可以说是个克星吧。

剩下的,都是ocg独有卡组,我还不太清楚。

D-evilblood 发表于 2012-12-22 12:29:42

其实某些人就是要凸显自己的智力而已

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 12:29:46

事实上舞会与活死人有个很不一样的地方,它拖上来的神鹰就算最后全部都不在场了,舞会仍然会留在场上,除非被小旋大岚之类的破坏了~

这样利用适量的猎鹰也许可以对其回收进行loop,续航力将能得到提高?

当然不得不承认占通召、回收时点都是个问题~

另外,它也可以回收芳香壶啊~

嘛,也就一个想法,需要测试~

ms1900 发表于 2012-12-22 12:41:36

理解力和脑补力
呵呵 玩个卡 还要说这个 何必

神之虚无 发表于 2012-12-22 12:44:46

D-evilblood 发表于 2012-12-22 12:29 static/image/common/back.gif
其实某些人就是要凸显自己的智力而已

单纯只是看到前面有某楼提到解场的黑怪,所以列举一下。
真不知道为什么你们反应都那么大,都以为我要表现风龙很废?如果我要表现风龙废,我不可能会说不常见的黑怪。

但是有风龙的出现让No40有了出的意义是事实。但是要效果成功没有其他卡保障还是不能期待就是了。

神之虚无 发表于 2012-12-22 13:12:02

好吧,点评是nw目前最伟大的发明。
d-evilblood同学,请不要学人说话,那是鹦鹉才做的事
晚些时候我会叫lili帮我删了我在此楼的回复,各位大神前辈路人什么的都请自便。
也请希望明事理的放过我这个回复,点评和回复我这句都没什么意义,马上会删掉。

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 13:23:58

神之虚无 发表于 2012-12-22 13:12 static/image/common/back.gif
好吧,点评是nw目前最伟大的发明。
d-evilblood同学,请不要学人说话,那是鹦鹉才做的事
晚些时候 ...

我觉得这个必要还是没有,你说了你的看法,他说了他的意见。当然,带有人身攻击固然不好。我觉得大气一点的放过就好了。

你的建议也是有的,比如Rank7的深渊王。那说明神鹰卡组碰到这个卡以后要注意。换别的打发,就不用出龙了。

D-evilblood 发表于 2012-12-22 13:37:35

好可怜,摸摸,让我们友好的讨论卡组吧。
好吧,说正经的,我认为芳香壶走不通,毕竟主流的怪效破坏力太强,很难说芳香壶能对对方造成多大的实质伤害

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 14:01:10

D-evilblood 发表于 2012-12-22 13:37 static/image/common/back.gif
好可怜,摸摸,让我们友好的讨论卡组吧。
好吧,说正经的,我认为芳香壶走不通,毕竟主流的怪效破坏力太强 ...

事实上芳香壶本身是并不会对对方造成实质伤害的~

只是它的魔法延迟更利于狩猎场、千鸟发动效果而已~

而一旦破坏了对方被迫set下的关键魔法,对局势的影响作用相信不小~

比如对着炎王,我开turn就有芳香,前后场布好阵,到对面回合就算有急袭这回合也发动不了,小旋也要延迟到下一次我回合~更别提大岚了~

再轮到我时狩猎场千鸟什么的,难保急袭、大岚直接就没了~

当然这是很理想化的情况~

不过主流的怪效破坏力确实太强,芳香壶能否留场就是个严重问题~

暴怒刀SY辰 发表于 2012-12-22 14:03:56

如果真的要下精锐、猎鹰二选一,我宁愿下猎鹰==。猎鹰+签名当回合就可以成型。。。

アングス 发表于 2012-12-22 14:06:57

目前出场比较多的可以解幻龙的卡也就宋虎和深渊王
如果你打炎星和水精鳞还出幻龙,那么我对你的智商表示堪忧

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 14:12:59

暴怒刀SY辰 发表于 2012-12-22 14:03 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
如果真的要下精锐、猎鹰二选一,我宁愿下猎鹰==。猎鹰+签名当回合就可以成型。。。

确实,通召猎鹰,发动之前set下的舞会,特殊召唤4只神鹰,留下猎鹰其它随便叠完,猎鹰攻宣cost回收舞会,就算对面连锁猎鹰攻宣,回收舞会都是C1的cost了吧?

