EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 16:40:20

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 14:01 static/image/common/back.gif
事实上芳香壶本身是并不会对对方造成实质伤害的~

只是它的魔法延迟更利于狩猎场、千鸟发动效果而已~

而且芳香如何上手这个是比较需要思考的。
n年以前就有用这个思路,但是那个时候有一个东西叫做御用,一下子抢了你的暗鸟你就挂了,不过现在已经不在了。
而且很期待风灵神是什么效果。。。哈哈

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 16:43:58

哥斯仙人 发表于 2012-12-22 14:38 static/image/common/back.gif
讨论一下额外吧

R7:

龙魔人不错,但是出来的大龙我现在觉得很无力,很有可能就2000的攻击力。。。而且当回合还不能攻击。。。

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 17:10:14

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 16:43 static/image/common/back.gif
龙魔人不错,但是出来的大龙我现在觉得很无力,很有可能就2000的攻击力。。。而且当回合还不能攻击。。。

当回合如果只能做到4*2的话,拉龙出来确实用处不大
但如果龙已经在墓地,而场上能做到4*2+1只通灵的话,那么叠出龙魔人+幻兽机龙我觉得大多数情况下比幻龙可靠

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 18:48:51

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 17:10 static/image/common/back.gif
当回合如果只能做到4*2的话,拉龙出来确实用处不大
但如果龙已经在墓地,而场上能做到4*2+1只通灵的话, ...

额外我就没怎么考虑过,因为TCG和OCG的额外相差太多了。。。
总感觉TCG的额外是那么的小儿科。。。
不过这样我觉得选择小龙也比较靠谱。打完后还可以色支。。。

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 19:00:09

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 16:40 static/image/common/back.gif
而且芳香如何上手这个是比较需要思考的。
n年以前就有用这个思路,但是那个时候有一个东西叫做御用,一下 ...

其实芳香壶作为一张陷阱,除了黄金柜直接检索,QQ壶+小车抽滤之外,也没什么好思考它怎么上手吧?

真要想它在前期发挥作用,就直接满3测试一下咯,抓到就用抓不到就算呗,它又不是一个finisher~

另外,我的思路中可不是因为暗鸟才下芳香壶的哦~

个人对暗鸟轴不是很赞同,为了暗鸟要增加暗属性怪的数量,将会使整个系统过于臃肿,而且无可避免挤压了风属性怪的数量~这样会影响强力的千鸟的出场效率~

从安定性去考虑,我宁愿下猎鹰也不会考虑暗鸟的,猎鹰弥补了神鹰系统中所缺乏的回收作用这一环~

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 19:15:15

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 18:48 static/image/common/back.gif
额外我就没怎么考虑过,因为TCG和OCG的额外相差太多了。。。
总感觉TCG的额外是那么的小儿科。。。
不过 ...

哦,我前面回复的前提问题是,下了大龙的场合额外是否需要龙魔女

如果是是否选择大龙的问题,从稳定上来说当然还是仔龙稳定一些
大龙只是让R7的出场率高一些

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 19:22:10

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 19:15 static/image/common/back.gif
哦,我前面回复的前提问题是,下了大龙的场合额外是否需要龙魔女

如果是是否选择大龙的问题,从稳定上 ...

私以为不下大龙的话就发挥不了通灵师效果的真正威力了~{:wdb1:}

能够简便地叠出R7可是K社给予神鹰的系列优势啊,能有这种待遇的系列并不多吧,不将其充分利用总感觉很可惜~

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-22 19:22:45

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 19:15 static/image/common/back.gif

如果是是否选择大龙的问题,从稳定上 ...

