祥瑞御免 发表于 2012-12-21 10:59:18

基隆大的文很有看的价值,一定得慢慢看哪...

有希望2012 发表于 2012-12-21 11:06:21

新手前来学习,真心受教了,感谢

砂之赌徒 发表于 2012-12-21 11:35:38

写文写到想死的时候看见了这个,果断前排跪了

顿感受益匪浅,果然最近组的阳炎被虐出翔了不是没有他的道理的口牙XD

JackAtlas 发表于 2012-12-21 11:48:21

版主写的真贴切,现实中某些玩家把一副主流改了几张卡就当作“原创”了- -~

lemon203654 发表于 2012-12-21 12:07:13

“手抄是怎样炼成的”精辟!我终于知道为啥我91前的甲虫为啥没上位了原来是没加开辟

看隆一章话,胜打十年卡。

RFiskerM 发表于 2012-12-21 12:11:23

姬龙韵 发表于 2012-12-21 00:49 static/image/common/back.gif
-----------------------------------------------------
构筑的部分就大概结束了但是如果你是要去参加比赛 ...

最后那一段……跟楼主的经历完全一样………………

小钱 发表于 2012-12-21 12:14:39

姬龙韵 发表于 2012-12-21 10:42 static/image/common/back.gif
被你发现了 其实就是看了那个有感觉得为啥好像YGO没类似的文章就开始动笔写了→_→

原来基隆还玩MTG的说……最近无聊也开始跳了

暗ぁ城之内 发表于 2012-12-21 12:27:26

“超再生和龙神是什么小垃圾。”我睡觉都会梦到这句话。{:wdb1:}

涨姿势了=3=

xfrun1 发表于 2012-12-21 12:35:19

怒马!

雪米 发表于 2012-12-21 13:05:28

先顶再看,看完就拜(好吧说迟了)········
看完收益匪浅·······请问下能转到贴吧吗?虽然环境不同(不论是OCG,国内还是core环境),但是这文章更主要的是对环境的适应方法及组卡方法,晚上再去拜读多一次·····

命运英雄WZW人 发表于 2012-12-21 13:06:09

几乎可以编写成一本进阶级教程了
卡组是要认真组的 再经过实战后显示的缺陷 不断改进 最后形成COMBO较高对应力较强的卡组

Mike_Archangel 发表于 2012-12-21 13:10:46

很好= -。。。表示世界末日的时候我在考期末考= -。。。。。。。学习了。。。。

傻猫 发表于 2012-12-21 13:23:17

神贴···过了末日再看···末日还要上班伤不起···

luoyianwu 发表于 2012-12-21 13:34:06

>>>人家甲虫装机至少放了3效果遮蒙者才敢放遮蔽呢

啥?

godsay5604 发表于 2012-12-21 13:36:21

长文给跪。受益匪浅啊。。马克了转到群里供战队众少侠们瞻仰。

空谷之风 发表于 2012-12-21 13:49:20

写的确太好了啊,长知识了啊{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

凡加 发表于 2012-12-21 13:55:30

看完全文。
楼主辛苦了,我看完很有收获。
关于付诸实践这里体会尤其深刻
因为自己时间不多。确实自己制作一个combo很有乐趣
但是目前在线上对战难以倒退
是时候把时间花在别的地方了。

Ntawno 发表于 2012-12-21 13:59:43

很棒~学习了!

再次路过之 发表于 2012-12-21 14:03:59

作为一个新人我想说 受益匪浅

frankeyfang 发表于 2012-12-21 14:10:36

顶了
表格那部分不是很赞同
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【过了十二点我还没死】世界末日也要组卡组——如何从零到四十