无论之后其它的是否打中了,舞会又可以set低下回合再来一次~

除非对面第一下就把猎鹰给坑了~

这样的话,只要墓地最少有4只神鹰,又有猎鹰的话,配合舞会就可以开始loop了~

不知我说的有没有问题,有错的话欢迎指出~

哥斯仙人 发表于 2012-12-22 14:15:46

幻龙下1,作用就是双方胶着的情况下直插对手一下

至于精锐和猎鹰
暗鸟轴就肯定是精锐,且它回收那一下不占通召
猎鹰则可以重复回收场地和舞会甚至签名

没啥好争论的,爱下谁就下谁

codei 发表于 2012-12-22 14:24:59

アングス 发表于 2012-12-22 14:06 static/image/common/back.gif
目前出场比较多的可以解幻龙的卡也就宋虎和深渊王
如果你打炎星和水精鳞还出幻龙,那么我对你的智商表示堪 ...

一大波炎王接近中,当然遇到炎王最好就是出千鸟把大鸟弓单回去……

哥斯仙人 发表于 2012-12-22 14:38:21

讨论一下额外吧

R7:
幻兽机BOSS   2首回合用通灵拖宠物龙囧一囧对手,可能还能骗到遮蔽士,舞会后合龙女拖宠物龙来和通灵合也是个攻击力

巨眼1作用嘛……自己看效果

R4:
幻龙0-1突击用,不一定要舞会出,应该说舞会不用出它也能压制对面,不过并不否定它出场后对面会有点囧就是了

色支0-1舞会出来防个陷阱也挺好的

千鸟2-3风属性解场神物,你敢说不是?

恐牙狼1-2鸟兽族卡组,很多东西可以给它炸,但作用不如千鸟

珍珠1攻击力

木仓手1最后800

希望王1挡攻

龙魔人1舞会时拖宠物龙合7阶可达到最强爆发

LV8
星尘龙0-1在乎你有没有下星光大道

其余随意

以上纯属个人意见

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 14:41:03

突然有个很奇葩的想法,K社都不知道是不是积压了数量惊人的SD8,望着那堆铺满尘的SD8,K社萌生一计~

趁着804强化风属性,把神鹰也顺便加强一下,顺便就可以把SD8给清了~

好吧,我是阴谋论者,我自重~

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 16:02:48

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 13:23 static/image/common/back.gif
我觉得这个必要还是没有,你说了你的看法,他说了他的意见。当然,带有人身攻击固然不好。我觉得大气一点 ...

从一开始我举例子也只是回前面某楼说幻龙出了之后恶心难解而已,同虚无所说的,我也不知道你们干嘛那么激动
至于你们有些人说的,对不同的卡组出不同的东西当然是临场的自由,但我的出发点只是在你的幻龙已经出了之后,对手可能采取的对策而已

前面有提到不利的:
水精:深渊王(虽然不见得常出)、炎星:宋江(这个针对性最大)、暗黑界:九神龙
齿轮如果RP差的话可能麻烦点,RP好有血代的话,91龙本来就是额外里肯定有的东西
至于纹章神,我本身不觉得很有必要,但还是有不少发条喜欢下,在这里不但能无效你的龙,还是他自己展开的其中一个步骤
入魔的话,在有双蛇之后,无论是91还是纹章神都很容易出

光是这么一数就已经是前10卡组里的一半了
那么,换个角度来看,幻龙适合对上哪些对手呢?HB(出不了ZERO的状态下)、RP比较差的齿轮、RP比较差的甲虫、六武、永火、混沌龙、圣刻(没先被抢死的前提下),大概就这些了

这还只是“解”幻龙的思路,很多人可能没意识到,退一万步说,对手出个HOPE站在那里,你能做的又有些什么呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 挂着狂风舞动起来吧! - 这是神鹰女郎的盛会!