看看最后的side可整个的卡组有多少了。研究下吧。。。哈哈

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 19:37:28

卡组应援一下,猎鹰芳香壶版~

【怪兽 x18枚】
2 宠物龙
2 宠物仔龙
3 神鹰通灵师
3 神鹰女王
3 神鹰1号
3 霞之谷的猎鹰
2 召唤僧

【魔法 x11枚】
2 狩猎场
3 歇斯底里的标记
1 万华镜
1 大岚
2 小旋
1 黑洞
1 死苏

【陷阱 x13枚】
3 歇斯底里的舞会
3 神鸟击
3 芳香壶
1 星光大道
2 奈落
2 神警

思路在之前若干楼都有提到就不重复了,另外神鹰简直是攻击反应坑的克星~问题有几个:

1、猎鹰与芳香壶的数量还需斟酌,暂时考虑芳香壶满3提高前期上手率以发挥干扰作用

2、是否需要投入小旋风想听听大家的意见

3、投入3猎鹰后鸟兽怪数量有12个,加上舞会的苏生,满3神鸟击代替某些泛用坑会不会更灵活?

to LZ:确实,还是减去一点陷阱换点旋风吧,有狩猎场用不着的话就拿来喂僧吧~

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 20:04:42

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 19:22 static/image/common/back.gif
私以为不下大龙的话就发挥不了通灵师效果的真正威力了~

能够简便地叠出R7可是K社给予神鹰的系 ...

倒不是一定要大龙才能叠R7……

你也可以放只小龙在场上,然后出两只通灵- =

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 20:07:44

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-22 20:04 static/image/common/back.gif
倒不是一定要大龙才能叠R7……

你也可以放只小龙在场上,然后出两只通灵- =

这样显然不够通灵从卡组拖个大龙来直接叠效率更高吧?XD

catkingrp 发表于 2012-12-22 20:22:49

其实感觉用通常怪兔子会比较好用-。-

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 20:28:47

catkingrp 发表于 2012-12-22 20:22 static/image/common/back.gif
其实感觉用通常怪兔子会比较好用-。-

其实这个问题我也思考过~

神鹰自身系列有两个凡骨,如果两组全部投入,与两救援兔刚好配对,但凡骨自身能力过于贫弱上手后相当尴尬是个严重问题~而且R2除了硬邦邦好像又没啥好叠的~

加上没有导游虚空的支持,总感觉这种构筑方式安定性会存在问题~

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 20:39:31

居然把大薰风凤凰给忘了!风属性享受神鹰1号攻击加成,幻龙也可以直接攻击两下啊~

看来我显然低估了神鹰兔子型了,我自重~

暗的圣骑士 发表于 2012-12-22 20:54:47

为啥我有一种神鹰女郎顿时变成高帅富卡组的错觉- =

catkingrp 发表于 2012-12-22 20:54:52

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 20:39 static/image/common/back.gif
居然把大薰风凤凰给忘了!风属性享受神鹰1号攻击加成,幻龙也可以直接攻击两下啊~

看来我显然低估了神鹰 ...

可以用羽毛笔,昨晚一套兔子可以回收做下一个千鸟or其他嘛,不过这样可能会影响舞会的使用

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 20:56:47

catkingrp 发表于 2012-12-22 20:54 static/image/common/back.gif
神鹰羽毛笔,昨晚一套兔子可以回收做下一个千鸟or其他嘛,不过这样可能会影响舞会的使用

神鹰羽毛笔是啥?

catkingrp 发表于 2012-12-22 20:59:50

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 20:56 static/image/common/back.gif
神鹰羽毛笔是啥?

说错。。。熏风那根羽毛笔,这样用一套4星通怪就可以了,还有你不写神鸟击,老有种蛋蛋的忧伤。。。话说突然找到1张3d 1st 的神鹰女王。。。真蛋疼,1张!

暴怒刀SY辰 发表于 2012-12-22 21:04:45

我觉得用龙魔人需要特化啊,特化出来R7是十分容易出的,当然要承担大龙可能的卡手率
贪欲这这里不如那根羽毛笔,贪欲一发,墓地里什么都没有了,舞会变摆设……

happymeal 发表于 2012-12-22 21:07:07

暴怒刀SY辰 发表于 2012-12-22 08:04 static/image/common/back.gif
我觉得用龙魔人需要特化啊,特化出来R7是十分容易出的,当然要承担大龙可能的卡手率
贪欲这这里不如那根羽 ...

贪欲没必要,羽毛也没必要,这个卡组压根不需要回收
签名的对象好歹除了本体之外有4个只能被通灵师拉
所以根本不是问题,而且签名出场率都有够低的。
娘娘一回合只有1次,所以也不需要特化,目前测试1宠物龙基本没问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 挂着狂风舞动起来吧! - 这是神鹰女郎的盛会!